CARA VERIFIKASI PAYPAL TANPA VCC


Penggunaan paypal sebagai cara pembayaran lewat internet adalah salah satu yang terbaik. sayangnya meski kita bia menggunakan Paypal dari Indonesia untuk menerima pembayaran bisnis internet sayangnya kita tidak bisa mentransfer duit dari  paypal ke rekening Bank di Indonesia karena Indonesia masih menjadi blacklist di Paypal. Untuk sementara anda harus menggunakan kartu kredit dari bank Amrik atau mana saja selain negara yang dibanned atau anda harus membeli VCC (Virtual Credit Card) jika anda ingin menarik uang anda dari paypal ke bank anda. VCC ini digunakan untuk memverifikasi Paypal anda. Dengan bantuan VCC anda bisa melakukan transfer ke rekening bank anda. Tapi untuk mendapat Paypal anda harus membayar kepada orang yang menjual VCC. harganya sekitar 70-80 ribu tergantung penjualnya.

Meskipun begitu ada cara lain untuk membuat paypal anda verified. Dan itu artinya anda harus menggunakan kartu kredit asli Amrik. Gratis pula, cara ini saya dapatkan dari blog teman saya, bagi teman2 yang tertarik ingin mendapatnya baca terus sampai selesai ya, saya beritahu caranya dapatkan kartu ini dengan gratis

untuk mendapat kartu payoneer ini teman2 harus jadi anggota friendfinder.tentu teman2 sudah tau kan friendfinder sebuah website komunitas yang memiliki jutaan member diseluruh dunia, berikut langkah2nya :

1. silahkan KLIK DISINI untuk daftar

2. Klo sudah di klik, trus pilih yang “JOIN NOW” pada bagian atas website ini

BACA JUGA:   TuneUP utilities

3. Ikuti petunjuknya pengisiannya dan isilah data teman2 sampai selesai gak perlu diajarin lagi kan ???.

4. setelah selesai ngisi data teman2 akan diminta untuk mengkonfirmasi account lewat email silahkan buka email dari friendfinder klik yang tulisan “Activate Now”

5. jika account sudah aktif selesai deh, keluar aja dari account friendfindernya

Langkah Berikutnya yaitu teman2 harus ikut affiliatenya, berikut caranya :

1. silahkan KLIK DISINI untuk daftar affiliatenya, tempatnya masih di header juga kok

2. Klo udah dapat, lalu pilih yang “Affiliate Sign Up”

3. Isi data diri teman2 sampai selesai yah, berikut cara2nya :


a. Preferred Program: Pilihlah no 1
b. First Name: Nama pertama teman2
c. Last Name: Nama akhir teman2
d. URL: Website/blog teman2, wajib teman2 isi.
e. Desired Password : Password yg teman2 inginkan
f. Preferred Newsletter Language: English
g. Email Address: Masukkan email teman2
h. Secondary Email Address: Email teman2 yg lain, boleh juga dikosongkan
i. Checks Payable To: Nama lengkap teman2 sesuai KTP
j. Street Address: Alamat teman2 sesuai KTP
k. City: Kota tempat tinggal teman2
l. State/Province: Provinsi tempat teman2 tinggal
m. Country: Negara teman2
n. ZIP/Postal Code: Kode Pos kota teman2
o. What is your business tax classification? Kosongkan saja karena untuk warga Amerika saja
p. Tax ID or Social Security Number: Kosongkan saja karena untuk warga Amerika saja
q. Phone Number: No telp teman2, misalnya no telp teman2: 021 98754321 maka buat 6221 98754321 atau no hp Anda 081xxxxx maka buat 6281xxxxx.( harus pakai kode 62, karena kode telphone Indonesia)
r. Which Instant Messenger do you use? Pilih saja None
s. Use ePassporte : Pilih saja No
t. Please give us your comments: Buatlah komentar teman2 (jangan panjang2 ya)
u. Setelah itu klik Click Here for the Last Step
v. Lalu klik kotak kecil yg ada tulisan “Yes, I have read and accepted the Affiliate Agreement,Lalu klik Submit”.
w. Setelah itu klik Account Information
x. Lalu klik yg warna biru di tulisan Here is your account information. Click here to update your information.
y. klik Payoneer: Signup to be paid by Prepaid MasterCard®.You will be directed to a FriendFinder page hosted by Payoneer, where you can sign up for a card.
Lalu isilah data teman2 di Payoneer tsb, setelah teman2 Isi tunggulah kira-kira 20 hari atau lebih tergantung tempat juga seh klu kayak saya bisa sampai 2 bulan,kartu teman2 akan sampai di rumah,
z. setelah kartu debit teman sampai lalu aktivasilah ikuti petunjuk yg ada disurat yg dikirim bersama dg kartu teman2.

BACA JUGA:   Hape Cina



DMCA.com Protection Status

Post You May Also Like

Post Author: anotherorion

Priyo Harjiyono, blogger kelahiran Cilacap yang kini menjadi warga Ngayogyakarta Hadiningrat, baginya blog adalah dunia untuk menciptakan mimpi2nya. Saat ini masih disibukkan sebagai pembelajar dalam dunia pendidikan.

Berikan tanggapan anda