Anti SEO 404

Proses request terhadap sebuah halaman website di internet umumnya menggunakan dua protokol utama, yaitu Hyper Text Transfer Protocol (HTTP) dan Hyper Text Transfer Protocol Secure (HTTPS). HTTP berjalan pada port 80 sementara HTTPS berjalan di port 443, perbedaan diantara keduanya adalah sisi keamanannya, dimana pada protokol HTTPS, data yang dilewatkan dienkripsi sedemikan rupa sehingga aman dari aktifitas pencurian data.

Protokol HTTPS, saat ini banyak dipakai di hampir semua website yang memerlukan login pengguna. Sebagai contoh, saat kita pertama kali membuka facebook, mungkin url yang tampil adalah http://facebook.com sedangkan setelah kita login maka urlnya segera berubah menjadi https://facebook.com, apalagi untuk website yang menerapkan transaksi elektronik seperti ecommerce, perbankan maupun paypal, sudah pasti menggunakan HTTPS, berlogo gembok atau kolom urlnya berwarna hijau. Baca selengkapnya tentangAnti SEO 404

Hindari Berhutang pada Kerabat

Selain smartphone, dewasa ini hutang merupakan sumber yang dapat menjadikan hubungan kekerabatan seseorang menjadi renggang bahkan rusak, tidak jarang karena urusan hutang ini, hubungan kakak beradik, keluarga, dan kolega menjadi terputus. Hal tersebut biasanya diawali karena salah satu pihak berhutang pada pihak lain, tapi enggan membayar hutang-hutangnya.

Memanfaatkan anggota keluarga atau rekan yang terlihat lebih mapan/berada untuk dipinjami uang sebenernya bukanlah ide yang bagus. Memang untuk urusan pelunasan lebih longgar, tentu saja tidak berbunga. Ya emang lebih gampang, tapi sebaiknya jangan pernah nggampangke urusan orang lain apalagi berkaitan dengan uang.

Baca selengkapnya tentangHindari Berhutang pada Kerabat

hindari berhutang (1)

Keunggulan yang Dimiliki Andromax R2 dibanding Lenovo A6000 Plus

 

Smartphone canggih yang memiliki fitur jaringan 4G saat ini banyak dibutuhkan oleh kebanyakan orang terutama bagi yang selalu mengakses internet untuk berbagai keperluan. Andromax dan Lenovo merupakan produk smartphone yang sudah memiliki banyak peminatnya karena tidak hanya fitur canggih saja yang ditawarkan oleh kedua produk tersebut, fitur lainnya pun layak untuk dijadikan perhitungan seperti sistem dapur pacu. Andromax R2 merupakan generasi terbaru dari produk generasi sebelumnya. R2 memiliki banyak keunggulan dan kelebihan baik dari segi desain, processor, memory, desain dan lain sebagainya. Selain itu, dilengkapi juga dengan kamera terbaik sehingga mampu memenuhi hasrat anda yang gemar melakukan pemotretan melalui smartphone. Baca selengkapnya tentangKeunggulan yang Dimiliki Andromax R2 dibanding Lenovo A6000 Plus

andromax r2 atau lenovo a6000 plus (1), lenovo a6000 plus atau andromax r2 (1), lenovo a6000 plus vs andromax r2 (1), Peminat Andromax r2 (1)

Winter Job Blogger

Di negara yang memiliki tiga atau empat musim, para petani disana harus menyiasati iklim yang ada untuk tetap produktif dalam bidang mereka. Lahan tempat mereka bercocok tanam, hanya dapat digunakan di musim semi, panas dan gugur, sementara di musim dingin, tidak ada yang bisa mereka lakukan untuk menanami tanah yang tertutup oleh salju.

Menyadari hal tersebut, maka para petani disana memaksimalkan musim dingin mereka untuk kegiatan lain yang akan mendukung performa pekerjaan mereka di musim panas berikutnya dengan cara memperbaiki peralatan yang rusak, mencari dan mengevaluasi sumber daya mereka, mungkin dengan menambah wawasan tentang pupuk jenis baru yang bisa digunakan, mempersiapkan alat dan bahan yang akan mereka butuhkan di musim penanaman kembali. Baca selengkapnya tentangWinter Job Blogger

senyum ceria bayi

Perbedaan Baby cream, lotion dan oil

Untuk pasangan yang telah menikah, memiliki anak adalah dambaan paling utama dan sangat ditunggu-tunggu. Sebuah keluarga akan terasa lengkap jika buah hati telah lahir mengisi ruang dalam kebahagiaan keluarga tersebut.

