Buku: To All Boys I’ve Loved Before

Lara Jean menyimpan surat-surat cintanya di sebuah kotak topi pemberian ibunya. Surat-surat itu bukan surat cinta yang ditujukan untuknya, tapi surat yang ia tulis. Ada satu surat untuk setiap cowok yang pernah  ia cintai—totalnya ada lima pucuk surat. Setiap kali menulis, ia mencurahkan semua perasaannya. Ia menulis seolah-olah mereka tidak akan pernah membacanya karena surat itu memang hanya untuk dirinya sendiri. Sampai suatu hari, semua surat-surat rahasianya itu tanpa sengaja terkirimkan—entah oleh siapa.

Saat itu juga, kehidupan cinta Lara Jean yang awalnya biasa-biasa saja menjadi tak terkendali. Kekacauan itu melibatkan melibatkan semua cowok yang pernah ia tulis di surat cintanya—termasuk cinta pertamanya, pacar kakaknya, dan cowok terkeren di sekolah.
Baca selengkapnya tentangBuku: To All Boys I’ve Loved Before

novel remaja tentang cinta (1)

Mito Impact A10, Rasa Lollipop Android One

Android One adalah sebuah gagasan Google untuk smartphone berkualitas dengan harga yang terjangkau. Mengingat basis Google hanyalah penyedia operating system dan bukan vendor hardware, maka Google menarik vendor mitra untuk mengibarkan bendera smartphone ini.

Untuk Android One, Google sendiri yang memilih spesifikasi hardware, desain dan softwarenya, vendor mitra tinggal mengeksekusi apa yang menjadi standar Google untuk smartphone ini dalam bentuk produk mereka.

Baca selengkapnya tentangMito Impact A10, Rasa Lollipop Android One

Apa arti kelincir 2 di kepala (1)
arti simbol internet connection anotherorion

Troubleshooting Koneksi Internet yang Putus

Koneksi internet seringkali terputus tanpa disengaja, hal ini menyebabkan kesebelan, terutama kalo lagi asik2 nulis blog dan di post lalu error connection dan isi blog belum tersimpan.

Troubleshooting atau cara untuk mengatasi koneksi internet yang putus bisa kita lakukan sendiri dengan menganalisis dan melakukan checking terhadap software maupun hardware yang bertanggung jawab sebagai perantara koneksi internet dengan perangkat komputer kita.

Baca selengkapnya tentangTroubleshooting Koneksi Internet yang Putus

cara mengatasi troubleshoot koneksi internet (23), cara mengatasi troubleshoot (12), cara mengatasi troubleshooting jaringan internet (6), mengatasi troubleshoot (5), cara mengatasi troubleshoot wifi (5), cara mengatasi troubleshoot problems (4), cara mengatasi troubleshoot problem (3), cara troubleshooting pada jaringan laptop beserta gambarnya beserta gambarnya (3), Jika komputer tidak bisa koneksi internet troubleshoot (3), cara mengatasi wifi trobel (3)

Glue Gun: perekat serba bisa

Glue gun, atau lebih dikenal dengan nama lem tembak / lem bakar atau lem lilin adalah alat perekat yang digunakan untuk merekatkan berbagai benda berbahan dasar kain, pada suhu ruang benda ini berupa batangan silindris berwarna bening. Lem ini baru akan meleleh dan merekatkan benda lain jika dipanaskan menggunakan api atau alat pemanggangnya yang disebut glue gun. Disebut Glue gun karena bentuknya yang menyerupai pistol mainan.

Baca selengkapnya tentangGlue Gun: perekat serba bisa

kegunaan lem tembak (78), fungsi lem tembak (74), cara menggunakan lem tembak tanpa alat (49), lem bakar (46), kegunaan lem bakar (44), cara menggunakan lem lilin tanpa alat (35), kegunaan lem lilin (34), cara menggunakan lem lilin (27), cara menggunakan lem tembak (25), cara menggunakan glue gun (23)

Buku: Ksatria Templar (1102-1312)

Pernah mendengar nama Templar? Ksatria Templar adalah salah satu ordo Ksatria yang disegani di masa Perang Salib. Ordo yang merupakan organisasi sayap biarawan Sion ini disebut2 merupakan cikal bakal dari gerakan Illuminati dan Zionisme internasional yang ingin membangun kembali Haikal Sulaiman di Yerusalem.

Ordo Templar atau Ordo Bait Suci adalah ordo religius militer Kristen yang didirikan untuk melindungi penduduk dan peziarah Kristen di Tanah Suci Yerusalem dan sekitar-nya dari gangguan penyamun atau pasukan musuh. Para Templar percaya bahwa mereka berperang atas nama  Tuhan, tecermin pada keteguhan mereka saat bertempur: Mereka selalu jadi yang terdepan menerjang musuh dan yang paling terakhir mundur dari pertempuran. Kabur dari musuh adalah hal yang sangat memalukan bagi seorang Templar. Ia bahkan bisa dike-luarkan karena melakukan hal itu. Sifat-sifat itu menjadikan Ksatria Templar amat terkenal di antara para penguasa Muslim tetangga mereka pada zaman pertengahan. Baca selengkapnya tentangBuku: Ksatria Templar (1102-1312)

assassin vs ksatria templar pdf (1), buku new templar (1), pdf file buku tentara nazi (1)
suasana ruang sewa regus

Sewa Tempat Regus

Sewa tempat Regus memang sangat di perlukan ketika anda memerlukan tempat untuk berbagai acara atau bahkan untuk memulai bisnis anda. Regus memberikan banyak sekali kelebihan pada tempat yang di sewakan. Berbagai kelebihan di berikan oleh Regus yang tujuannya agar para penyewa merasa puass terhadap pelayan yang di berikan. Kepuasan para pelanggan yang di lakukan oleh Regus adalah pembangunan tempat yang akan di sewakan dengan berbagai model yang sangat berbeda dari yang laennya yang bisa membuat tempat acara atau tempat berbisnis anda berbeda. Ketika acara atau tempat berbisnis anda berbeda membuat banyak orang yang merasa tertarik. Ketertarikan orang terhadap tempat anda memberikan keuntungan sendiri bagi anda.

Baca selengkapnya tentangSewa Tempat Regus

acer aspire switch 10

Laptop Tablet Acer Terbaru

Tak bisa dipungkiri bahwa kebutuhan manusia semakin lama semakin banyak, hal ini dikarenakan inovasi pra produsen gadget juga dalam menciptakan berbagai macam teknologi terbaru guna memenuhi kebutuhan mereka. Dewasa ini perkembangan teknologi memang semakin pesat disertai pula dengan berbagai macam inovasi terbaru. Ada banyak sekali produsen teknologi yang memasarkan produk mereka di Indonesia, salah satunya acer, perusahaan tersebut baru-baru ini menawarkan inovasi terbaru dengan membuat laptop 2in1 tablet, merupakan gadget multifungsi buatan mereka. Baca selengkapnya tentangLaptop Tablet Acer Terbaru

ASUSPRO BU201LA, special talent untuk profesional muda

ASUS – mendengar merk notebook satu ini maka yang pertama kali terlintas di benakku adalah soal ketangguhan dan maskulinitas sebuah perangkat mobile computing yang oke punya. Tentunya kita masih ingat dengan betapa tangguhnya jajaran seri ASUS ROG yang diperuntukkan untuk para gamers yang membutuhkan daya tahan notebook menghadapi gempuran grafis dan pengurasan sumber daya habis-habisan.

Kali ini, ASUS berusaha menguatkan dominasi pasar dengan menyasar segmen profesional muda yang enerjik dan inovatif. ASUSPRO BU201LA adalah seri notebook ASUS yang diluncurkan untuk memenuhi tantangan kebutuhan notebook yang punya kualitas ketahanan hardware prima dipadukan dengan kehandalan, kecepatan serta keamanan dalam mendukung aktifitas profesional muda mengelola bisnis dan tugasnya. Baca selengkapnya tentangASUSPRO BU201LA, special talent untuk profesional muda

Bocoran Soal UN 2015

Lagi bingung cari bocoran soal UN? gak punya kemampuan buat ngerjain soal UN? terlalu takut gak bakalan lulus dari sekolah tahun ini? harga bocoran UN di luar kelewat mahal?

Jangan kuatir, telah tersedia bocoran soal UN tahun 2014-2015 all mapel, mulai dari matematika, bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, Kimia, Biologi, Fisika, Akuntansi, Geografi, Sejarah, IPA, IPS dan lain sebagainya.

Anda ada di jenjang SD, SMP, SMA, SMK, SLB atau bahkan S1, S2 dan S3, dapatkan bocoran soal UN yang terbaru dan dapat dipercaya. Baca selengkapnya tentangBocoran Soal UN 2015

bocoran un sd 2015 pak anang (2), pembahasan soal un matematika ups sma 2014/2015 (2), soal un sd 2016 dan kunci jawaban (2), bocoran soal un sd 2015 pak anang (2), kunci jawaban UN smp TP 2015/2016 google drive (1), pak anang fisika 2016 google drive (1), kunci jawaban UN SMP hack 2016 bahasa inggris (1), pak anang un sd 2015 (1), pak Anang untuk SD (1), kunci jawaban un sma 2014/2015 (1)
Jig-saw-puzzle

