Mencermati KPR BTN dan Mandiri

Memiliki rumah adalah idaman setiap orang, namun tentu saja hal itu bukanlah tanpa kendala. Kendala dana sering kali kita dapatkan pada saat membeli rumah. Namun seiring dengan kemajuan dunia perbankan, membeli rumah di tawarkan berbagai kemudahan, yaitu dengan KPR.Beberapa bank memang memberikan fasilitas tersebut termasuk di Bank BTN serta Bank Mandiri.

KPR BTN dinilai sangat terkenal sekali, apalagi dengan adanya terobosan baru Griya Utama.Fasilitas tersebut digunakan untuk pembelian rumah. Baik pembelian rumah baru, second, bank BTN juga melayani take over. Persyaratan yang di berikan bank ini relative lebih mudah, prosesnya pun juga cepat.Ini dapat dilihat dari banyaknya pemohon KPR yang datang setiap harinya. Keunggulan dari Griya Utama ini sendiri adalah: Baca selengkapnya tentangMencermati KPR BTN dan Mandiri

take over kpr dari btn ke mandiri (2), tak over dari bank btn ke bank mandiri (1), syarat pengajuan top up di bank btn (1), lebih ringan kpr antara btn dan mandiri (1), kpr mandiri vs kpr btn (1), kpr mandiri atau btn (1), kpr btn vs mandiri (1), kpr btn atau kpr mandiri (1), btn tawarkam top up (1), asuransi kebakaran gempa kpr btn (1)

Selingan info

Berhubung bulan ini agenda di sekolah cukup padat, bos kepsek juga maksa buat ikut ambil bagian dalam Pameran Potensi Daerah Kabupaten Sleman. Akhirnya banyak waktu luang yang tersita termasuk urusan keluarga di rumah.

Yang agak mending, bulan ini jumlah aktifitas bimbingan belajar di rumah sudah mulai berkurang karena siswa-siswa bimbel SMA/SMK telah menyelesaikan UN pada bulan April ini. Baca selengkapnya tentangSelingan info

Resep Roti Canai Rasa Keju Meses

Kita sudah sering mengkonsumsi cake atau roti tawar sehingga terasa bosan. Agar bisa kembali bergairah ketika makan, sebaiknya ganti resep kue Anda dengan variasi baru, misalnya saja kue canai rasa keju dan meses. Penasaran dengan resep roti canai ini? Makanya simak cara pembuatannya berikut ini.

Persiapkan Bahan Berikut Ini: Baca selengkapnya tentangResep Roti Canai Rasa Keju Meses

cara membuat roti canai pdf (1)
belanja peralatan elektronik tv

SUHD TV Membuat Hidup Lebih Praktis

TV baru yang diusung oleh Samsung ini ditengarai lebih cerdas dibandingkan TV yang saat ini kita miliki. Ada banyak kelebihan yang membuat TV ini dikatakan “Smart” seperti kecanggihan warna, ketajaman, suara, dan konektivitasnya. Bisa dibilang bahwa Samsung Ultra High Definition TV atau SUHD TV adalah bentuk smartphone-nya televisi.

Koneksi Wifi

            Dengan mudah Anda dapat menyambungkan Samsung Galaxy S5 atau Galaxy Note 4 dengan UHD milik Samsung ini. Bukan dengan kabel data, melainkan wifi. Jadi, gadget Anda dapat dikondisikan sebagai remote pengontrol TV atau justru TV yang dijadikan sebagai layar gadget. Keduanya merupakan fungsi baru dalam dunia pertelevisian. Baca selengkapnya tentangSUHD TV Membuat Hidup Lebih Praktis

mengapa tv dikatakan praktis (1)
Opsi Save Mode Windows_Advanced_Options_menu

Opsi Safe Mode

Safe mode adalah mode dimana sistem operasi windows hanya akan menjalankan service yang berasal dari sistemnya sendiri, dengan mengabaikan berbagai service/layanan yang dijalankan oleh aplikasi pihak ketiga. Karena kemampuan inilah, orang rata-rata menjadikan safe mode sebagai sarana untuk melakukan recovery atau perbaikan sistem dari serangan virus / terjadinya malfunction.

Virus sendiri umumnya menjalankan dirinya dan menggunakan service Windows untuk mengebalkan diri, melindungi process hidupnya agar tidak dihapus oleh pengguna. Itulah mengapa virus shortcut di flashdisk tetap muncul meski sudah discan dan dihapus berkali-kali menggunakan antivirus paling ampuh sekalipun (Baca: Mengatasi virus shortcut tanpa antivirus)

Baca selengkapnya tentangOpsi Safe Mode

fungsi return to os choices menu (2), apa itu return to os choices menu (1), menganalisis ntbtlog txt (1)
alat navigasi gps super spring

Cara Memilih Alat GPS Navigasi yang Tepat

Di jaman modern seperti sekarang ini, semakin banyak orang yang menggunakan alat-alat canggih untuk membantu mempermudah kegiatan mereka. Salah satu alat yang semakin populer penggunaannya adalah alat GPS navigasi Super Spring. Alat ini merupakan sebuah alat yang bisa memberikan informasi yang cukup akurat mengenai lokasi geografis seseorang atau sebuah benda berdasarkan data yang diterima oleh satelit GPS.

Penggunaan alat ini akan sangat membantu seseorang untuk menentukan posisi mereka serta bisa menunjukkan mereka arah ke tempat tujuan. Seiring dengan perkembangan jaman, saat ini kita bisa menemukan berbagai jenis alat GPS navigasi yang berasal dari berbagai merek. Untuk bisa memilih alat yang tepat, ada beberapa hal yang perlu menjadi perhatian kita yaitu: Baca selengkapnya tentangCara Memilih Alat GPS Navigasi yang Tepat

gps yang bisa dibawa kemana mana (2), gps untuk penanda di laut (2), model gps canggih marin laut (1), memilih gps yang tepat untuk di laut (1), jenis navigasi pada smartphone (1), alat gbs penanda lokasi laut (1), cara navigasi yang tepat (1), Alat navigasi portable (1), alat GPS untuk di bawa ke laut (1), navigasi yang sesuai untuk berjalan kaki (1)
ramalan nama firaun qarun abu lahab jahal facebook

Kontroversi Program Ramalan arti Nama

Jaman dulu masih abege, kenal dengan ramalan bintang berbasis zodiak, kemudian kenal yang basisnya chinese zodiac a.k.a shio, terus ada eneagram, ada kartu tarot dan man of the match adalah ramalan bintang lokal bersumber dari kitab Primbon 😀

Di masa awal millenium baru banyak aplikasi DOS berisi program ramalan yang diciptakan oleh siswa2 SMP di penghujung tahun 90an, anak SMP beroh programmingnya udah DOS! Nah aplikasi ramalan disitu ada macem2, mulai dari tebak arti nama, tebak jodoh, persentase kecocokan berdasar nama.

Baca selengkapnya tentangKontroversi Program Ramalan arti Nama

ramalan menggunakan nama (3), ramalan jodoh kartu tarot menurut nama (2), arti muhammad titanto (1), tebak arti nama (1), ramalan nama 2016 (1), ramalan arti sebuah nama (1), ramalan arti nama com (1), ramalan arti nama (1), nama zodiak dan artinya (1), Nama nama zodiak dalam gambar (1)

Titanic Team Marvel’s

The Avengers, yang tahun ini merilis film ketiganya berjudul Age of Ultron merupakan salah satu team utama yang dikenal dalam Marvel Universe. Untuk saat ini, film layar lebar superhero memang sedang dikuasai oleh para Avenger, lewat berbagai sekuel film solo dan film teammate Avengers sendiri.

Siapa tidak kenal dengan si flamboyan Iron man? Thor sang putra Odin? Raksasa hijau Hulk, dan Captain Amerika. Ditambah dengan Black Widow yang seksi dan kegantengan Hawkeye yang bikin cewek2 klepek-klepek. Benar2 kumpulan superhero yang patut dinanti para penggemarnya.

Demam the Avengers membuat pencintanya merasakan demam Avengers, mulai mengoleksi berbagai barang-barang the Avengers, mulai dari Jaket The Avengers, gantungan baju, mug, pin, stiker, poster, kaos, action figur, lego dan lain sebagainya. Baca selengkapnya tentangTitanic Team Marvel’s

cerita rahasia siswa SMK

Psikologi Spontan

Di sekolah, aku terkenal sebagai guru yang kepo terhadap murid-muridku, dari kegiatan gak penting itulah aku sering dapet informasi bawah tanah mengenai kelakuan murid2ku baik di lingkungan sekolah maupun di luar lingkungan sekolah. Kegiatanku meng-kepo-in mereka bukanlah untuk mencari alasan yang bisa kupakai sebagai kartu truf saat mereka susah diatur dan memberikan punishment. That’s not my type.

Sebenarnya, aku gak selalu berusaha kepo sama semua kegiatan mereka, aku seneng ngobrol dengan anak-anak, mencoba memahami cara pandang anak2 muda di usia mereka yang tentunya pernah aku jalani pula. Keluguan merekalah yang kemudian akhirnya membuat mereka sering terjebak sendiri untuk tiba2 curhat tanpa disengaja 😀 Kalo sudah keceplosan begitu, ya bablaskan saja

Baca selengkapnya tentangPsikologi Spontan

Buku: Adobe Flash + XML; Rich Multimedia Application

Adobe Flash adalah tools yang sangat familiar di kalangan pembuat animasi, game maupun company profile. Sejak diluncurkan medio 90an software ini telah menjadi salah satu software animasi utama 2 dimensi. Adobe sebagai vendor dari Flash sendiri terus mengupdate kemampuan softwarenya dengan memperbarui fitur yang ada di flash bahkan dengan berani melakukan perombakan besar-besaran bahasa native di Flash dari Actionscript 2.0 menjadi Actionscript 3.0 yang hampir tidak saling kompatibel.