Pasangan muda yang sedang menunggu kelahiran si buah hati tentu sudah mulai sibuk dengan berbagai persiapan untuk menyambut kehadiran si kecil di tengah keluarga. Mulai dari mempersiapkan dir menjelang persalinan, berbagai keperluan si kecil, memberikan nama, maupun mempersiapkan acara yang berkaitan dengan kelahiran anak. Baca selengkapnya tentangPerbedaan Baby cream, lotion dan oil

penggunaan lotion baby (2), apa bedanya lotion baby dan baby cream (1), Perbedaan lotion dengan oil (1), perbedaan baby lotion dan baby cream (1), perbedaan baby cream dengan baby lotion (1), perbedaan baby cream dan baby skin protector lotion (1), perbedaan baby cream dan baby oil (1), perbedaan baby cream dan baby lotion (1), kisi lotion (1), kadar PH pada baby oil (1)

This is WTF post example 9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, […]

This is WTF post example 5

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, […]

Inilah 5 Penyebab Penyakit Diabetes

Meningkatnya kadar gula darah di dalam tubuh biasanya akan menimbulkan gangguan pada kesehatan.Apabila kadar gula darah di dalam tubuh memiliki kadar yang cukup tinggi,maka dapat menyebabkan penyakit diabetes.Penyakit diabetes adalah kondisi dimana tubuh cukup berbahaya, karena gula yang masuk ke dalam tubuh tidak dapat diolah dan diatur dengan baik oleh tubuh.Sehingga dapat menyebabkan kondisi kesehatan tubuh menurun.

Selain itu apabila terjadi luka pada penderita penyakit diabetes, maka sangat sulit untuk disembuhkan. Telah banyak yang mengalami penyakit diabetes, akan tetapi penyakit diabetes tidak dapat disembuhkan secara permanen. Hal tersebut dikarenakan penyebab dari penyakit diabetes diakibatkan oleh adanya organ tubuh yang rusak sehingga akan sulit untuk kembali normal. Baca selengkapnya tentangInilah 5 Penyebab Penyakit Diabetes

Trik Promosi Usaha Melalui Facebook

Seperti yang Kita tahu, Facebook adalah salah satu media sosial yang banyak digunakan oleh berbagai kalangan.Facebook bukan hanya dimanfaatkan sebagai media sosial untuk menjalin hubungan dan komunikasi semata, namun Facebook juga dapat difungsikan sebagai media beriklan.Banyaknya pengguna dan tingginya efektivitas fitur periklanan yang tersedia membuat Facebook sangatlah cocok dijadikan sebagai sarana untuk beriklan dan mempromosikan usaha. Baca selengkapnya tentangTrik Promosi Usaha Melalui Facebook

cara usaha lewat facebook (1)
perbedaan seri hp terbaru samsung

Keunggulan Keluarga Smartphone Samsung Galaxy

Nama Samsung sebagai brand sudah lama dikenal pengguna elektronik di Indonesia, karena bergerak dalam industri elektronik skala luas dan telah bermain cukup lama di Indonesia, saat ini hampir merk ini dapat dijumpai di setiap rumah di Indonesia. Mulai dari mesin cuci, kulkas, blender, rice cooker, televisi, vcd player, smartphone, tablet, notebook, sampai ke pheripheral computer seperti flashdisk, DVD external maupun memory RAM.

Pabrikan asal negeri ginseng ini merupakan salah satu perusahaan paling sukses di lini smartphone setelah merilis seri Samsung Galaxy yang berbasis android. Awalnya tahun 2009,Samsung Electronic merilis seri Samsung i7500 yang merupakan cikal bakal keluarga Samsung Galaxy Baca selengkapnya tentangKeunggulan Keluarga Smartphone Samsung Galaxy

keluarga samsung galaxy (1), keluarga samsung galaxy s (1), kenapa samsung dibedakan a lalu j lalu s (1), keunggulan smart phone (1), nama keluarga samsung galaxy (1)

Ini Dia 3 Muscle Car Termahal di Dunia!

Pernahkah Anda mendengar istilah muscle car atau mobil otot? Ya, muscle car merupakan istilah yang pertama kali dikenal di Amerika Serikat. Muscle car merupakan mobil dengan performa mesin yang tinggi dan desain yang unik. Meski pada awalnya terkenal di Amerika Serikat, kini penyebarannya telah mendunia dan bisa ditemukan hampir di seluruh penjuru dunia. Untuk anak-anak dikenal adanya produk mainan Hot Wheels, mainan itu merupakan representasi dari muscle car dalam miniatur.

Penampilan fisiknya biasanya berbentuk sedan dengan ukuran sedang yang memiliki dua pintu dan memiliki mesin V8 serta penggerak roda belakang. Beberapa brand yang memproduksi serie mobil ini di antaranya ada Ford, Chevrolet, Chrysler dan Dodge. Muscle car yang pertama diproduksi di dunia adalah Oldsmobile Rocket 88 yang di-launch pada tahun 1949. Mobil ini memiliki katup kompresi tinggi overhead V8 yang untuk pertama kalinya di Amerika Serikat. Baca selengkapnya tentangIni Dia 3 Muscle Car Termahal di Dunia!

muscle car terbaik (12), muscle car termahal (11), muscle car termahal di dunia (9), mobil muscle termahal (5), american muscle terbaik (5), mesin muscle car (4), Harga muscle car (4), muscle car harga (3), american muscle termahal (3), mobil muscle car termahal (2)

Aksesori Kolam Ikan Hias

Kolam ikan hias yang terletak di halaman rumah selalu menjadi point of interest bagi siapapun yang bertandang ke rumah tersebut. Selain bisa dinikmati tamu yang berkunjung ke rumah, kolam ikan hias tentu juga bisa menjadi tempat untuk keluarga bersantai selepas melakukan aktifitas di luar rumah.