Meningkatkan kecerdasan anak dengan Puzzle

Puzzle adalah sebuah bentuk mainan yang dapat merancang aktifitas otak sekaligus motorik. Dalam permainan puzzle bukan hanya kecerdasan yang dibutuhkan melainkan juga kemampuan motorik untuk menyelesaikan puzzle tersebut. Apa sebenarnya puzzle itu? Dilihat dari ilmu Etimologi (asal-usul kata), puzzle awalnya adalah sebuah kata kerja. Kata puzzle berasal dari bahasa Perancis Kuno “Aposer”. Kata tersebut dalam bahasa […]

Ada apa dengan Pemblokiran situs Islam

Beberapa hari kemarin santer berita tentang pemblokiran 22 situs islam oleh pemerintah. Dalih pemblokiran tersebut adalah untuk menanggulangi terorisme. Toh ini bukan zaman Siti Nurbaya, dimana informasi tidak lah mudah didapatkan.

Alibi tersebut terasa sangat dangkal ketika salah satu yang diblokir adalah sebuah website lembaga organisasi Islam yang sudah cukup lama ada di Indonesia, sumbangsihnya menurutku pun tidak kalah dengan organisasi nasional lainnya. Baca selengkapnya tentangAda apa dengan Pemblokiran situs Islam

Larangan Rapat Hotel Era Jokowi, Efektifkah?

Waktu mengikuti pagelaran Oracle Academy akhir bulan Maret lalu selama lima hari ada sesuatu yang cukup berasa kurangnya. Bukan karena faktor para pemateri, Ibu Nurul Huda selaku wakil Oracle Indonesia maupun panitia penyelenggara di dinas pendidikan provinsi DIY. Yaitu mengenai teknis pelaksanaan di lapangan.

Memang untuk ukuran provinsi DIY yang memiliki kabupaten sedikit dan lokasinya berdekatan, maksimal jarak tempuh antara 30 menit -1,5 jam mungkin gak terlalu bermasalah. Meski aku sendiri cukup salut dengan kolega dari Kabupaten Gunung Kidul yang sangat bersemangat mengikuti kegiatan ini.

Mereka, harus bangun sangat pagi untuk memulai perjalanan turun gunung ke Kota Jogja. Sementara di penghujung sore mereka kembali berjuang pulang ke rumah masing2 dan beristirahat sekadarnya untuk mempersiapkan diri mengikuti pelatihan hari berikutnya. Ada seorang rekan dosen yang berasal dari Politeknik di Bengkalis yang juga mengikuti pelatihan ini, datang jauh2 ke Jogja seorang diri agar bisa membawa kurikulum Oracle Academy ke instansinya.

peserta pelatihan oracle academy yogyakarta

Baca selengkapnya tentangLarangan Rapat Hotel Era Jokowi, Efektifkah?

Bikin ebook bisnis sampingan cari uang dari internet?

Sejak mengenal internet di awal tahun 2000-an bener2 penasaran dengan cara mencari uang dari internet. Kok bisa orang cuma duduk diem di depan laptop, tahu-tahu dapat duit jutaan rupiah dari antah berantah.

Dulu aku anggep semua itu hanya fatamorgana, mimpi!

Aku mulai mencari tahu banyak tentang cara mencari duit di internet, mulai dari cara yang cepat, cara yang naudzubillah lambat dan tidak masuk akal sudah aku jabanin, hasilnya sukses?

Boro-boro!

Baca selengkapnya tentangBikin ebook bisnis sampingan cari uang dari internet?

ebook bisnis filetype:doc (1)

Download Bank Soal latihan UN TKJ SMK

Mendekati hari UN, sebagai siswa ada baiknya mulai belajar dan mempersiapkan diri untuk menyambut ujian nasional yang tinggal beberapa saat lagi. Bisa dengan cara mempelajari dan berlatih mengerjakan soal UN tahun sebelumnya, latihan soal UN, mengikuti bimbingan belajar, try out dan lain sebagainya.

Baca selengkapnya tentangDownload Bank Soal latihan UN TKJ SMK

soal un produktif tkj dan kunci jawaban (4), kumpulan soal ujian nasional tkj (3), cantik ujian (2), download soal produktif tkj (2), Soal un tkj (2), materi un sma jurusan tkj (1), Mata pelajaran un smk tkj (1), Latihan soal un produktif Tkj smk 2016 dan kunci jawabanya (1), latihan produktif tkj cbt com (1), kunci jawaban ujiannasional tahun 2013/2014 kode soal2063 paket soal A keahlian TKJ (1)
%d blogger menyukai ini: