Anak Pungut Mozilla


Setelah sukses mengaku2 jadi anak pungutnya indoshit, sekarang baru kerasa betenya jadi anak pungut mozilla, emang sejak satu tahun terakhir aku selingkuh make google chrome, alasannya simple, karena anak emas mozilla bernama firefox crash sejak lama, sodara kandungnya si flock makin lama makin pekok, make safari yang katanya browser tercepat MAC tapi di windows tetep memble

Ceritanya setelah beberapa x laptopku diserang virus slugin, ndilalah windowsnya ada yang error, mungkin bukan faktor virus, soale dah kupastikan semua infeksi slugin dah kubersihkan pake remover. Nah akhirnya baliklah aku jadi anak pungut mozilla, nginstal firefox

Bul lagi2 kasus, baru diinstal ulang sabtu kemaren ni laptop sejak hari senin tiap buka browser beberapa menit modemnya bakalan nge-hang, di network properties connect tapi koneksi unreachable. Ganti pake windows guest dalam VMware, secara itu browser adanya cuma IE lancar jaya, kirain emang nih windows yang pekok. Emang kemaren sempet ngebantai beberapa registry pake hijack this, tapi keknya emang hal2 yang enggak ada hubungane sama modem

Nah gitu VMware kuinstal firefox lagi2 kasus modemku makpet, windows cuma ngasih kode 633 yang artinya modem lagi dipakai aplikasi lain/tidak terkonfigurasi dengan baik, hasilnya dari kemaren kerjaanku ngetik dikit, restart laptop biar tuh modem waras lagi.

Sekarang ngetik pake Opera, ndilalah laptop kuhidupin dari sejam tadi koneksi lum putus berarti emang dasar kerjaan bawaan mozilla seketurunannya nih yang ngerjain modemku, cuma enggak enaknya karena kebiasaan jadi anak pungutnya mozilla pake opera jadi gaptek begini n gak nyaman.

Mending besok nginstal chrome lagi n ngaku2 jadi anak pungutnya google deh, pilih cerai dari mozilla

gambar dari sini




DMCA.com Protection Status

Tentang anotherorion

Priyo Harjiyono, blogger kelahiran Cilacap yang kini menjadi warga Ngayogyakarta Hadiningrat, baginya blog adalah dunia untuk menciptakan mimpi2nya. Saat ini masih disibukkan sebagai pembelajar dalam dunia pendidikan.
Tulisan ini dipublikasikan di me my self and I. Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *