alon ra klakon, cepet njuk reset


Makin kesini lappie kok rasanya makin lemot, belum urusan modem yang emang udah mulai kembang kempis, klo dulu biasanya kelemotan ngeload halaman web cuma kisaran 20-40kbps, beberapa minggu terakhir nglunjak di atas 100-200kbps, seharusnya sih bikin sumringah klo dapet kecepatan segitu, tapi pengalaman klo dah nyampe speed segitu biasanya berending dengan koneksi putus nyambung terus, meskipun udah nyoba membatasi setting modem cuma 54kbps biar aman tetep aja kelakuan modem tidak berubah, tetep cuek main gas tapi abis tu putus ngegas lagi putus lagi



liat voucher indosat kok rasanya ga tega mau masukin ke modem, apa iya mending aku masukin ke m3ku aja?wong hape dipake telpon aja jarang, smsan juga paling sama beberapa biji orang perminggunya.

bulan kemaren kepikiran buat nyari hardisk lagi, kontak temen yang juragan leptop dikasih sata 320G, tapi kucluknya tuh hardisk murni internal, halah, mo pasang dilaptop belum ngecek yang laptop ata po sata, bongkar pasang juga males, belum urusan nginstal dan mindah data, mo nyari bracket kok rasanya ga sempet2. Aktifitasnya lagi banyak didaerah urban jadi ga sempet nglencir ke kota buat nyambangin toko satu persatu.

hari ini moga2 sempet deh nyari bracket, enek rasanya liat hardisknya cuma didiemin terus, percumah tenan beli hardisk gede2 malah ga kepake


DMCA.com Protection Status

Post Author: anotherorion

Priyo Harjiyono, blogger kelahiran Cilacap yang kini menjadi warga Ngayogyakarta Hadiningrat, baginya blog adalah dunia untuk menciptakan mimpi2nya. Saat ini masih disibukkan sebagai pembelajar dalam dunia pendidikan.

Berikan tanggapan anda