cara mendapatkan uang dari twitter dan blog

Daftar 5 Web Penyedia Job Blogger dan Social Media Influencer

Buat kalian yang masih bingung cara mendapatkan uang dari internet, sekarang ini tidak perlu kuatir lagi, karena sebenarnya sudah banyak website dan blog yang memberitahukan cara mencari uang di internet. Katanya yang penting bikin blog aja? Udah ngikutin cara membuat blog, sudah nulis lama di blog, tapi kok gak dapet-dapet duit dari internet? Penasaran seperti apa caranya? Yuk simak artikel berikut. Karena disini akan aku paparkan tidak cuma cara menghasilkan uang dari blog, tapi juga cara mendapatkan uang dari twitter dan Instagram yang kamu miliki.

Semakin berkembangnya kebutuhan akan digital advertising membuat brand tidak hanya melirik agensi periklanan untuk menjadi buzzer campaign mereka. Saat ini, mereka juga mencari brand personal yang memiliki influence dalam dunia maya untuk melakukan paid review. Influencer tersebut antara lain adalah blogger dan social media enthusiast.

Blogger memiliki kekuatan dalam bentuk pemaparan artikel panjang yang dapat membentuk opini dan mencitrakan sebuah produk sehingga dapat dengan mudah dipahami manfaat dan keunggulannya, dibandingkan dengan produk sejenis. Sementara social media enthusiast umumnya memiliki jaringan follower yang dapat menjadi target market sebuah brand. Seorang netizen yang memiliki banyak follower biasanya merupakan seorang influencer bagi para followernya. Apa yang disampaikan, apa yang diungkapkan dalam timeline mereka umumnya lebih mudah diterima follower dibanding komunikasi antara brand dengan user, ada faktor kedekatan personal yang menjadi kekuatan para influencer ini. Baca selengkapnya tentangDaftar 5 Web Penyedia Job Blogger dan Social Media Influencer

5 situs penyedia social media (1), broker publiser yg banyak job (1), situs untuk menjadi influencer (1)
perbedaan sbmptn snmptn

Mempersiapkan diri menghadapi SBMPTN 2016

Selepas melaksanakan UN tahun 2016, para siswa kelas XII mulai disibukkan dengan persiapan untuk mengikuti serangkaian tes masuk perguruan tinggi negeri, ada yang sudah dinyatakan lolos lewat tes SNMPTN, sedangkan yang belum lolos masih harus berjuang dalam SBMPTN yang akan diselenggarakan serempak tanggal 31 Mei 2016 ini. Untuk mereka yang masih gagal dalam seleksi SBMPTN masih bisa masuk ke perguruan tinggi negeri lewat jalur Mandiri. Baca selengkapnya tentangMempersiapkan diri menghadapi SBMPTN 2016

Daftar Buku Penelitian Karya Suharsimi Arikunto

Prof Suharsimi Arikunto merupakan salah satu guru besar Universitas Negeri Yogyakarta yang memiliki bidang keahlian Manajemen Pendidikan. Profesor yang mengajar di Fakultas Ilmu Pendidikan dan Program Pascasarjana UNY, serta di Universitas Ahmad Dahlan ini menamatkan S3 di IKIP Jakarta pada tahun 1983.

Seperti halnya buku karangan Prof Sugiyono, buku-buku perempuan kelahiran 1937 ini banyak dijadikan referensi mahasiswa dan akademisi dalam membuat karya ilmiah, baik yang bersifat nasional maupun nasional.

Baca selengkapnya tentangDaftar Buku Penelitian Karya Suharsimi Arikunto

suharsimi arikunto (48), buku arikunto (26), arikunto (16), buku suharsimi arikunto (15), buku metodologi penelitian suharsimi arikunto (10), ari kunto (5), buku suharsimi (4), Buku Arikunto metode penelitian (3), buku penelitian arikunto (3), judul buku suharsimi arikunto (3)
daleman ciput ninja hijab

Manfaat Penggunaan Daleman Jilbab

Tak sedikit wanita yang masih mengeluhkan penggunaan jilbab yang ribet, dan membuat panas. Hal ini sebenarnya tak akan pernah terjadi, apabila diiringi dengan hati yang penuh ikhlas dalam menjalankannya. Bahkan ada banyak keuntungan yang justru Allah karuniakan bagi setiap wanita yang rela dalam menutupi auratnya dengan baik. Salah satunya yakni sebuah kemuliaan, serta keindahan. Hal ini terbukti dari fenomena di tengah-tengah masyarakat, bahwasannya wanita yang berhijab dirinya lebih terjaga dari orang-orang yang berniat jahat dan semacamnya, bahkan laki-laki “penggoda” pun keberaniannya berkurang untuk menggoda wanita muslim yang berbusana sopan dan semestinya. Dengan melihat sisi baik yang lebih banyak, oleh karenanya tak ada lagi alasan untuk tidak berhijab. Kini anda dapat berhijab dengan lebih modis dan stylish, dengan menggunakan jilbab serta daleman jilbab dengan model yang menarik. Baca selengkapnya tentangManfaat Penggunaan Daleman Jilbab

manfaat dalaman jilbab (1), Tujuan mengenakan daleman jilbab (1)
gedung tertinggi cantik indonesia