Sayangnya banyak pengguna flash belum memikirkan atau mencoba potensi flash yang lain selain di bidang animasi dan pembuatan game edukasi. Flash pada dasarnya juga memiliki kemampuan untuk berkomunikasi dengan database dengan menggunakan bantuan bahasa XML atau eXtra Markup Language. Baca selengkapnya tentangBuku: Adobe Flash + XML; Rich Multimedia Application

buku adobeflash xml=rich multimedia application (2), pengertian xml di adobe flaah (1), website company profile flash dan xml (1)
sembah sungkem foto kartini di-bully netizen

Sembah sungkem sun foto Kartini, ketololan baru dunia pendidikan

Pernah liat foto syahrini disembah ? itu udah basi, sekarang pada peringatan Hari Kartini muncul lagi ide perayaan dengan cara menyembah foto Kartini. Mirisnya, adegan prosesi penyembah sungkem dan sun foto Kartini itu dilakukan oleh institusi pendidikan yaitu salah satu SMP Negeri di Sragen, Jawa Tengah.

Semakin kesini euforia hari peringatan selalu menjurus ke arah yang negatif, beberapa hari yang lalu, belasan pasang siswa SMA di kenal memperingati berakhirnya hari Ujian Nasional dengan ngesex berjamaah di obyek wisata Pantai Muara Kencan, Kendal. Dalihnya untuk melepaskan penat dan stress setelah mengikuti UN. Bener-bener alasan kaum terdidik yang asu sekali.

sembah sungkem foto kartini di-bully netizen

Baca selengkapnya tentangSembah sungkem sun foto Kartini, ketololan baru dunia pendidikan

sun tangan ibu (4), sungkem (4), foto sungkem (3), foto sungkem ortu (2), sungkem anak ke ibu (2), poto anak sedang sungkem kepada ibu (1), lukisan ibu mengendong anak di sawah (1), lukisan ibu bapak (1), ketololan dunia (1), poto ibu dan anak lukisan (1)
Resep-Sambel-Terasi-Goreng

Nikmat makan pedas mana yang kamu dustakan

Buat orang Indonesia, menu utama makannya tidak akan jauh dari sumber karbohidrat yang bernama nasi. Nasi memang menjadi makanan pokok sebagian besar orang Indonesia, terutama yang berdomisili di wilayah Indonesia bagian barat.

Nah untuk makanan pendampingnya itu yang bisa macem macem, mulai dari sayur basahan sampai lauk keringan bisa. Yang enggak peduli dengan istilah diet maupun food combine seperti saya gak bakalan mikirin terlalu pusing jika mencampur karbohidrat + karbohidrat lagi dalam piring. Ini bukan makan nasi yang terus make lauk fried rice lho ya? Fried rice? itu lho, nasi yang dicelupin di tepung bumbu biar bisa jadi lauk kek ayam fried chicken khasnya mahasiswa kos2an klo lagi gak punya uang, (duh buka kedok banget jaman idup jadi mahasiswa) tapi makan nasi lauk kentang 😀

Baca selengkapnya tentangNikmat makan pedas mana yang kamu dustakan

Buku: Perang Salib III

Buku karangan David Nicole yang berkisah tentang periode Perang Salib Ketiga ini adalah buku yang memiliki alur cerita runtut dan obyektif. Sebagaimana buku Ksatria Templar terbitan penerbit yang sama. Buku ini lebih merupakan buku dokumenter, bukan dikisahkan dalam bentuk novel seperti kisah hidup Hideyoshi Toyotomi dalam buku Taiko.

Perang Salib III dimulai setelah kekalahan telak pasukan Salib dalam pertempuran Hattin tahun 1187 yang dimenangkan oleh Shalahuddin Al Ayyubi. Setelah kekalahan pada perang salib kedua, pasukan salib melancarkan serangan ketiganya dengan tiga pasukan utama dari Kerajaan Inggris, Prancis dan Jerman.

Baca selengkapnya tentangBuku: Perang Salib III

Salib War (2), buku shollahuddin al ayyubi fan perang salib 3 penerbit dzikrul (2), buku perang salib 3 (1), perang salib microsoft word (1), perang salib (1), pdf buku perang (1), download artikel tentang perang salib pdf (1), buku perang salib (1), buku sejarah perang salib pdf (1), buku perang salib tiga (1)

Lima persen

Mencari uang di internet memang enggak semudah membalikkan telapak tangan, butuh perjuangan keras untuk itu. Meski saat ini ada job review dan adsense yang memberikan pemasukan agak lumayan toh tetap saja masih terhitung kurang untuk ukuran gaji bulanan karyawan kantoran.

Karena itulah mengikuti program affilasi menjadi salah satu lahan untuk menambah recehan untuk menambal isi kantong. Untuk program afiliasi rata2 memberikan kompensasi lima persen dari harga jual yang berhasil di jual lewat link yang kita buat.

Baca selengkapnya tentangLima persen

%d blogger menyukai ini: