[ASK] Mejigjer


Duh mo posting blog penampakannya jadi agak gimana gitu lum terbiasa sih ah sudahlah intinya jurnal ini bukan mau ngebahas lagi gimana metamorfosis tampilan MP, cuma mau nanya aja terutama ke emak2 disini masalah perabot dapur yang bernama magic com



Sejak masih lajang dah terbiasa liat nyokap gonta ganti magic jar, com, rice cooker lah dari merek miyako sampe miyabi kasus yang sering kejadian nasi jadi bau n basi, sesuatu banget yah? Ada yang tau alasannya kenapa n apa wae sih tips n tricknya biar enggak kek gitu?

Minta saran dan kripiknya dong


DMCA.com Protection Status

mejigjer (1)

Post Author: anotherorion

Priyo Harjiyono, blogger kelahiran Cilacap yang kini menjadi warga Ngayogyakarta Hadiningrat, baginya blog adalah dunia untuk menciptakan mimpi2nya. Saat ini masih disibukkan sebagai pembelajar dalam dunia pendidikan.

Berikan tanggapan anda