Hape guaptek


Biar kata indosat mau kasih bonus internetan sejuta x kek, gak ada ngaruh2nya buat aku. Lha wong kartuku ki edisi IM3 kutukan kok, mo pake hape apa aja, setting gprs cem mana tetep wae ora kanggo. Meskipun sekarang di iklan bilang konek dimana2 lha nek aku sendiri malah pengen ngonek2e wae.



Critanya dulu waktu di jaman flinstone, IM3 ngeluarin pilihan antara im3 edisi bisa internetan dan im3 edisi gratisan pulsa, nah gw beli yang edisi gratisan pulsa, lha wong jaman itu mbah google lum pada lair sih, jadinya mpe sekarang nih kartu gak pernah bisa konek internet.

Opo meneh nek dipasang neng blekberi opo semarphone iso malah dadine semarmendem


DMCA.com Protection Status

Post Author: anotherorion

Priyo Harjiyono, blogger kelahiran Cilacap yang kini menjadi warga Ngayogyakarta Hadiningrat, baginya blog adalah dunia untuk menciptakan mimpi2nya. Saat ini masih disibukkan sebagai pembelajar dalam dunia pendidikan.

Berikan tanggapan anda