Kemewahan Gedung-Gedung Perkantoran Di Jakarta Selatan Ini Akan Membuat Anda Tercengang

Sebagai Ibu Kota Indonesia, Jakarta merupakan pusat dari segala aktivitas bisnis di Indonesia. Tak ayal banyak sekali gedung-gedung perkantoran yang menjulang tinggi di kota ini, khususnya di daerah Jakarta Selatan.

Gedung-gedung ini tidak saja tinggi dan ikonik, tetapi memiliki kemewahan layaknya gedung-gedung mewah yang ada di luar negeri. Sebut saja penggunaan bahan bangunan seperti keramik marmer yang mahal, sistem keamanan CCTV yang canggih, instalasi anti gempa dan anti kebakaran, furniture import yang berkelas, dan dilengkapi fasilitas mewah lainnya. Baca selengkapnya tentangKemewahan Gedung-Gedung Perkantoran Di Jakarta Selatan Ini Akan Membuat Anda Tercengang

daftar gedung perkantoran di jakarta (3), Gedung aburizal bakrie (2), gedung pencakar langit perkantoran di jakarta (2), gedung yang akan dibngun di jakarya (2), daerah jakarta yang banyak gedung (2), gedung tertinggi di jaksel (2), Gedung tinggi apa saja yang akan di bangun di kawasan casablanka jakarta (1), gedung tinggi sebelah gedung abu rizal bakri (1), gedung yang ada d jakarta selatan (1), gedung yang ada di jaksel (1)
tips meningkatkan job blogger freelancer

Tips Meningkatkan Order Bagi Seorang Freelancer

Saat ini, semakin banyak pekerjaan dan layanan yang disediakan oleh freelancer. Mulai dari pengembangan website, graphic design, jasa SEO, penulis copywriter, hingga sekertaris pribadi (virtual assistant).

Jika Anda memiliki suatu skill atau kreatifitas tertentu, besar kemungkinan Anda juga bisa menjadi seorang freelancer.

Menjadi seorang pekerja lepas atau freelancer dapat memberikan keuntungan tersendiri. Disamping jam kerjanya yang fleksibel, seorang freelancer juga dapat menghasilkan uang secara fleksibel. Dalam artian ketika seorang freelancer ingin menghasilkan uang yang lebih banyak, maka dia dapat meningkatkan jumlah proyek yang dikerjakannya. Baca selengkapnya tentangTips Meningkatkan Order Bagi Seorang Freelancer

uninstall program di windows

7 Cara mengatasi laptop lemot

Laptop anda tiba-tiba lemot? kemarin masih bisa berjalan kenceng tapi sekarang jadi lemot? perasaan engga diapa-apain? Jadi sebenarnya apa penyebab laptop lemot? Oke jadi kenapa laptop lemot itu bisa disebabkan oleh beberapa hal. Di postingan kali ini kita akan mengulas mengenai penyebab komputer/laptop anda lemot, dan cara mengatasi laptop lemot.

Penyebab Laptop Lemot

Semakin lama kita menggunakan computer/laptop pada umumnya akan membuat laptop menjadi semakin lemot. Ada beberapa alasan mengapa laptop anda bisa menjadi lemot Baca selengkapnya tentang7 Cara mengatasi laptop lemot

desktop tidak muncul hanya gelap (2), laptop lemot di apain ya? (1), laptop suka tiba2 ga bisa diapa apain (1), penyebab laptop tidak tampil menu (1)
workshop cara mencari uang di internet lewat blog

Workshop SEO dan Monetizing Blog

Hari Jumat kemaren (13 Mei 2016) mengikuti workshop blogging di Ruang Sidang Gedung KPLT FT UNY. Workshop tersebut diadakan dalam rangka pengabdian masyarakat oleh beberapa rekan mahasiswa jurusan Pendidikan Teknik Informatika 2013.

Kedatanganku disana sebagai pembicara Workshop bertajuk SEO dan monetizing blog. Eh sumpeh newbie gini disuruh jadi pembicara workshop SEO? Duh, ampun suhu, disini newbie hanya ingin berbagi ilmu. Nah apa sih SEO dan monetizing blog?

Baca selengkapnya tentangWorkshop SEO dan Monetizing Blog

suplemen fitnes

Suplemen Fitness Terbaik

Fitness merupakan cara yang terbaik untuk memelihara kebugaran tubuh. Fitness bisa dilakukan baik itu pria maupun wanita. Sebagaian besar anak remaja sudah banyak menyukai fitness dan tersedia di beberapa wilayah kota yang ada di indonesia. Melaksanakan fitness adalah jenis olahraga kebugaran tubuh yang memberikan dampak baik untuk tubuh. Untuk mendapatkan bentuk tubuh yang bagus bisa melakukan fitness dengan rutin dan rajin serta jangan lupa untuk mengkonsumsi suplemen fitness yang terbaik dan bernutrisi tinggi.

Olahraga fitness bisa dijadikan media untuk menghilangkan rasa stress dan beban pikiran yang berat. Sudah banyak kalangan orang yang melakukan fitness dan dijadikan hobi serta rajin untuk dilakukan. Baca selengkapnya tentangSuplemen Fitness Terbaik

vitamin/ suplemen yang baik buat remaja (2), contoh program codevision (1), GMT suplemen (1)
jam tangan gear samsung

Inilah Manfaat yang Bisa Diperoleh Saat Menggunakan Smartwatch

Produk jam tangan pintar (smartwatch) memang masih beradaptasi dengan pasar Indonesia. Kendati demikian, produsen jam tangan pintar sekana berlomba-lomba untuk menyajikan produk terbarunya. Lihat saja aneka jam tangan Samsung keluaran terbaru yang ada di MatahariMall. Model dan fiturnya yang sangat beragam bisa dipilih sesuai kebutuhan.

Beberapa manfaat ini bisa Anda dapatkan jika Anda menggunakan jam tangan pintar untuk melengkapi HP Android canggih Anda : Baca selengkapnya tentangInilah Manfaat yang Bisa Diperoleh Saat Menggunakan Smartwatch

kegunaan hp pintar (1), kegunaan jam pintar ke hp (1), manfaat dari jam tangan pintar (1), manfaat hp pintar (1), manfaat smartwatch (1), manfaat yang di peroleh handphond (1), manfaat yg diperoleh hp (1), samsung smartwatch gear s (1)

Membangun mimpi video creator dengan Asus Vivo M32CD

Dewasa ini pertumbuhan konten internet tidak lagi dikuasai sepenuhnya oleh konten berbasis teks, pertumbuhan vlogging dan video content dua tahun belakangan ini menjadi salah satu yang opsi yang sudah sepatutnya dilirik oleh para penggiat internet.

Saat ini Youtube bahkan disebut sebagai search engine nomer 2 setelah Google, dengan 1 miliar pengunjung setiap bulannya. Tentunya, dalam tanda kutip bahwa youtube merupakan search engine khusus untuk konten berbasis video. Kesuksesan Youtube ini dikarenakan semakin banyaknya minat masyarakat terhadap konten video, tersedianya jaringan infrastruktur telekomunikasi yang memungkinkan content delivery yang cepat dan reliable. Baca selengkapnya tentangMembangun mimpi video creator dengan Asus Vivo M32CD

membuat sonic master sendiri (1)
internet tercepat 4g indonesia

Indosat Ooredoo Tawarkan Kartu Internet Unlimited

Apa ada sih, kartu internet terbaik di Indonesia itu? Jelas ada, Indosat Ooredoo lah providernya. Kini paket internet yang disediakan oleh Indosat Ooredoo tidak hanya berbasis kuota saja, melainkan juga menyediakan paket internet berbasis unlimited. Paket internet unlimited ini dikhususkan bagi para pelanggan setianya yang ingin mengakses internet tanpa harus mengkhawatirkan kuotanya habis, meskipun kuota yang tersedia sudah tertera habis (FUP) tetapi masih dapat dipakai untuk berselancar internet dengan syarat speed akses tetap disesuaikan. Ada beberapa layanan paket internet yang ditawarkan Indosat Ooredoo terhadap para pelanggannya. Paket internet tersebut diantaranya seperti paket harian yang berlaku selama 24 jam dan paket mingguan yang berlaku selama 7 hari serta paket untuk bulanan yang berlaku sampai 30 hari. Baca selengkapnya tentangIndosat Ooredoo Tawarkan Kartu Internet Unlimited

ooredoo simulasi super plan (2), Internet unlimited indosat ooredoo (1), paket unlimited internet 30 hari ooredoo (1), papan nama indosat ooredoo 4G untuk semua (1)
OPPO F1 Plus

OPPO F1 Plus, Smartphone Selfie Tercanggih 2016

Di jaman yang semakin canggih ini, sosial media mendapatkan peran yang besar dikehidupan manusia. Banyak sosial media bermunculan untuk memenuhi kebutuhan kita. Berbagai teknologi baru diuncurkan untuk memperbarui teknologi yang sudah ada sebelumnya. Dengan maraknya penggunaan sosial media, sudah tak heran lagi banyak postingan foto dengan berbagai model yang menampilkan keindahan suatu obyek. Apalagi akhir-akhir ini masyarakat banyak yang mengalami demam “selfie”. Kebiasaan berfoto selfie ini memang sedang menjadi trend bagi masyarakat dari hampir semua usia. Tak heran jika smartphone saat ini juga banyak yang didukung oleh fasilitas kamera depan yang super jernih hingga dapat menghasilkan gambar yang sempurna. Baca selengkapnya tentangOPPO F1 Plus, Smartphone Selfie Tercanggih 2016

keunikan oppo f1plus (3), oppo tercanggih (2), Lomba blog Oppo F1 plus (2), foto f1 tercanggih (1), smartphone tercanggih 2016 (1), oppo tercanggih 2016 (1), lomba dapat oppo f1 plus (1), kuiz blog oppo f1 plus (1), keunikan yg ada pada oppo f1 selfie expert (1), keunikan oppo f1 plus (1)
tips mengatasi diabetes dengan gula rendah kalori

Tumbuhan Herbal Merupakan Cara Mengobati Penyakit Diabetes Secara Alami

Dalam artikel ini saya akan membahas bahayanya gejala diabetes serta bagaimana cara mengobati penyakit diabetes. Di era sekarang banyak sekali orang tidak memperhatikan asupan makanan yang dimakan sehari hari. Khususnya untuk makanan yang terlalu manis atau menggunakan pemanis buatan tentu saja tidak baik bagi kesehatan tubuh manusia dimana gula berlebihan dalam darah akan menggumpal di ginjal hingga akhirnya mengakibatkan penyakit diabetes militus. Diabetes merupakan penyakit yang sangat berbahaya dan sulit disembuhkan karena kandungan atau kadar gula dalam darah sudah diatas atau di luar batas normal. Sehingga sulit bagi penderita diabetes untuk sembuh dari penyakit ini dan tak jarang merenggut nyawa penderitanya serta arus ada organ tubuh yang di amputasi karena sudah terkena infeksi dan jika tidak di amputasi akan menyebar ke organ tubuh lainnya. Maka dari itu sangat lah beresiko bagi seseorang yang terkena diabetes. Baca selengkapnya tentangTumbuhan Herbal Merupakan Cara Mengobati Penyakit Diabetes Secara Alami

tumbuhan untuk mengobati diabetes (1)
tempat wisata kota malang

Ini dia 4 destinasi wisata keren di Malang

Siapa yang tak kenal Malang? Kota di Jawa Timur yang satu ini merupakan sebuah tempat yang sangat dikagumi oleh banyak orang karena memiliki beragam tempat wisata yang sangat memukau. Bagi anda yang ingin menikmati libur akhir pekan, anda bisa mencoba berbagai destinasi alam yang sangat unik dan menakjubkan dikota Malang. Nah, agar anda bisa lebih mudah menentukan pilihan tempat wisata di Malang, berikut ini akan kami jelaskan mengenai macam-macam destinasi alam memukau dikota Apel Jawa Timur.

Destinasi alam pertama yang akan kami bahas disini adalah air terjun Coban Rondo. Pasti anda sudah sering mendengar nama air terjun yang satu ini. karena pesonanya yang sangat menakjubkan, air terjun ini tidak pernah sepi dari pengunjung setiap harinya. Kesegaran aliran air yang jatuh dari ketinggian kemudian dipadukan dengan beragam tanaman hijau disekitarnya membuat suasana air terjun Coban Rondo menjadi sangat menyegarkan. Tak hanya pemandangan alamnya yang sangat indah, anda juga bisa menikmati bermacam-macam kuliner yang ditawarkan dijalan masuk area air terjun Coban rondo. Yang paling khas ditempat ini adalah bakso, sate kelinci dan jagung bakar. Menikmati sajian hangat ditengah kesejukan air terjun yang indah tentu dapat membuat pikiran anda lebih segar dan tenang. Baca selengkapnya tentangIni dia 4 destinasi wisata keren di Malang

destinasi pantai di malang (1), tempat keren di malang (1)
%d blogger menyukai ini: