Arsip Kategori: me my self and I

Jilbab Sexy in Action

Telat banget sebenernya gw ngebahas barang beginian, lagian secara gw kagak cocok jadi komentator tayangan boyo-girlband yang diadakan sama tipi swasta, gw kan bukan abegeh ngalay. Cuma sempet ngikutin kontroversi dari girlband bernama sunny ini, dimana katanya dari awal melly … Lanjutkan membaca

Dipublikasi di me my self and I | Tinggalkan Komentar

Online Shop Beware: Mama minta pulsa

Klo kemaren2 iklan layanan maksiat mama minta pulsa sempet ngetrend n makan banyak korban, kali ini layanan iklan maksiat mulai mencari mangsa baru, mangsa baru tersebut biasanya adalah para buyer yang sering bertransaksi di Online Shopping termasuk Multiply. Kenapa? seiring … Lanjutkan membaca

Dipublikasi di me my self and I | Tinggalkan Komentar

a Trip to Central java

Jadi ceritanya sabtu minggu kemaren aku ngawal anak2 kelas X kunjungan industri ke Politeknik Seni, Amikom sama BLPT. Pertama yang kami sambangi adalah Politeknik Seni di daerah Besi, Jakal. Poltek dipilih karena tahun kemaren banyak siswa yang PKL disana. Terus … Lanjutkan membaca

Dipublikasi di me my self and I | Tinggalkan Komentar

Kepleset

Hari ini nungguin yang bawa kamera rupanya pada teler semua, padahal dah ancang2 mo dipake nulis blog, nyampe sekolah anak2 kelas 1 pada gak masuk, akhirnya dipulangkan, anak kelas 2 yang ikut kunjungan malah tidur di jam ku, ya wis … Lanjutkan membaca

Dipublikasi di me my self and I | Tinggalkan Komentar

Akhirnya pulang juga

Setelah 2 hari nemenin anak2 kunjungan industri n jalan2 ke salah satu obyek wisata di jawa tengah akhirnya pulang juga sampai ke rumah. Untuk detailnya mending aku tuliskan besok2 x yah, berhubung yang bawa kamera bukan gw, kan gak enak … Lanjutkan membaca

Dipublikasi di me my self and I | Tinggalkan Komentar

It’s done

Kemaren setelah setres gara2 XAMPP Splash (Baca: samplas) yang bikin kepala puyeng, baru hari ini nemu solusinya, solusinya gimana???? kagakkkkkkkk ada!!!!!!!!! itu samplas gak tau kesalahannya dimana, meski sudah diinstal ulang aplikasine tetep ae nggak ngefek, ganti ke versi terbaru … Lanjutkan membaca

Dipublikasi di me my self and I | Tinggalkan Komentar

Instan

Tidak ada makan siang gratis kata orang Inggris, apa yang kita dapatkan adalah sesuatu yang kita usahakan. Dan usaha itu sendiri ada bermacam2 dari minta tolong orang lain melakukan dengan bayarin tararengkyu maupun melakukannya sendiri. Tentu saja maksudnya minta tolong … Lanjutkan membaca

Dipublikasi di me my self and I | Tinggalkan Komentar

RSS Submit: menggunakan RSS untuk meningkatkan pengunjung

Setelah bikin postingan tentang SEO di Multiply sekarang giliran ngebahas cara meningkatkan trafik Multiply kita lewat penggunaan RSS submit. RSS atau Really Simple Sindication, RSS adalah teknologi yang memungkinkan seseorang berlangganan konten pada sebuah website. Dengan demikian setiap ada posting … Lanjutkan membaca

Dipublikasi di me my self and I | Tinggalkan Komentar

Barong: Wishes from the Land of Temples

Desember 2010 aku sekali lagi kedatangan penggemar setia candi, sopo meneh nek dudu bambang bin priantono. Ceritanya kedatangan bambang bulan itu adalah menuntaskan hajat terpendam bulan sebelumnya yang hanya bisa mampir ke candi banyunibo dan candi ijo dengan alasan time … Lanjutkan membaca

Dipublikasi di me my self and I | Tinggalkan Komentar

Penipu di Internet itu…

Malam Tahun baru, semua orang berlomba2 bikin status, QN, posting tentang tahun baru, ya gpp sih emang lagi musimnya kok. Ada yang memulainya dari  memilih tempat berlibur, mo nge-date sama siapa malam ini, ikutan resolusi juara-nya telkom sampe cuma nggusis … Lanjutkan membaca

Dipublikasi di me my self and I | Tinggalkan Komentar

Modem Labil

Sejak semalem modemku mulai galau neh, hashkampret mentang2 mo tahun baru kok karepe njaluk di lembiru. Emang sih dari beberapa tahun make modem tipe ini sering dibikin keki, karena tuh modem suka ngambek tanpa permisi. Dulu, sempat ditukar tuker berkali2 … Lanjutkan membaca

Dipublikasi di me my self and I | Tinggalkan Komentar

nge-Brain

Konon Einstein hanya menggunakan 5% kemampuan otaknya untuk menjadikannya salah satu ilmuwan terbesar sepanjang masa. Otak Einstein memang didonasikan untuk kepentingan ilmu pengetahuan bahkan setelah ia meninggal, otak tersebut masih digunakan untuk penelitian lebih lanjut mengenai kecerdasan otak manusia. Lain … Lanjutkan membaca

Dipublikasi di me my self and I | Tinggalkan Komentar

Ibu Negara KW

Iklan telepon seluler kadang cukup menghibur macem joni blak2an atawa yang cuma isinya saling membalas cacimakian macem Telkomsule VS Sm*shilit.  Yang terakhir bikin aku nyengir ya iklan axis yang nampilin orang ngedukun malah diajak aerobik, lucu?? enggak sih biasa aja, … Lanjutkan membaca

Dipublikasi di me my self and I | Tinggalkan Komentar

After Story Media Pembelajaran

Akhirnya selesai sudah hari2 bersama adek2 tingkat, minggu ini minggu yang cukup sibuk, sampe gak bisa ngempi kesana sini, liat posting cuma manyun gak bisa banyak2 interaksi. Ngeliat adek tingkat juga udah pontang panting ngerjain tugas yang aku berikan sama … Lanjutkan membaca

Dipublikasi di me my self and I | 2 Komentar

Hidup Tak Semudah Cocote…

Hidup tak semudah cocote mario teguh, super sekali sodara-sodara, entah sudah 2 hari tulisan dalam bentuk jpg itu dishare temenku di FB, baru kemaren aku ngeh klo di tag tulisan begituan. Pada prinsipnya aku setuju, bahwa hidup ini memang tidak … Lanjutkan membaca

Dipublikasi di me my self and I | Tinggalkan Komentar