Brain Error


Beberapa hari ini selain MP yang juga error ternyata nular juga ke otakku. Ntah setan apa yang merasuki pikiranku tp lagi banyak malfunction nih pikiran. Dari beberapa x salah sebut nama orang sampe bikin orang lain terbengong2 liat komen n tingkahku.

He sepertinya otakku emang lagi error, whats going on sakjane mbuh, mungkin lagi banyak pikiran, ga bisa fokus, bingung atau ntahlah aku dewe ngerasa ga tahu tau2 dikomplain sana sini, melihat banyak dahi berkenyit

Maksude opo???

Eh masih sempet aja loading nih otak, malah kadang pake acara ngehang dulu, he dipersorry komandan klo lagi banyak salah sebut n salah komen nantinya yah. Sorry sepertinya otak emang lagi ga bisa merespon sesuatu dengan tepat seperti biasanya. Gejala lagi labil kah? atau mungkin sedang menikmati euforia penggulingan kediktatoran otak yang lagi banyak di timur tengah atau malah euforia goyang kekuasaan yang memicu impuls neuron nuklir buat meledak disaat yang ga tepat. Ngambek x gara2 dikerjain admin MP yang pethukonirojimmmm

Brain Malfunctioned Already
Press Restart Button
If Your Brain Unresponded
Please Try Again Later

gambar dari sini




DMCA.com Protection Status

Post Author: anotherorion

Priyo Harjiyono, blogger kelahiran Cilacap yang kini menjadi warga Ngayogyakarta Hadiningrat, baginya blog adalah dunia untuk menciptakan mimpi2nya. Saat ini masih disibukkan sebagai pembelajar dalam dunia pendidikan.

Berikan tanggapan anda