Hari yang Gerah


Hari ini bener2 ancur, bikin pengen ndamprat orang seharian. Tadi malem (pagi) ngimpi ketemu temen kampus, ah filling dah ga enak



eh lu kok nongol di ngimpi gw sih, wah alamat ga beres ki

baru aja mbatin udah dibangunin bokap, ngasih tau klo ada yang nghubungin hapeku tapi ga masuk2, terang aja orang dari kemaren malem tuh hape tak hibernasi kok, males nanggepin sms2 yang bikin keki. begitu hape dinyalain

Hoplaaa

berjibun sms dari yang maki2 sampai yang isinya mencemaskan nongol deh. Dan emang isi sms itu anjrit tenan

Dab, ciloko ki, aku ngebel kowe ga iso2, bukaken FB ono kasus, pengumuman seko pak Kadar ternyata angkatan 2004 masa studine entek 31 Januari 2011!!

ANJRITTTTTTTTTTTTTTTTTT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BAJINGUUUUUUUUUUUUKKKKK!!!!!!!!!!!!

Iso2ne masa studi dipangkas sak geleme dewe, meneh pemberitahuane mepet neh, jancuk tenan!!! langsung ngebel anak2 ternyata dah pada standby di kampus, sementara diriku masih setengah sadar. Langsung deh nyamber perabot segala macem, masuk kamar mandi trus ngegas ke kampus.

Di kampus masih mending anak2 masih nongkrong meskipun udah jadi pesakitan di damprat dosen sejurusan

Piye dab?

Wis saiki gek ndang nemoni kajur, tanda tangan surat DO trus ngadep fakultas!!!

Wah bajingan ki, tenanan dab??

Ora, aku mung ngapusi kok

Jangkrik!!!!!!!!!!!!!

Wis ndang kono ngadep pak masduki

Langsung ngabur ke ruang dosen, ngadep empunya jurusan, tapi ademnya ternyata pengumuman itu cuma akal2an fakultas biar anak2 kelabakan. Ndilalah pak Kajur punya kebijaksanaan buat namengin anak2. Karena emang sebenernya masih ada sisa sampe pertengahan tahun. Tapi yang jelas ini shock terapi buat mahasiswa veteran biar fokus ngerampungin gawean. Huft ya udah akhirnya sekalian konsultasi sama Kajur n difatwakan klo harus ngerampungin Tugas Akhir dulu, skripsi entar belakangan.

Yang penting pengumuman itu emang ga bener, cuma sebagai trigger biar ga terlalu keenakan di dunia luar. Akhirnya aku putuskan buat resign dulu dari gawean n fokus lagi ke kampus, mengurangi kegiatan2 yang masih bisa ditunda kayak ngempi, ngegame, ngalong, nyari duit.

Trimakasih temen2 MP yang dah banyak membantu selama ini, selamat malam, selamat mimpi indah n selamat menjalin kehangatan di MP, I will miss U all


DMCA.com Protection Status

Post Author: anotherorion

Priyo Harjiyono, blogger kelahiran Cilacap yang kini menjadi warga Ngayogyakarta Hadiningrat, baginya blog adalah dunia untuk menciptakan mimpi2nya. Saat ini masih disibukkan sebagai pembelajar dalam dunia pendidikan.

Berikan tanggapan anda