Arsip Bulanan: Agustus 2009

Selamatkan Makanan Indonesia!!!Ayo makan!!!

Pagi ini sahur makan tumis kangkung euy….the most wanted food in the world wakakakakterutama bagi saya, saking hobbynya saya ma makanan satu ni brani deh barter ayam goreng sama kangkung hehehehe… Yep ga tau kenapa dari jaman kecil udah doyan … Lanjutkan membaca

Dipublikasi di me my self and I | Tinggalkan Komentar

Malam-malam Yang Sama

Dear lovely… Malam yang sama seperti biasanyaTanpa kamu dan tanpa kamu Menikmati keadaan dan ketiadaanmuYah, malam yang hitam tenang dan damai Bulan ini masih berarak bersama awanSesekali bintang2 berpendar mengelilinginyaLalu berlari dan bersembunyi Entah apakah mereka juga lelah menantimu… Tiada … Lanjutkan membaca

Dipublikasi di me my self and I | Tinggalkan Komentar

Award-Award-an dari MP’ers, nulis apaan yah???

Lagi jutek2nya gara2 firefox ngehang coz ga mo nampilin inboxnya Multiply, rasanya kesiksa banget, ga bisa liat gossip gossip terupdate di multiply kwkwkwkwk…Y udah daripada ga bisa liat sama sekali terpaksa ngintip satu persatu web page yang ada secara manual. … Lanjutkan membaca

Dipublikasi di me my self and I | Tinggalkan Komentar

Ikhlasku diatas Pusaraku

Dear Lovely…. Malam malam panjang……… Kaki yang terseok-seok oleh lukaBerjalan pelan di balik bintang-bintangMenyeruak pelan diantara para ilalang Derai air mengalir jernih dalam sapuan desir-desir anginMenemani perjalanannya mencari sang sukma Letih erat memangku tubuhkuKeputusasaan memanggulku dalam bayang semu Jenuh aku … Lanjutkan membaca

Dipublikasi di me my self and I | Tinggalkan Komentar

Boso Walikan

“Dab mengko bengi dolan ngomahku wae bareng cah-cah”“Lha ngopo e dab tumben?”“Mumpung sapiku ra ono neng omah” Heitss Sapi???apaan tuh???yang pasti bukan Sapie Sabella lah, lagian apa hubungannya anak nongkrong sama sapinya temenku?? Kejadian tu terjadi sekitar 7 tahun lalu … Lanjutkan membaca

Dipublikasi di me my self and I | Tinggalkan Komentar

Ketika Cinta Tak Lagi Bertasbih

Dear lovely…. Sejauh bayang2 yang kelam di penghujung malam iniTeruntuk kisah yang kelam kupersembahkan Tiadalah ia menjadikanku setangkai kelopak bunga yang mekarIa hanya menjadikanku berhala-berhala kotak dalam kesempitan hatinya Kesunyianku…Kelembutanku… Terenggut atas nama sebuah dedikasi cintaGelombang noktah yang membasuhku dalam … Lanjutkan membaca

Dipublikasi di me my self and I | Tinggalkan Komentar

Miss Slaves Universe

Ada pepatah lama jaman iki jaman edan, nek ra edan ra keduman. Pepatah kuno namun tidak pernah lekang dimakan waktu, perkembangan zaman makin kesini memang menunjukkan sikap semakin edan dan tidak beraturan. Pertumbuhan tingkat kesejahteraan manusia dan peningkatan fasilitas hidup … Lanjutkan membaca

Dipublikasi di me my self and I | Tinggalkan Komentar

KOSONG

Mengalir bagai tetes salju yang menitis pada dedaunan Bermandikan mesra kelembutan sapaan mentari di pagi hari Menyeruak dan menggetarkan kedinginan yang memeluk erat tubuhku   Adakah kalian jua mengenal siapa aku? Adakah kalian mencumbu pada baris2 tubuhku?   Tiadalah aku … Lanjutkan membaca

Dipublikasi di me my self and I | Tinggalkan Komentar

Tausyiah KH Zainudin MZ; Umat Islam seperti lebah

kemudian makanlah dari tiap-tiap (macam) buah-buahan dan tempuhlah jalan Tuhanmu yang telah dimudahkan (bagimu). Dari perut lebah itu ke luar minuman (madu) yang bermacam-macam warnanya, di dalamnya terdapat obat yang menyembuhkan bagi manusia. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat … Lanjutkan membaca

Dipublikasi di me my self and I | Tinggalkan Komentar

Diantara malam

Dan diantara malam2 yang sunyi senyap Ilalang terpekur dalam lelap tidurnya Mahligai menutup diri dalam segenggam asa   Kelu dan haru   Sekelumit keanggunan yang tersisa di rerumputan Menjumput bayang-bayang hitam sang biduan   Adakah cintaku menggapai semestamu??   Kisah … Lanjutkan membaca

Dipublikasi di me my self and I | Tinggalkan Komentar

Cozy; Manusia Korban Asmara

Cozy-C adalah sekumpulan anak muda yang kesemuanya menyukai apa yang namanya bermusik & kami menganggap bahwa dengan bermusik perjalanan hidup menjadi lebih berarti, serta itulah cita-cita kami. Nama Cozy Diambil dari istilah bahasa Inggris yang berarti “MENYENANGKAN/NYAMAN” Cyclone yang berarti … Lanjutkan membaca

Dipublikasi di me my self and I | Tinggalkan Komentar

Ilusion

Kotak2 ini disusun untuk membuat beberapa lingkaran yang terpisah satu sama lain…btw ada yang tahu berapa lingkaran disana????

Dipublikasi di me my self and I | Tinggalkan Komentar

Cewe Muna….

xBarusan browsing n buka2 beberapa jurnal temen eiy da yang nyolot mata, judulnya 10 kalimat yg kuucapkan ketika menolak cinta seseorang pria. Penasaran juga buat bacanya, gini nih isi postingannya:Berikut 10 kalimat yang sering kuucapkan ketika menolak cinta seorang lelaki, … Lanjutkan membaca

Dipublikasi di me my self and I | Tinggalkan Komentar

Membuat Sendiri File Registry -mu

“Mas mas, komputerku error je”“Yo dibenerke, Lha emang opone?”“Mbuh ki Search Explorer’e ngilang”“Hayo ndang digoleki”“Ha kuwi, regedite wae diblok”“Hayo dibukak”“Lha piye mbukake??”“Karo obeng yo keno!!!!” “HUWASEMMMM KIIIIIIIIIIIIIII!!!!” Kadang jadi orang bodoh emang tidak mengenakkan, sudah jatuh tertimpa tangga pula, nanya … Lanjutkan membaca

Dipublikasi di me my self and I | Tinggalkan Komentar

Cuma Saya atau Punya Anda jugak?

hari ini da yang aneh dari struktur comment box di tiap postingan multiplyku, jika biasanya struktur yang kita lihat: BIASANYA HARI INI POSTINGAN POSTINGAN COMMENT BOX RECENT COMMENT RECENT COMMENT COMMENT BOX PAGE VIEW PAGE VIEW  Klo tempat kalian gimana?? … Lanjutkan membaca

Dipublikasi di me my self and I | Tinggalkan Komentar