Bukti Cinta


Seorang anak muda bertanya, apa bukti cinta yang paling pasti? Pada dasarnya pertanyaan itu meski terdengar gampang, jawabannya bakalan belibet. Terutama jika mengukur definisi cinta hasil kompilasi para pujangga, seniman, guru agama dan para pencinta itu sendiri. Isa malah marake setress.

Buat anak2 muda, memberikan perhatian dalam bentuk sms, mention, bbm. Ngucapin selamat pagi sampai selamat malam, sudah menjadi agenda rutin, kelak mungkin mereka patut mempertimbangkan untuk melamar jadi pegawe alfamart/ indomaret, khusus bagian menyapa pelanggan yang masuk toko, Selamat datang!!!!

Pemberian barang yang seolah mengikat, barang remeh temeh yang disakralkan dan dikeramatkan, semisal, cincin berukiran inisial si cewek seharga belasan ribu yang dapet nawar setengah jam di lorong Malioboro trus dikasihkan ceweknya buat tanda romantisme cinta. Ah, so sweet ning bullshit :)))

Ada yang terpatron, klo sayang ma aku pake dong barang pemberianku, halah prek su mah nek iki. Masak iya kemana2 kudu dipake, napi aja ga harus make borgol setiap saat, kok kamu malah mau??

BACA JUGA:   Halo Jogja

Nah jadi klo nanya bukti cinta yang paling pasti, jawabannya adalah buku nikah. Pasti diakui keluarga, pasti diakui agama, pasti diakui negara.




DMCA.com Protection Status

dp bbm buku nikah (4), bukti cinta buku nikah (1), dp bukti cinta (1), dp bbm tukeran (1), dp bbm bukti cinta surat nikah (1), contoh kata kata BBM sah pakek buku surat nikah (1), buku nikah itu bukti cinta (1), bukti cinta yang sah (1), bukti cinta sejati buku nikah (1), dp gagal melamar (1)

Post You May Also Like

Tentang anotherorion

Priyo Harjiyono, blogger kelahiran Cilacap yang kini menjadi warga Ngayogyakarta Hadiningrat, baginya blog adalah dunia untuk menciptakan mimpi2nya. Saat ini masih disibukkan sebagai pembelajar dalam dunia pendidikan.
Tulisan ini dipublikasikan di world and I dan tag , . Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *