Hujan enaknya ngapain


Ujan ujan gini enaknya ngapain? pertanyaan default standar khas manusia indonesia raya keknya udah pasti terlontar ketika musim hujan, ya iyalah klo masuk musim kemarau seolah2 manusia indonesianya pada lupa klo ada makhluk tidak hidup bernama hujan.



Nah jika temen2 sering bertanya pada temen lain pertanyaan yang sama, atau malah sering ditanyain temen lain enaknya mo ngapain biasanya jawabannya apa coba???

Soal jawabannya kek apa aku yakin bakalan relatif, ada yang milih 

nglungker di kamar ngumpet dibalik selimut, ada yang milih ngopi sambil ngobrol2 ringan dengan tetangga kos, ada yang lebih demen ngabisin cemilan sambil dengerin musik, ada yang milih maen PS di kamar atau sekedar nonton film hasil donlotan teman kampus.

Intinya sama, menghabiskan waktu menunggu hujan reda. Mungkin yang agak sial klo pertanyaan itu diajukan pas malam hari dan kondisi mati lampu, kadang ada yang milih ngobrol cerita2 demit, suer i hate them so much, takut sama hantu sih enggak, tapi jijik sih iya.

BACA JUGA:   Bongkar Pasang Gold Kids Brick Lego

Tapi tahukah teman-teman jawaban paling benar dari pertanyaan hujan hujan enaknya ngapain?

Just let me tell you ya? Ok jawaban paling benar dari pertanyaan di atas adalah eng ing eng

BERTEDUH

SODARA SODARA SEBANGSA DAN SETANAH AIR!!!!

Coba aja bayangin apa enaknya main PS tapi kehujanan? gimana bisa nyenyak tidur selimutan klo muka kita tetep keguyur air hujan??? apa enaknya ngopi sambil ngobrol klo tetep aja kena air hujan??? jadi jawaban default yang paling benar klo hujan adalah berteduh dulu, baru pikirin deh mau ngapain

Sekian posting racauan dalam rangka setress nggarap tugas kuliah

gambar dari rantalu.wordpress


DMCA.com Protection Status

kata kata hujan enaknya ngapain (7), yg enak ngapain ea (3), hujan-hujan wallpaper hujan-hujan enaknya makan (3), kata kata hujan enak nya ngapain (2), kata gombal enak nya ngapain (2), gambar gerak hujan paling enak kelon (2), kata2 hujan enak nya ngapain ya (2), hujan wae enake (2), gambar hujanenaknya kelon (2), kata2 hujan2 enak ny tuh (2)

Post You May Also Like

Post Author: anotherorion

Priyo Harjiyono, blogger kelahiran Cilacap yang kini menjadi warga Ngayogyakarta Hadiningrat, baginya blog adalah dunia untuk menciptakan mimpi2nya. Saat ini masih disibukkan sebagai pembelajar dalam dunia pendidikan.

30 thoughts on “Hujan enaknya ngapain

    Zaky'Zakaria Kuburan'NgabeanCity

    (Januari 25, 2014 - 8:16 am)

    enaknya makan terus

    Noha Hasyimoto

    (Oktober 25, 2013 - 9:28 am)

    habiz hujan enaxnya ngapain ea sob?,,,

    Chici

    (November 27, 2012 - 9:06 am)

    Kalo chi sih sedia payung sebelum hujan dulu, mana tau belum nemu tempat berteduh hujannya udah keburu deras duluan :p

      anotherorion

      (November 27, 2012 - 11:42 am)

      lha klo saya bawa motor pake payung ntar malah kabur mbak kebawa angin n_n”

    umarfaisol

    (November 26, 2012 - 4:48 am)

    Pertama memang berteduh, trus setelah itu ngapain??

      anotherorion

      (November 26, 2012 - 6:35 am)

      hahaha abis itu ya suka2ne wae mas, sik penting gak kudanan sik 😀

    debapirez

    (November 26, 2012 - 1:08 am)

    hahaha….asem.

    Irma Wildani Anzia

    (November 25, 2012 - 4:11 am)

    Enaknya molor dong…he…he. Gak usah berteduh, kan emang masih dalam rumah…hi…hi.

      Priyo Harjiyono

      (November 26, 2012 - 1:03 am)

      huwaaa enak

    OTRL

    (November 24, 2012 - 10:25 pm)

    lah iya ya -.-
    ngapain ujan2 main ps? ngapain ujan2 tidur?
    hahaha bisa aja.. pinter..

      anotherorion

      (November 26, 2012 - 1:10 am)

      PSnya klo kehujanan bisa ngebul juuga mas 😀 konslet

    Jatikusuma

    (November 24, 2012 - 3:24 am)

    hahaha iya bener, enaknya berteduh dulu. Kalo saya sih biasanya sambil main game

      anotherorion

      (November 26, 2012 - 1:09 am)

      asik tuh mas, apalagi klo ada cemilannya

    kekenaima

    (November 23, 2012 - 1:36 pm)

    tp sesekali mandi hujan juga enak.. Hehe..

      anotherorion

      (November 23, 2012 - 1:50 pm)

      klo masih kecil demen mbak myra, udah gede gini kena air hujan bawaannya pilek e

    San Sendlup

    (November 23, 2012 - 10:00 am)

    ngoyos..

    Syarifah Anny

    (November 23, 2012 - 9:33 am)

    stress mulu sih……..???

      Priyo Harjiyono

      (November 23, 2012 - 10:46 am)

      kuwe tandane tasih urip an mangkane setres

    Rawins

    (November 23, 2012 - 1:55 am)

    semaur nang pesbuk apa sok maca..?
    mbok asal keton langsung nyamber…

    julie

    (November 23, 2012 - 5:01 am)

    gak setujuuuu
    hujanhujan enaknya berpelukaaaan :p

    Priyo Harjiyono

    (November 22, 2012 - 4:08 pm)

    pertanyaan default, hujan2 enaknya ngapain coba? ada yang bisa jawab dengan benar teman?

      Rawins Mumet

      (November 22, 2012 - 4:09 pm)

      kelon

      Priyo Harjiyono

      (November 22, 2012 - 4:10 pm)

      jal diwaca ndipit ya 😀

      Nabura Cruise

      (November 23, 2012 - 9:41 am)

      Priyo Harjiyono, sekalian nanya dong, kalo komen di blogmu kok bisa pake FB gini tapi komen d WP ga bisa. Gmn tu ?

      Priyo Harjiyono

      (November 23, 2012 - 10:45 am)

      hah klo pake WPne mbak nani gak bisa? mosok sih??

      Nabura Cruise

      (November 24, 2012 - 12:22 pm)

      Maksud gw, kalo gw komen d WP orang pake FB musti login lagi padahal FBNya lagi ol

Berikan tanggapan anda