KABAH BUKAN BERHALA; Mengapa umat Islam berkiblat pada Kabah

Ada banyak pertanyaan ketika seorang muslim yang bertauhid kepada Tuhan dan tidak menyekutukannya dengan benda apapun ditentang oleh kaum lain. Pertentangan ini disebabkan acuan muslim yang menolak menyembah berhala namun sholat justru menyembah sebuah rumah batu berbentuk kotak yang disebut Kabah. Tentu bagi sebagian muslim yang belum memiliki iman kuat akan terpancing keragu raguannya akan […]

ERA MUSLIM DIGGEST; Thematic Islamic Book

Satu lagi majalah yang banyak mengungkapkan berbagai isu dunia dari perspektif Islam yang disajikan dengan data – data akurat tentang berbagai permasalahan di dunia ini. Majalah ini merupakan majalah baru di Indonesia dan sudah terbit beberapa edisi awal. harganya untuk sebuah majalah ga mahal2 amat yaitu 1 Dirham, klo dirupiahkan sekitar 29 ribu – 35 […]

File Transfer Protocol

Pengertian FTP File Transfer Protocol (FTP) adalah suatu protokol yang berfungsi untuk tukar-menukar file dalam suatu network yang menggunakan TCP koneksi bukan UDP. Dua hal yang penting dalam FTP adalah FTP Server dan FTP Client. FTP server adalah suatu server yang menjalankan software yang berfungsi untuk memberikan layanan tukar menukar file dimana server tersebut selalu […]

MASALAH selalu sama dengan RUBIK

Jelas banget bro kita selalu mengalami sebuah masalah entah masalah itu menghampiri kita/justru kadang kita yang mencari – cari masalah, but it’s OK it’s not about good or bad think it’s about the way of life.

Kadang permasalahan kita gak lebih dari pada sekedar tidak punya duit buat ..beli pulsa , ngajak cewe kencan, beli HP terbaru, atau sekedar ganti sparepart motor. Yang lain mungkin lebih spesifik harus mengerjakan Tugas Akhir biar bisa lulus kuliah nih(hehehe…kayak aku nih) yup TA mimpi buruk yang menjadikan 1 tahun ini berlalu menyebalkan lha bingung judul TA nya apa sih??? Baca selengkapnya tentangMASALAH selalu sama dengan RUBIK

cewek sama dengan rubik

Kiva: Next Rider 08

2008…setelah kemunculan Den-O tahun 2007 sekarang muncullah sosok Rider Baru namanya Kamen Rider Kiva…lambangnya kelelawar mengingatkan kita pada kamen Rider Knight tapi secara costum dan armor dia lebih mirip den-O kita sudah bisa melihat sosoknya di Youtube gimana kiprahnya?? kita tunggu aksinya lewat internet tentu saja televisi indonesia kurang bisa diandalkan untuk fans sejati tokusatsu

%d blogger menyukai ini: