paket wisata malam jogja dieng murah

Rencanakan Liburan dengan Paket Wisata

Merencanakan liburan bisa dilakukan dengan menyusun itinerary sendiri atau menggunakan paket wisata yang disediakan oleh biro pariwisata. Menyusun rencana perjalanan sendiri tentu memerlukan persiapan yang lebih matang, mulai dari mencari tiket hotel murah hingga mencari informasi sewa mobil, sewa motor atau sekedar mencari tempat penyewaan sepeda. Untuk lokasi wisata khusus seperti wisata alam dan wisata laut, mungkin kita juga memerlukan info toko outdoor/ toko persewaan alat selam yang menyewakan peralatan camping seperti tenda, HT, sewa peralatan diving, snorkeling dan sebagainya.

Mau cari spot wisata malam Jogja? banyak, tapi jangan sampai ketika kita sampai di hotel kita malah gak bisa mampir ke spot tersebut karena jarak hotelnya ternyata jauh dan hanya bisa dicapai pake taksi. Nah disinilah biasanya kita memerlukan paket wisata dari agen tour travel murah yang bisa kita temukan di internet. Dengan menggunakan jasa agen wisata kita bisa memperoleh kemudahan dalam merencanakan liburan kita. Kita tidak perlu mengurus tiket perjalanan, tiket hotel, sewa kendaraan, atau mencari sendiri lokasi kuliner di lokasi tujuan.

Keuntungan menggunakan Paket Wisata Murah dari Biro Perjalanan

Baca selengkapnya tentangRencanakan Liburan dengan Paket Wisata

awak kapal rogue one

Review Star Wars Rogue One

Aku bukan penggemar Star Wars, jadi meski film franchise ini menyedot perhatian banyak penikmat film di seluruh dunia, entah kenapa aku selalu gagal sekalipun menghabiskan satu saja episodenya secara lengkap. Mungkin pertama aku cukup lelah mengikuti drama ala Star Wars dengan episode yang saling lompat dan tidak berurutan. Dan Star Wars Rogue One adalah contoh adegan lompat-lompatan ala Star Wars.

Kisah ini dimulai dengan kemunculan sebuah pesawat Empire yang ingin menangkap kembali Galen Erso untuk dipekerjakan membuat proyek Death Star; penghancur bintang guna melawan para pemberontak. Galen, demi menyelamatkan anaknya mau ikut serta ke kerajaan sementara istrinya dibunuh dan anaknya Jyn ditinggalkan sebatang kara.

Baca selengkapnya tentangReview Star Wars Rogue One

kenapa film star wars tidak berurutan (1)
review fantastic beasts-and-where-to-find-them

Review Fantastic Beasts and Where to Find Them

Review Fantastic Beasts and Where to Find Them. Bagi para penggemar serial Harry Potter, mungkin film ini bisa sedikit mengobati kenangan masa kejayaan saat novel dan film seri Harry Potter diputar. Film ini mengisahkan tentang Newt Scamander yang bermaksud datang ke Arizona lewat New York. Pada masa itu, issue penentangan terhadap sihir sedang marak dilakukan para No-Maj (muggle) lewat kelompok New Salem Philanthropic Society di New York. Hal ini membuat komunitas sihir setempat berusaha tidak menampakkan kegiatan sihir apapun di kawasan umum.

Sebagai seorang penyihir yang menyukai hewan-hewan aneh, dia membawa hewan-hewan tersebut dalam kopernya. Dan ya, jika kalian berpikir bagaimana cara membawa hewan-hewan tersebut di dalam koper, ingatlah bahwa kalian sedang membaca review Fantastic Beasts, sebuah kisah lain dari dunia sihir ala J.K Rowling. Baca selengkapnya tentangReview Fantastic Beasts and Where to Find Them

safety riding yamaha jogja

Safety Mind, Safety Riding Yamaha

Hari minggu kemaren, aku bersama rekan-rekan blogger dan vlogger Jogja diundang untuk mengikuti acara Safety Riding Education yang diselenggarakan oleh Yamaha Riding Academy di kompleks Stadion Maguwoharjo. Acara Safety Riding Education ini dimaksudkan untuk menularkan virus kepada para pengguna jalan mengenai keselamatan dalam berkendara.

Tidak dipungkiri, kenaikan jumlah kendaraan selalu diikuti dengan bertambahnya angka kecelakaan. Pada tahun 2012 saja ada lebih dari 29000 orang meninggal dunia akibat kecelakaan di jalan. Artinya, rata-rata ada 3 orang meninggal akibat kecelakaan setiap jamnya. Baca selengkapnya tentangSafety Mind, Safety Riding Yamaha

wisata kamera jogja demata

Wisata Kamera Jogja di Museum DeMata DeArca

Museum DeMata – DeArca adalah salah satu ikon wisata baru di Jogja, berlokasi di bekas terminal lama Umbulharjo, museum ini merupakan salah satu wisata alternatif untuk traveller yang berkunjung ke kota pelajar. Penggemar wisata kamera Jogja pasti bakalan nyesel banget klo sampai gak datang ke spot kece satu ini.

DeMata merupakan trick eye museum pertama di Indonesia, di lokasi ini pengunjung bisa mencoba pengalaman berfoto dengan wallpaper tiga dimensi agar foto yang dihasilkan nampak nyata.  Baca selengkapnya tentangWisata Kamera Jogja di Museum DeMata DeArca

wisata patung kamera (1)
spion xenia tipe elektrik

Tips Memperbaiki Spion Xenia Sistem Elektrik

Evolusi kaca spion mobil dari masa ke masa menunjukkan perkembangan yang tidak terlalu signifikan. Berbeda dengan komponen lain seperti mesin atau suspensi, kaca spion kurang banyak mengadopsi teknologi canggih akibat terbatasnya fungsi benda tersebut. Di era modern sepert saat ini kendaraan roda empat sudah mulai melakukan banyak perubahan mulai dari sektor ruang kabin hingga eksteriornya, salah satunya terdapat pada bagian spion yang sekarang mengusung sistem elektrik sehingga dapat di atur posisinya dengan hanya menekan tombol yang terdapat di area dashboard.

Dulu cuma bisa kita temukan di kendaraan-kendaraan kelas atas saja namun kali ini dengan semakin berkembangnya zaman hampir semua produk mobil sudah memiliki fitur tersebut karena selain untuk menunjang penampilan juga agar lebih mempermudah pemiliknya dalam mengatur posisi spion. Baca selengkapnya tentangTips Memperbaiki Spion Xenia Sistem Elektrik

cara memperbaiki spion mobil yang patah (1), pengatur spion xenia tidak berfungsi (1), spion xenia patah (1)
hyper detail molding harga ulsol

Menjadi Kolektor Action Figure

Pada awalnya, aku sama sekali gak kepikiran untuk menjadi kolektor action figure. Harga jual action figure memang cukup mahal. Berbeda dengan mainan anak biasa yang dijual di toko mainan biasa, toko mainan action figure memiliki segmen peminat yang lebih mature, lebih tebal modalnya dan lebih tua mukanya.

Dulunya aku berpikir dimana sih bisa nemu toko mainan yang jual action figure ini? Ada beberapa toko action figureJogja yang sering kusambangi untuk mencari lini figure yang aku koleksi. Tetapi sayang, tidak selalu lini tersebut ada. Baca selengkapnya tentangMenjadi Kolektor Action Figure

apa arti lini pada action figure (1)

5 Rekomendasi Liburan Menarik di Jakarta

Berlibur memang sangat menyenangkan. Menikmati keindahan dan suasana baru saat berlibur bisa menambah kepuasan tersendiri. Bagi anda masyarakat Jakarta tentu bukan barang baru mengenai 5 tempat liburan menarik di kota Betawi ini. Namun, bagi Anda warka luar yang belum pernah pergi ke sana pasti akan bertanya tempat-tempat menarik apa saja yang bisa dikunjungi. Untuk menjawab rasa penasaran Anda,  berikut 5 rekomendasi liburan menarik di Jakarta yang bisa dipilih : Baca selengkapnya tentang5 Rekomendasi Liburan Menarik di Jakarta

peternakan sapi perah

Mau Punya Usaha Peternakan Sapi Tapi Bingung Mulai Darimana? Lakukan Hal di Bawah Ini

Pada dasarnya peluang usaha di Negara Indonesia ini masih sangat luas. Jika SDM yang ada cerdas dalam memanfaatkan peluang usaha tersebut, bukan tidak mungkin jika hal ini bisa menjadi salah satu usaha untuk mengurangi angka pengangguran. Peluang usaha yang cukup menjanjikan yang bahkan kini dilirik investor luar negeri adalah usaha peternakan sapi perah. Bahasanya saja dilirik, berarti ada potensi keuntungan besar yang bisa diperoleh jika kini Anda menyiapkan diri Anda untuk mulai berkecimpung dalam usaha ini. Sebagai pemula, mungkin Anda merasa minder, namun tenang saja, jika Anda mau, maka itu sudah membuka sedikit jalan kesuksesan bagi Anda.

Agar kepercayaan diri Anda terbentuk, yuk simak ulasan berikut mengenai langkah awal yang harus dilakukan agar nantinya usaha peternakan sapi perah Anda bisa berjalan lancar dan terus berkembang. Baca selengkapnya tentangMau Punya Usaha Peternakan Sapi Tapi Bingung Mulai Darimana? Lakukan Hal di Bawah Ini

desain dapur modern

Dapur Modern Minimalis Untuk Pasangan Muda

Selepas menikah, pada umumnya pasangan muda memiliki pilihan untuk tinggal bersama orang tuanya atau memulai hidup mandiri bersama pasangan di rumah kontrakan atau rumah sendiri. Dengan memilih tinggal terpisah dari orang tua selain belajar kemandirian juga untuk belajar melakukan teamwork dengan pasangan dalam mengelola rumah tangga sebelum akhirnya mereka menyambut kedatangan si buah hati.

Umumnya, pasangan muda yang baru menikah menempati rumah yang minimalis, hanya dengan satu ruang tamu, satu – dua kamar tidur, sebuah ruang keluarga merangkap dapur dan juga kamar mandi. Hidup berdua dengan pasangan baru tentu memberikan suasana yang baru. Salah satu tempat yang sering digunakan pasangan baru untuk beraktifitas bersama biasanya adalah di dalam dapur. Baca selengkapnya tentangDapur Modern Minimalis Untuk Pasangan Muda

dapur minimalis pasangan muda (1)
orak arik telor

Resep Telur – Referensi Menu Sarapan Sehat

Makanan adalah salah satu sumber energi yang sangat berperan besar dalam menyumbang kebutuhan energi tubuh. Namun makanan disini tentunya juga harus merupakan makanan yang menyehatkan. Apa-apa yang masuk ke dalam tubuh akan langsung berinteraksi dengan organ dalam, sehingga sudah seyogyangya jika kita benar-benar memperhatikan kualitas makanan yang kita konsumsi.

Berbicara mengenai makanan, di Indonesia sendiri memiliki sekian banyak bahan makanan yang bisa dengan mudah diolah menjadi makanan. Meskipun demikian bukan berarti kita oleh asal-asalan dalam mengolahnya. Karena nantinya makanan tersebut akan masuk ke dalam tubuh untuk kemudian turut andil memberikan energi untuk kita agar kuat dalam menjalani serentetan kesibukan yang ada. Baca selengkapnya tentangResep Telur – Referensi Menu Sarapan Sehat

Mencari menu sarapan sehat (1), refrensi sarapan (1)
jalan jalan tanpa pulsa? beli pulsa online saja

Tips Travelling Yang Aman dan Menyenangkan

Pesona tempat wisata maupun alam yang dikemas dengan pemandangan yang apik siap memanjakan mata para traveller. Travelling yang kini seolah menjadi lifestyle memang tengah menjadi salah satu kegiatan yang cukup digandrungi para pegiat wisata. Meskipun travelling selalu menawarkan hal-hal yang menyenangkan, namun bukan berarti kamu bisa melakukan travelling tanpa persiapan loh. Nah berikut ini ada […]

Keindahan dan Kesejukan Paket Wisata Indonesia Taman Bunga Nusantara Bogor

Menyaksikan keindahan alam atau taman di hari libur merupakan suatu kegiatan yang sangat mengasyikan. Di kota hujan Bogor ada pilihan paket wisata Indonesia yang tujuan utamanya adalah Taman Bunga Nusantara. Taman ini terletak di Jln. Mariwati Km 7 desa Karangluwuk kabupaten Cianjur, Bogor Jawa Barat.

Akses dan harga tiket

Taman Bunga Nusantara merupakan taman yang penuh dengan berbagai jenis tumbuhan dan tanaman yang ditata dengan sangat indah dan menyejukan mata. Lokasinya tidak terlalu jauh dari Jakarta. Udara di sekitarnya selalu terasa sejuk dan segar sebab masih berada di kawasan Puncak.

Setelah keluar dari pusat kota dan melewati Jembatan Pacet, akan dijumpai sebuah pertigaan. Dari pertigaan ini pengendara kendaraan bisa mengambil arah kiri hingga simpang Mariwati. Setelah itu, belok kiri lagi dan tidak lama kemudian sampailah di pintu gerbang Taman Bunga Nusantara. Baca selengkapnya tentangKeindahan dan Kesejukan Paket Wisata Indonesia Taman Bunga Nusantara Bogor

paket taman bunga (1), paket wisata ke taman bunga (1), rumah kaca taman cibodas (1), taman bunga wisata bogor (1), tiket taman bunga nusantara agustus 2016 (1)
tempat wisata unik di bandung floating market

3 Tempat Wisata Unik di Bandung

Bandung merupakan kota yang selalu ramai untuk dijadikan destinasi wisata saat liburan tiba. Panorama alam yang asri sangat tepat menjadi objek yang dapat membantu kamu dalam merefresh pikiran setelah disibukkan dengan berbagai macam kesibukan. Apalagi bagi kamu yang tinggal di Jakarta, yang tentunya sudah sangat gerah karena panasnya udara di Ibu Kota dan ingin memanjakan diri di Bandung, kota yang suasananya masih alami dan menyejukkan.

Di Bandung sendiri mempunyai beragam tempat wisata yang siap membantumu mengukir liburan yang berkesan dan menyenangkan. Tempat-tempat wisata tersebut memiliki keunggulan masing-masing. Yang artinya liburan kamu akan semakin berwarna, sebab kamu bisa merasakan indahnya varian tempat wisata meski hanya berkutat pada satu kota, Bandung. Salah satunya adalah tempat wisata unik di Bandung, nah lho keunikan macam apa saja yang disajikan tempat wisata unik di Bandung ini?

Tempat Wisata Unik di Bandung
Baca selengkapnya tentang3 Tempat Wisata Unik di Bandung

tempat tempat fantastik di bandung (1), wisata unik di bandung (1)
restoran terbaik bali karma kandara

Karma Kandara Resort

Apakah yang terlintas dalam benak anda saat mendengar kata Karma Kandara? Bagi para traveler yang gemar menikmati suasana pantai, tentu imaji anda akan melesat pada gambaran tentang akomodasi liburan yang sangat menyenangkan. Karma Kandara merupakan resort di Uluwatu, Bali yang menyediakan beragam fasilitas yang akan menyempurnakan liburan anda. Membayangkannya saja pasti sudah membuat anda tidak sabar untuk segera menikmati liburan di Karma Kandara ini bukan?

Karma Kandara terdiri dari hotel berbintang lima dengan fasilitas premium, pantai ekslusif yang pengunjungnya dibatasi untuk tetap menjaga kesan private bagi para wisatawan, pemandangan-pemandangan yang menawan hingga restoran berkelas yang menyediakan berbagai jenis masakan. Baca selengkapnya tentangKarma Kandara Resort

pantai karma resort bali (1)
IP Blocking Protection is enabled by IP Address Blocker from LionScripts.com.
%d blogger menyukai ini: