resep makanan minuman enak untuk berbuka puasa

Makanan & Minuman Enak yang Mudah dan Praktis Untuk Berbuka Puasa

Ramadhan sudah di depan mata, yang artinya kewajiban berpuasa bagi umat Islam telah tiba. Menjalani puasa selama satu bulan penuh pastinya menjadi tantangan tersendiri bagi Anda. Setiap harinya Anda harus berpuasa, menahan lapar dan dahaga, dan saat waktu berbuka puasa tiba, pastilah ingin segera menyantap makanan yang menggugah selera. Sayangnya, banyak yang masih mengejar rasa enak dari makanan dan minuman tanpa peduli apakah makanan – minuman tersebut menyehatkan atau tidak.

Oleh karena itu pastikan Anda menyajikan menu makanan – minuman berbuka yang menyehatkan. Bukankah kini sudah banyak resep makanan enak yang mudah dan praktis namun tetap menyehatkan? Jadi jangan asal mengonsumsi makanan berbuka ya, karena bisa jadi makanan tersebut tidak memiliki nutrisi cukup untuk menggantikan energi yang sudah berkurang setelah seharian berpuasa. Baca selengkapnya tentangMakanan & Minuman Enak yang Mudah dan Praktis Untuk Berbuka Puasa

wireless mouse m328 logitech

4 Mouse Logitech Wireless Harga Murah

Ada banyak sekali pilihan mouse wireless yang murah untuk mendukung penggunaan laptop atau PC kita. Sayangnya, harga murah tersebut sering kali tidak sebanding dengan kualitas yang kita dapatkan. Sehingga kita harus lebih teliti ketika memilih mouse yang harganya murah.

Logitech bukanlah brand yang asing untuk urusan produk mouse. Biasanya produk Logitech tergolong unggul dan disukai banyak orang. Sehingga tidak mengherankan jika 4 mouse wireless Logitech yang murah ini masih menjadi incaran para pengguna perangkat teknologi : Baca selengkapnya tentang4 Mouse Logitech Wireless Harga Murah

hal yang tidak bisa lagi dilakukan setelah menikah

7 Hal yang tidak lagi bisa dilakukan setelah menikah

Pada jaman dahulu kala, ketika gw belum menikah gw termasuk orang yang slengean. Err masih sih sakjane. Cuma bedanya untuk saat ini sudah enggak-enggak banget, kalopun masih ada levelnya sudah enggak parah lah.

Jadi sejak menikah, ada beberapa kebiasaan yang sudah tidak mungkin lagi untuk dilakukan. Nah di bapers talk kali ini, gw, Ihwan dan Elang akan ngomongin beberapa kebiasaan yang tidak lagi bisa dilakukan setelah menikah. Oh ya, baper talk itu kepanjangan dari Obrolan bapak-bapak peramai hatimu.

So here it is Baca selengkapnya tentang7 Hal yang tidak lagi bisa dilakukan setelah menikah

promo lazada di hadiah.me

Dapatkan Promo Lazada di Hadiah.me

Hari ini siapa yang tak kenal dengan Lazada? Dibandingkan dengan marketplace kompetitor, Lazada selangkah lebih maju dalam menjalankan strategi dan mengembangkan inovasi pemasarannya. Tidak hanya menyediakan produk yang sangat komplit dan beragam, Lazada juga memberikan banyak promo baik berbentuk reward langsung, voucher maupun diskon. Salah satu cara menemukan promo Lazada yaitu dengan mengunjungi situs yang berafiliasi dengan Lazada, salah satu yang terbaik yaitu hadiah.me. Mengapa harus hadiah.me? Temukan jawaban lengkapnya dibawah ini, dan dapatkan promo Lazada di hadiah.me, smart shopping and happy shopping!

Promo Lazada di Hadiah.Me

Sesuai namanya, hadiah.me merupakan situs yang memberikan banyak ‘hadiah’ bagi pengunjungnya. Tentunya hadiah tersebut berbentuk cashback dan juga diskon-diskon menarik lainnya. Menariknya, hadiah.me tidak hanya menyediakan cashback untuk online shop lokal, melainkan juga yang sifatnya global. Nah salah satu situs yang berafiliasi dengan hadiah.me adalah Lazada. Anda pasti sudah sangat familiar dengan raksasa e-Commerce di Asia satu ini. Anda bisa menemukan promo Lazada pada situs hadiah.me, tentunya dalam bentuk cashback dan diskon. Dengan menggunakan cashback dan diskon yang ditawarkan oleh hadiah.me, Anda tak perlu mengeluarkan uang terlalu banyak untuk membeli barang-barang di Lazada. Berikut ini beberapa langkah untuk mendapatkan cashback lewat hadiah.me, dapatkan promo Lazada di hadiah.me! Baca selengkapnya tentangDapatkan Promo Lazada di Hadiah.me

operasi bibir sumbing gratis yayasan dharmais

Operasi Bibir Sumbing Gratis di RSKB DIY

Yayasan Dharmais, bekerjasama dengan Perhimpunan Dokter Spesialis Bedah Plastik Rekonstruksi dan Estetik Indonesia (PERAPI) dan RS Khusus Bedah (RSKB) menyelenggarakan operasi bibir sumbing gratis pada hari Sabtu dan Minggu, 23-24 April 2017. Acara yang diselenggarakan gratis ini diharapkan bisa membantu para penderita bibir sumbing agar dapat berkomunikasi dan tidak merasa malu dengan kekurangannya.

Terdapat 28 peserta operasi bibir sumbing dan operasi langit-langit mulut yang dilaksanakan di RSKB. Tidak hanya berasal dari Jogja saja, akan tetapi ada juga peserta yang berasal dari Kalimantan. Yayasan Dharmais dan PERAPI sendiri menyatakan cukup sulit untuk menemukan calon peserta operasi bibir sumbing gratis ini.  Baca selengkapnya tentangOperasi Bibir Sumbing Gratis di RSKB DIY

perbaikan jalan jalur mudik lebaran

13 Fenomena penanda datangnya bulan ramadhan

Menyambut bulan ramadhan, selalu muncul fenomena penanda datangnya bulan ramadhan yang bisa kita rasakan dan saksikan dari kehidupan sehari-hari. Bulan ramadhan memang tinggal hitungan minggu saja, dan kita akan bersama-sama menyambut bulan yang agung ini. Sebelum kita berbicara mengenai aktivitas seru selama ramadhan gimana kalo kita lihat dulu fenomena apa saja yang menjadi penanda datangnya bulan ramadhan. Baca selengkapnya tentang13 Fenomena penanda datangnya bulan ramadhan

ramadhan ceria blanja.com

Kelebihan Berbelanja Di Toko Online Blanja.com

Saat ini berbelanja semakin mudah sekali dengan adanya internet, bila mengingat ke belakang internet hanya digunakan untuk mencari informasi atau mengakses media sosial serta menonton dan bermain game online. namun saat ini internet telah digunakan para pelaku usaha untuk berbisnis dengan toko online. dengan adanya toko online tentunya sangat menguntungkan sekali baik penjual dan pembeli tentunya. salah satu toko online yang menjadi pilihan banyak orang adalah blanja.com karena online shop tersebut sangat terpercaya serta banyak sekali pilihan barang yang sangat berkualitas, apalagi sebentar lagi mendekati bulan ramadhan, blanja.com akan mengadakan promo ramadhan 2017 yang pastinya akan menguntungkan anda yang ingin berbelanja. Baca selengkapnya tentangKelebihan Berbelanja Di Toko Online Blanja.com

belanja online di bulan ramadhan

Blanja.com, Tempat Belanja online di Bulan Ramadhan

Saat ini banyak sekali hal yang sangat mudah dilakukan karena teknologi yang sangat canggih terutama dalam jual beli barang kini bisa di lakukan secara online atau menggunakan internet. Pembelian secara online kini menjadi sangat populer sekali karena dengan berbelanja secara online pembeli akan melihat berbagai macam barang yang lengkap serta harga terjangkau dari pada toko lainnya. salah satu toko online yang banyak di kunjungi dan di percaya masyarakat indonesia adalah blanja.com. di toko online tersebut anda akan mendapatkan berbagai macam barang menarik dengan harga yang sangat terjangkau, apalagi sebentar lagi mau memasuki bulan suci ramadhan, blanja.com juga akan mengadakan promo ramadhan 2017 yang akan membuat belanja anda lebih hemat. Baca selengkapnya tentangBlanja.com, Tempat Belanja online di Bulan Ramadhan

Buang Rasa Khawatir Saat Anak Demam. Inilah Cara Mengatasi Demam Pada Anak

Orang tua mana yang tak gelisah jika mengetahui anak sedang sakit panas atau demam. Penyakit demam bisa menjadi penyebab anak merasa tidak nyaman atau rewel. Beruntungnya kini Anda dapat penuhi kebutuhan medis dengan apotik online Halodoc, sehingga tidak perlu kesulitan dalam memperoleh obat yang dibutuhkan.

Membeli obat secara online memang menjadi pilihan kala Anda tidak memiliki cukup waktu untuk pergi ke apotik untuk membeli obat secara langsung. Belum lagi jika rumah Anda jauh dari apotik, maka cara praktisnya adalah membeli obat di apotik online. Baca selengkapnya tentangBuang Rasa Khawatir Saat Anak Demam. Inilah Cara Mengatasi Demam Pada Anak

tips memilih parcel lebaran murah

Bingung Memilih Parcel? Yuk Simak Tips Membeli Parcel Lebaran Berikut Ini

Lebaran sebentar lagi…

Penggalan lirik dari lagu yang dipopulerkan oleh Bimbo tersebut sepertinya tepat sekali jika dihubungkan dengan momen saat ini. Meski puasa ramadhan baru dimulai akhir Mei nanti, namun suasana khas ramadhan dan lebaran sudah sangat terasa. Tak hanya itu saja, sepertinya banyak di antara Anda yang sudah memikirkan tentang persiapan baju baru, angpau hingga parcel lebaran. Beruntungnya kini Anda bisa memesan secara online dan jasa pengiriman akan membantu mengantarkan pesanan ke rumah.

Berbicara mengenai parcel, banyak iklan atau promo paket parcel lebaran murah yang saat ini mulai bertebaran di toko – toko online. Tak ketinggalan, toko offline pun turut menyebar brosur guna mempromosikan produk parcelnya. Banyak varian yang ditawarkan, bahkan harganya pun beragam. Hal ini tentu menyulitkan Anda yang belum memiliki langganan toko parcel. Hingga memungkinkan terjadi kesalahan saat membelinya. Baca selengkapnya tentangBingung Memilih Parcel? Yuk Simak Tips Membeli Parcel Lebaran Berikut Ini

keuntungan tinggal di apartemen

Inilah Beberapa Keuntungan Tinggal di Apartemen yang Akan Anda Dapatkan

Tinggal di apartemen bisa menjadi pilihan bagi Anda yang belum memiliki rumah pribadi. Terlebih bagi Anda yang kini tinggal di kawasan padat penduduk serta rawan macet, yang artinya dalam kesehariannya harus berjibaku dengan kemacetan. Pastinya Anda tidak ingin terus – menerus berada pada kondisi tersebut kan? Karena itu, mencari informasi tentang harga apartemen Indopasifik dengan lokasi strategis harus segera Anda lakukan agar apartemen impian bisa segera dimiliki. Baca selengkapnya tentangInilah Beberapa Keuntungan Tinggal di Apartemen yang Akan Anda Dapatkan

manfaat minum air akibat malas minum air putih

Inilah Resiko yang Akan Kita Dapat Apabila Masih Malas Minum Air Putih

Kebutuhan tubuh terhadap air putih sangatlah besar. Hal tersebut dikarenakan tubuh manusia didominasi oleh air putih. Itulah mengapa dari dulu banyak sekali anjuran yang mengingatkan kita untuk memperbanyak konsumsi air putih. Untuk memperoleh air yang bersih kita perlu menjaga dan memelihara kelangsungan supply air dengan cara merawat sumber mata air.

Air yang dikonsumsi dari sumber mata air terawat tentu dapat membantu kebutuhan tubuh kita tanpa perlu merasa khawatir dengan kandungan bakteri jahat yang mungkin terkandung di dalamnya.

Baca selengkapnya tentangInilah Resiko yang Akan Kita Dapat Apabila Masih Malas Minum Air Putih

go ahead challenge sukses di usia muda

Motivasi Positif: Tips Sukses di Usia Muda

Setiap orang bercita – cita menjadi orang yang sukses. Baik secara pribadi maupun sosial. Banyak cara dilakukan agar kesuksesan bisa dicapai sedini mungkin. Ya, sukses di usia muda semakin menarik minat para generasi mudah untuk ikut go ahead challlenge. Sukses di usia muda memang menawarkan banyak prestasi gemilang dan pastinya kebebasan finansial.

Berbicara mengenai kesuksesan, sukses itu bisa dicapai dengan proses yang bisa saja sebentar dan mungkin saja lama. Setiap orang pun memiliki proses masing – masing dalam menjemput kesuksesannya. Nah, apabila kini kamu sedang payah dan lelah lalu butuh suntikan motivasi yang bisa membakar semangat kamu dalam berproses, yuk simak tips sukses di usia muda berikut ini. Baca selengkapnya tentangMotivasi Positif: Tips Sukses di Usia Muda

harga gitar listrik wallpaper download

Gitar Listrik Berkualitas dari berbagai merek

Gitar merupakan sebuah instrumen yang banyak dipelajari dan digunakan oleh para musisi. Berbagai jenis gitar bisa kita dapatkan di pasaran bebas, seperti gitar akustik dan gitar bass. Seiring perkembangan jaman, gitar terus berkembang sehingga tercipta gitar listrik dengan pengaturan yang sangat bervariasi. Berbagai produsen gitar listrik membuat berbagai tipe gitar sesuai dengan spesifikasi fungsi dan kebutuhan para pemain musik dunia. Standar kualitas nada maupun material sangat diperhatikan untuk memuaskan penggunanya.

Produsen Gitar Listrik

Saat ini cukup banyak produsen instrumen musik yang ada dan memiliki kualitas tinggi sehingga digunakan oleh berbagi kalangan. Salah satu produsen yang cukup dikenal di Indonesia adalah Yamaha. Tentu kita tak asing lagi dengan merk yang satu ini. Gitar Listrik Yamaha merupakan salah satu yang banyak digunakan di Indonesia. Selain karena kualitas instrumen yang unggul, produk Yamaha juga memiliki varian yang banyak dengan varian harga yang ditawarkan sehingga membuat konsumen lebih fleksibel dalam melakukan pembelian. Baca selengkapnya tentangGitar Listrik Berkualitas dari berbagai merek

content writer berkualitas

Content Writer Tips

Penulis lepas/Content writer adalah seorang / kelompok yang mendedikasikan diri untuk membuat konten artikel. Biasanya content writer ini adalah freelancer part time, yang bekerja berdasarkan projects. Projects tersebut dapat berasal dari mana saja, instansi, lembaga pemerintahan, online seller, marketplace, agency bahkan tidak jarang jasa mereka juga digunakan oleh narablog.

Sebagaimana pekerja jasa kreatif lainnya. Pekerjaan para penulis ini sering dianggap remeh temeh, ah cuma nulis ini apa susahnya? Pernah denger komentar semacam ini? Rekan-rekan desainer grafis juga sering banget dapet komentar miring semacam ini.  Baca selengkapnya tentangContent Writer Tips