Error WP Statistic


Hari senin harusnya adalah hari pertama buat fight mendapatkan banyak pengunjung di blog, terlebih lagi karena hari ini spesial hari blogger nasional, harusnya kan yah dirayakan dengan semangat nulis postingan.

Tapi gak gitu juga kalik dengan ku hari ini, habis ngajar di kampus mampir dulu ke gamping gara2 punya asumsi modem plekiku ketinggalan disana. Eh aku cari disana sini gak ketemu2, terjebul waktu ngorek2 tas, ada di pojok bawah sono :3 #sengsara

Udah gitu senep liat kompie di gamping udah berbulan2 mati kutu, kemaren2 udah aku bawain CD instalasi OS, sudah kutinggalin DVDRW eksternal juga, tetep aja sama kakak gw didiemin, hampret emang. Jadinya tadi iseng kuinstalin, kasihan juga dirumah bokap gak bisa buka yutub :3. Nah sialnya proses install selain makan waktu lama, gitu berhasil dan kurestart, langsung deh tuh kompie ngambek lagi, terjebul hardisknya emang udah bad, lemotnya minta ampun.

Nah sambil enggak fokus antara kelamaen nginstall aku itung manfaatin wifi gratisan di rumah, dan buka blog ada updatean 2 buah plugins, sebenernya sih agak keki juga sama ni blog sejak pindah hosting, buat urusan space sama unlimited bandwith sih gak masalah, tp 2 bulan terakhir sering banget mengalami error, entah deh sebelumnya di hostingan temen sih gak masalah.

BACA JUGA:   Istirahat itu Perlu

Abis kuapdet, baru deh masalah benerannya muncul ini blog wassalam cuma bisa nyengir nampilin tulisan fatal error……. intinya ada masalah sama wp-statistic. Buka wp-admin sama kemplunya, giliran buka cpanel, ya ampun entah siput darimana yang nemplok dijidat gw hari ini, udah dapet install PC lemot, mau benerin blog via cpanel aja leletosaurus begini.

Udah deh aku tinggal pulang ke Tempel, jang jing jeng jang jing jeng, setelah curhat sama kang bimo akhirnya memutuskan buat menendang si plugin wp-statistic. Ternyata gak semua update itu waras, kadang bikin ngisruh. And yes beberapa minggu terakhir sejak rilis wordpress 4.0 blog gw jadi semacam pekok2 gimana, sering nampilin pesan error memory gitu. Muangkelke



DMCA.com Protection Status

Post You May Also Like

Post Author: anotherorion

Priyo Harjiyono, blogger kelahiran Cilacap yang kini menjadi warga Ngayogyakarta Hadiningrat, baginya blog adalah dunia untuk menciptakan mimpi2nya. Saat ini masih disibukkan sebagai pembelajar dalam dunia pendidikan.

Berikan tanggapan anda