Kolam ikan hias sendiri dapat dibuat menggunakan terpal ataupun dengan dibuatkan kolam permanen. Menghias kolam ikan hias tentu menjadi kesenangan tersendiri bagi pemilik rumah, karena kolam ikan yang enak dipandang memiliki pesona tersendiri yang menenangkan dan membuat rumah terlihat asri. Baca selengkapnya tentangAksesori Kolam Ikan Hias

kolam ikan (5), kolam ikan hias (3), patung untuk kolam ikan (2), kolam ikan kecil (1), kolam ikan yang banyak tanaman hiasnya (1), kolam pake batu sungai (1), mainan penghias kolam ikan (1), membuat acesoris kolam ikan dari batu kali (1), membuat dan menghias kolam ikan dari terpal (1), membuat hiasan kolam ikan dari bebatuan (1)
gathering netizen jogja mpr

Gathering Netizen Jogja bareng MPR RI

Hari ini rekan-rekan netizen Jogja diundang untuk ngobrol bareng dengan MPR RI di Hotel Eastparc Yogyakarta selama dua hari. Untuk sesi pertama yang dimulai jam 2 siang tadi, menghadirkan Ketua MPR, Bapak Zulkifli Hasan sebagai pembicara utama. Dalam pertemuan selama dua jam tersebut, Pak Zul memaparkan tentang apa yang dilakukan MPR setelah tidak lagi menjadi lembaga tertinggi negara pasca reformasi.

Pertemuan selama dua jam tersebut mendapat sambutan yang sangat hangat dari rekan-rekan netizen Jogja, selaku warga negara, rekan netizen juga turut menyampaikan pertanyaan dan saran mengenai masalah kebangsaan yang dihadapi bangsa Indonesia dewasa ini. Pak Zul sampai enggan beranjak dari kursinya untuk segera menuju bandara, karena banyak ide-ide maupun gagasan yang menarik dari diskusi antara netizen dengan beliau. Baca selengkapnya tentangGathering Netizen Jogja bareng MPR RI

huawei honor

Selfie puas dan baterai tahan lama dengan Huawei Honor 4c

Buat yang belum tahu, Huawei Honor 4C ini punya kelebihan di kamera. Untuk sebuah smartphone low-end, kameranya bisa dibilang setara dengan smartphone high-end. Pokoknya hasilnya nggak mengecewakan lah!

Huawei Honor 4C Punya kamera berkapasitas 13MP dan punya F2.0 aperture yang membuat kamera ini bisa memotret dalam keadaan penerangan temaram dengan baik. Fitur-fiturnya pun asyik-asyik, mulai dari audio photo, smart beauty, ultra-fast snapshot, panorama selfie, all focus (coba Google sendiri aja ya Huawei Honor 4C dan fitur-fiturnya). Pokoknya maksimal banget deh smartphone ini! Baca selengkapnya tentangSelfie puas dan baterai tahan lama dengan Huawei Honor 4c

kekuatan batre honor 4c (2), huawei honor 4c bole Tahan lama d pakai? (2), kapasitas kekuatan batre honor 4c (2), Huawei honor 4C awet ga baterainya (2), aplikasi hemat baterai honor 4c (1), huawei honor 4c awet (1), gumana kekuatan batre honor 4c (1), fungsi aksebilitas hemat daya hp huawei honor 4c (1), daya tahan batrei Huawei H4C (1), huawei honor 4c ketahanan baterai (1)

Fungsi dan Peranan Keluarga

Saat ini keluarga adalah orang yang sangat berarti untuk anda bahkan keluarga adalah segalanya. tidak sedikit keluarga yang tidak harmonis karena salah satu faktor utama nya adalah sangat sibuk dengan aktifitas mereka masing – masing, sehingga waktu ngumpul santai bareng keluarga pun tidak ada. Kini ada cara yang paling baik untuk memberikan sebuah keluarga tetap harmonis dan meluangkan waktunya untuk keluarga ,anak maupun istri. Adanya  Fungsi dan peranan keluarga yaitu supaya keluarga anda dapat meluangkan waktu untuk bersama keluarganya yaitu dengan seduhan teh yang hangat yang membuat mereka merasa nyaman jika di rumah. Seduhan teh yang bisa membuat aroma yang segar dan membuat keluarga menjadi melupakan sedikit aktifitas nya hanya untuk keluarga adalah teh sariwangi. Baca selengkapnya tentangFungsi dan Peranan Keluarga

%d blogger menyukai ini: