Engga enyak


Beberapa hari cuman jalan2 gatel juga pengen nulis sesuatu, tadinya pengen ngerti cara masang animasi flash di halaman HTML, sowan dulu ke mbah google buat nyari wangsit, begitu dapet wangsit nyoba2 deh ngedit pake PSPad n make file animasi dari hardisk (biar ga lemot wink Engga enyak  wallpaper). Yess bisa, trus kepengen deh masang di MP, rencananya sih mo masang game jadul model pacman or mario bros buat iseng2 gak berhadiah, ngulik beberapa website penyedia mainan jadul buat nyari link file flashnya ealah begitu code ditaruh di MP jebul isinya blank putih, coba di klik kanan keluar deh gambar beginian

images?q=tbn:ANd9GcTEITSGM0HyvmOhFNOz2JSqMJg4aY5FyHmh6sIunr3Dvd_hdkZ0fw Engga enyak  wallpaper
waduh pait deh, jangan2 MP emang mengharamkan animasi flash juga? perasaan dulu engga deh cuma mengharamkan javascript? nyoba nyari artikel Mpers yang mentutorialkan pemasangan SWF disini nemu di tempat kang taufan. Eh ternyata disitu juga sama ternyata movie udah not loaded lagi hyah bener deh berarti ngembeed SWF dimari emang udah difatwakan haram sama MP, tapi kok klo ngembeed lagu2 masih halal yow???










 ada yang tau ga teman???


Post Author: anotherorion

Priyo Harjiyono, blogger kelahiran Cilacap yang kini menjadi warga Ngayogyakarta Hadiningrat, baginya blog adalah dunia untuk menciptakan mimpi2nya. Saat ini masih disibukkan sebagai pembelajar dalam dunia pendidikan.

Berikan tanggapan anda