The Tales of CindeRaja

Cinderaja masygul, ternyata kabar pertempurannya dengan Cindelekong cepat tersebar diantara rakyatnya, Cinderaja sama sekali tidak menyangka klo justru satpamwati penjaga kamarnya yang bernama Cindegosip itulah yang menyebarkan gosip macam2. Akibatnya hampir setiap hari iklan di televisi kerajaan selalu dihiasi maho2 baru. Dan nyebelinnya ada satu warganya yang mengidap kemahoan dan rumahnya tepat didepan jendela kaisar. […]

Cinderaja VS CindeLekong

Tersebutlah zaman dahulu kala dinegeri antah berantah hiduplah seorang raja muda bernama Cinderaja, kegemaran raja adalah berburu ayam kampus hutan untuk ditandingkan dengan ayam kesayangannya Cindepitik. Dia selalu sesumbar pada semua orang untuk mengalahkan ayam kesayangannya, tidak peduli apa permintaan para penantangnya karena ia selalu menang. Meskipun dia seorang penggemar judi ayam dia adalah kaskuser […]

Get Married

Hari ini akhirnya ada temenku yang married, sebenernya sama dengan temen2 yang dah lebih dulu nikah, mungkin bedanya karena aku kenal mereka berdua waktu sama2 jadi relawan gempa jogja n kebetulan di posko itu akhirnya justru malah pada cinta2an he ya beginilah hasilnya 😀 Cowonya namanya mbuh sopo aslinya tapi dia dikenal dengan nama bungsu, […]

Lain Lubuk Lain Belangnya

Kita adalah kumpulan sejarah masa lalu, setidaknya itu gambaran yang aku tangkap dari diriku sendiri. Menjadi diri sendiri seseorang yang apa adanya saat ini tidak terlepas dari proses demi proses entah itu sebuah pendewasaan atau mungkin kumpulan kegagalan yang berulang2. Tapi bagiku sendiri siapapun aku, bagaimanapun keadaan sekitarku tidak akan mengubah kenyataan klo aku ini […]

Episod Sahabat

“Temenin gw Dan” pinta Cici memelas Masih dua jam sebelum keberangkatanku ke Macau. Aku pandangi sahabatku itu, kasihan Cici. Keputusannya untuk memilih laki2 pilihan hatinya ternyata membuat hidupnya lebih menderita. Keluarganya tak pernah merestui pernikahannya dengan Andi, Cici terpaksa kabur dari rumah demi cintanya. Sayang kini justru Andi menelantarkannya dan memilih wanita lain yang lebih […]

Brain Error

Beberapa hari ini selain MP yang juga error ternyata nular juga ke otakku. Ntah setan apa yang merasuki pikiranku tp lagi banyak malfunction nih pikiran. Dari beberapa x salah sebut nama orang sampe bikin orang lain terbengong2 liat komen n tingkahku. He sepertinya otakku emang lagi error, whats going on sakjane mbuh, mungkin lagi banyak […]

Anotherorion: All About Love 1 & 2

Ga tau asal mulanya dapat album All About Love 2, he mungkin bawaan instalasi compie dulu, atau mungkin nemu ngembat di hardisk temen. Setelah aku dengerin lagu2nya lumayan easy listening, he iyalah namanya juga lagu instrumental. Coz aku penasaran sama title 2 nya aku akhirnya nyari album All About Love 1, sayangnya mbah google simeleketehe […]

Bayi Bule

Aku masih enak2 nyruput kopi waktu temenku ngejoprok disebelahku, “Ngopo dul?? ngopi po??”“Ora, heran aku”“Opo toh??” “Tuh liat” Telunjuknya mengarah ke seorang balita bule yang ikut nongkrong bareng bokap nyokapnya. Keknya seneng juga tuh balita ngerecokin bokapnya yang lagi maenan laptop. Ah biasa banget “Katro kowe, liat bayi bule aja gumun, wah ndeso tenan”“Bukan kuwi […]

FF Bertahan

“So……???”Airin terdiam, dia tampak memikirkan baik buruk saranku. “Ga bisa Nad, lo kan tau gw ni cewe, sama kayak lo, ia klo selama ini dia juga suka, klo engga gimana??”“Lo yakin lo mau pertahanin kondisi gini??Mpe kapan Rin? mpe lo jadi nenek2?? Gw ga yakin selama ini cuma anggep lo sahabat, mungkin dia cuma tipe […]

The Only You

Dear lovely, Sekedar ingin menengok peraduanmu, malam ini hening diluar sana, sehening kedamaian nafas dalam lelap tidurmu. Kuharap aku tak mengganggu nyanyianmu di alam mimpi. Maafkan jika rindu yang kulukiskan tak pernah nampak saat kau terjaga, tidak, tidak.. bukan waktu yang tepat untukku dan untukmu, pun sebenarnya aku berharap bisa menemani hari harimu, menggenggam tanganmu […]

FF 30 minutes

klakep… Sosok mata itu, lagi lagi, kenapa sih tuh anak selalu nongol klo ada acara hang out bareng??? please deh, biarkan aku menikmati pesta taman pagi ini. “eh lu kenapa sih rey???” tanya mirafina n lussy masih asik menertawakan banyolanku…“gapapa kok” aku memaksakan diri tersenyum n melanjutkan sesi bercanda *** Prangs!!!! “Duh rey, tuh kan? […]

%d blogger menyukai ini: