Real Desktop; Bikin Desktop jadi nyata (3D)

Dunia desktop semakin hari semakin marak dengan bermacam2 software tambahan yang mampu mengkostumisasi display, ada yang bikin transparan, sidebar, vista looks, aero style sampai menampilkan icon 3D. Yup icon 3D, program yang menawarkan icon 3D ini adalah Real DesktopReal Desktop merupakan program buatan programmer Jerman ini mampu menampilkan icon2 di desktop menjadi 3D seperti gambar […]

Tebak2an

Lolly apa yang manis?…… Lollyatin aja gue….. Kalo teletubbies kebanyakan makan MSG jadi apa? …Bolotabisss… Apa bahasa inggrisnya keramas? … “golden monkey!” wakakakaka Rambo lahirnya dimana? …. di turunan, waktu nganterin ibunya, mobil bapaknya remnya blong,si ibu bilang… Rem bo’!… Kenapa tarzan jatoh dari pohon?…. dikiranya jatoh dari pohon lagi ngetrend !! Baso apa yang […]

eBoostr; Ubah flashdiskmu jadi RAM tambahan

Selalu dibayang2i oleh artikel teman saya AzWinner di blognya, tentang software yang mampu mengubah fungsi flashdisk menjadi RAM saya tertarik juga untuk mencari tahu tentang software tersebut. Setelah dicari2 ternyata ketemu juga software bernama eBoostr itu. Software ini adalah salah satu software unik karena mampu mengubah fungsi flashdisk anda sebagai modul RAM. Jika PC anda […]

peringatan pengguna FACEBOOK

HATI2 TERHADAP FACEBOOK BAHAYA MENGUPLOAD FOTO DI FACEBOOK Percaya atau tidak, saat anda membuat akun (account) di Facebook, maka anda telah berjanji dan menandatangani kontrak (secara digital) untuk setuju dengan apa yang dituliskan di dalam perjanjian dengan Facebook. Siapa dari pembaca yang pernah baca bagian yang panjang dan kadang menyesatakan ini? Ayo angkat tangan 🙂 […]

Diantara para pendekar pedang

Suatu kontes senjata tajam sedunia meninggalkan tiga orang finalis. Pertama, jago pedang asal Spanyol, Samurai asal Jepang dan Pendekar Clurit dari Madura, Indonesia. Pada babak final, semua peserta harus unjuk kemampuan membunuh seekor lalat yang dilepaskan. Kotak lalat dibuka, seekor lalat terbang dengan lincahnya, sang jago pedang dari Spanyol memainkan senjatanya dan mengibasnya cepat. Tubuh […]

PESAN WASIAT

Seorang pria yang rajin bekerja, menabung seluruh hasil kerjanya di sebuah bank. Namun sebelum mati, dia berpesan pada istrinya, “Kalau gue mati, masukin semua duit gue ke peti mati. Gue pengen ditemenin mereka di alam sana.” Sang istri pun berjanji bakal memenuhi keinginan suaminya itu. Begitu suaminya meninggal, ia memakai baju hitam-hitam mengikuti upacara. Saat […]

hati2 disini terdapat daftar PTC penipu

Anda pernah mengikuti program Paid to Click dan sudah mengumpulkan ratusan ribu dollar namun ternyata tidak dibayar sama sekali???berarti anda telah tertipu SCAM. beberapa situs PTC semacam ini memang terindikasi sebagai SCAM alias tipu2 sajaJika anda pernah mengikuti program semacam ini perhatikan dulu apakah program yang anda ikuti ada dalam daftar berikut ini. ada 691 […]

benerin ratusan file super hidden sekaligus

File ke Super Hidden dan ga bisa balik lagi??Itu adalah hasil kenang2an komputer kita pernah kena virus. Rata rata file yang terinfeksi macam beginian adalah file word. Beberapa virus menyembunyikan file word dan menggantinya dengan .exe, selanjutnya meskipun kita berhasil menghapus virus toh attribut file kebanyakan sudah tidak bisa dikembalikan, seandainya pun bisa anda harus […]

tips naik taksi

Banyak cara untuk naik taksi, tapi tidak ada salahnya jika anda mencoba beberapa tips berikut ini, sebelum anda naik taksi, apalagi kalau anda termasuk jajaran orang udik. 1. Saat menyetop, periksa jumlah roda saat anda nyetop taxi, pastikan jumlahnya 4, kalo cuma 3 berarti anda naik bajaj. 2. Periksa juga jumlah kursinya, kalau jumlahnya banyak, […]

Memasang cumulus di blogspot

mengikuti tutorial di internet memang ga selamanya mudah dan semudah yang diajarkan. pada akhirnya unjuk kerja praktek kita yang membuahkan hasil/ tidak…Para pengguna WordPress beberapa bulan terakhir boleh berbangga setelah RoyTanck membuat sebuah plugins wordpress yang selanjutnya kita kenal sebagai Cumulus-Wp atau lebih sering disebut Cumulus. Penggunaan Cumulus sebagai pelabelan terhadap posting lumayan banyak menyita […]

Diantara Bulan, Bintang dan Matahari

Tengah malam itu dua orang pemabuk berat saling berdebat satu sama lain sambil sesekali mereka tengadah ke langit. Pemabuk 1: “Matahari kok sinarnya nggak panas ya bro ¿” sambil nunjuk ke bulan. Pemabuk 2: “Mana ada matahari tengah malam begini.. itu mah bintang tau..” Pemabuk 1: “Matahari ah..!!” Pemabuk 2: “Bintang.. bintang.. bintang..!!!” Tiba-tiba lewatlah […]

adsense camp it’s easier

Dibanding Adsense, AdBrite maupun BidVertiser. Adsense camp lebih mudah diaplikasikan dan lebih gampang dapetin iklannya. buat temen2 yang pengen tau AdsenseCamp tuh berpusat di Jogja tepatnya berkantor di sebelah timur eks terminal umbulharjo. Ni lagi nyoba ikutan moga aj berhasil deh. minta doanya aja deh ma dukungannya hehehebtw klo da yang mo kasih saran boleh […]

CARA VERIFIKASI PAYPAL TANPA VCC

Penggunaan paypal sebagai cara pembayaran lewat internet adalah salah satu yang terbaik. sayangnya meski kita bia menggunakan Paypal dari Indonesia untuk menerima pembayaran bisnis internet sayangnya kita tidak bisa mentransfer duit dari  paypal ke rekening Bank di Indonesia karena Indonesia masih menjadi blacklist di Paypal. Untuk sementara anda harus menggunakan kartu kredit dari bank Amrik […]

ADBRITE

What is AdBrite? AdBrite is the advertising service that enables the people who visit your site to purchase ads directly on your site. You decide which ad products to offer and what to charge for them. AdBrite serves your ads, bills your advertisers, and sends you a monthly check. How do I get started? Just […]

%d blogger menyukai ini: