Ada bau UFO?? Crop Circles Detected

Dulu pernah bikin postingan tentang crop circles, sebenernya ga pengen terlalu ambil pusing, karena banyak teori2 yang merujuk pada UFO, extra terestial being yang sampe sekarang masih tanda tanya, bukan berarti menafikan kemungkinan ada engganya UFO, wong jumlah planet dalam satu galaksi aja bisa milyaran, apalagi di alam semesta terdapat puluhan bahkan mungkin ribuan galaksi, […]

Inspired By

Kata orang satu gambar sejuta makna, mungkin terlalu berlebihan tapi setidaknya ketika seseorang menggambar POHON kemudian menyuruh orang lain menerjemahkan maknanya, setiap interprestasi orang akan selalu berbeda, baik yang akan memaknainya cenderung filosofis, ada yang memaknai setiap goresan, bentuk, bayangan, jumlah daun atau sekedar memberikan jawaban luweh karena blas ga berminat. Meskipun dalam cone of […]

Ngecek Presensi

Kayake nih malem bakalan rame deh, da yang mo ikut lomba da yang ikut lomba ngerecokin, da yang manadaurus n milih jadi penonton, pada ngisi presensi dulu ya?

Einstein, Im in Love

Yang namanya cinta bisa tumbuh dimana saja, ga di jalan, pasar, sekolah, kampus, kafe, kantor, bisa juga di balik tembok(versi semut), atas pohon(momonyet), n dalem air asin(ubur2). Beruntung karena cinta manusia merupakan senyawa kompleks yang chemistrynya bisa tahan lama dalam bentuk kangen, cembokur, nangis bombay, bikin orang sakit jiwa sampe sembuh mendadak, coba tanyakan pada […]

BB plus plus

Kayaknya lagi rame nih ngomongin pro kontra bakal blokir ga blokiran blackberry  meskipun ga ngerasa punya BB apalagi bisa makenya jadi cuma ikut ngipas2in yow. Kla ga salah dari awal tahun kemaren kayake juga dah ada wacana pemblokiran BB yang dianggap ga patuh sama pemerintah, cuma kok akhirnya baru kerasa gaungnya sekarang2 ini. Dulu ga […]

Sungguh Terlalu

beberapa hari ini lagi banyak masalah yang menguras pikiran n perasaan, jadinya garap2 tugasnya terbengkalai, ketemu orang kok hawanya pengin nonjok, ealah ada sms masuk berlagak SKSD lagi2 suspect homo brengsek, kampret kenapa nomerku jadi ngetrend dikalangan homo gini sih?? dari semalem cuma nenggak 2 gelas mokacino ealah tetep wae nyanyi lagune bang Rhoma begadang […]

Bahasa rendah

Ga ada hubungannya sama bahasa2 feodal maupun egaliter2an tapi bahasa rendah adalah bahasa yang digunakan untuk berkomunikasi secara langsung dengan makhluk rendahan. Siapa makhluk rendahan itu? Mesin! Waktu manusia mulai maju dengan perangkat teknologinya, hal yang dilakukan adalah mendigitalkan perangkat analognya. Sinyal2 analog diubah menjadi sinyal digital. Sinyal digital sendiri sebenarnya cuma akal2an saklar dimana […]

Hari yang Gerah

Hari ini bener2 ancur, bikin pengen ndamprat orang seharian. Tadi malem (pagi) ngimpi ketemu temen kampus, ah filling dah ga enak eh lu kok nongol di ngimpi gw sih, wah alamat ga beres ki baru aja mbatin udah dibangunin bokap, ngasih tau klo ada yang nghubungin hapeku tapi ga masuk2, terang aja orang dari kemaren […]

Engga enyak

Beberapa hari cuman jalan2 gatel juga pengen nulis sesuatu, tadinya pengen ngerti cara masang animasi flash di halaman HTML, sowan dulu ke mbah google buat nyari wangsit, begitu dapet wangsit nyoba2 deh ngedit pake PSPad n make file animasi dari hardisk (biar ga lemot ). Yess bisa, trus kepengen deh masang di MP, rencananya sih […]

Masjidil Halal

Cara untuk menyukai pelajaran adalah menyukai gurunya dulu, klo gurunya penak, maka ilmunya lebih mudah dimengerti, klo gurunya ga jelas, gimana kabar murid2nya? begitulah setidaknya cara aku melihat orang belajar baik dalam urusan sekolah formal, masyarakat maupun bidang lain seperti agama. Mo dibilang fisika semudah apapun klo gurunya ga bisa menarik perhatian anak tetep aja […]

mbelgedhes

Diuriki bokap, plesir sendirian ke tempat simbah eh sempat2nya ngembat leptop, walhasil selama dua hari tersia sia ga bisa online, ga bisa makan enak (abis pake bayar dewe sih) jadi ya sudahlah lum bisa mampir kesana kesini, ngrusuh kesana kesini, ciam cium kesana kesini (digampar orang se MP) maapin ya temen2, klo ada yang mau […]

Laskar Garuda

Beberapa hari ini lagi hot hotnya ngomongin timnas yang lagi naik daun, seolah2 menjadi obat atas kurang berkibarnya timnas kita beberapa tahun belakangan ini. Lagi rame2nya banjir dukungan masyarakat kita terhadap laskar garuda eh eh ada juga yang malah sengaja mewacanakan kontroversi dengan menggugat lambang negara yang dipakai Timnas kita. Dipetik dari VivanewsSeorang pengacara, David […]

Berbeda yang tak sama, atau sama yang tak berbeda

Dunia yang sama dengan cerita yang berbeda2. Setiap orang memiliki persamaan dan perbedaan, sesuatu yang lumrah dan sangat tidak masalah. Namun ada saatnya kita melihat perbedaan dalam sebuah persamaan dan persamaan dalam sebuah perbedaan. Sama2 merah, tapi semakin didekatkan semakin berbeda keduanya, ada yang suka merah muda, merah marun, merah ngejreng, merah hati, merah delima, […]

The Power of Kepepet

Gara2 moco postingane mas anto jadi keinget betapa kreatifnya temen SDku dulu. Yang namanya orang Indonesia emang kreatif2, liat acara trans gemilang (biarpun cuma 20 menit doang) cukup salut sama pencampuran style modern n style tradisional, liat kostum2nya Nidji, Changchuter sama Bondan keren keren, kostum dancernya pun ga kalah keren, seolah berusaha menampilkan Indonesia dalam […]

The Power of Mbuh

Yang namanya cinta itu emang buta, bisa terjadi kapan saja dimana saja dan pada siapa saja, klo ga percaya tanyakan pada kucing2 tetangga yang rajin menggerung2 tiap malam cuma buat rebutan kucing cewe. Kadang the power of love bisa jadi buah simalakama karena ketidakmampuan kita menahan hasrat, ada yang kebablasan, ada juga yang bablas tenanan […]

%d blogger menyukai ini: