Ilmu pengasihan mantra pelet ampuh 2016


Klo kalian heran kenapa tetiba aku kok selo-selonya bikin postingan random macam beginian percayalah, aku enggak lagi kesambet nyi roro kidul, atau dewi dewi mitologi lainnya. Enggak juga lagi kasmaran sama anulah siapalah.

Jaman dimana orang-orang mendadak sombong gegara nyari pokemon lewat smartphone toh tetap saja tidak mengurangi minat orang-orang yang masih gagal move on dari berbagai jenis ilmu pengasihan, mantra pelet untuk menaklukan wanita yang dicintainya. Dari beberapa keyword yang aku masukkan ke dalam Google Keyword Planner ternyata para peminat aji pengasihan ini masih banyak lho, sekitar 7-9 keyword memiliki pengunjung lebih dari 5000 per bulannya. Kan asik to dibikin postingan.

Jadi konon katanya, ilmu pengasihan ini adalah solusi cespleng untuk para jomblo yang sudah berkali-kali ditolak cewek, kagol cinta mentok tapi gak pernah digagas, atau gak juga nemu jodoh. Entah mantra-mantra pelet ini mulai beredar sejak kapan dan siapa penemunya pertama kali. Tapi yang jelas sampai saat ini masih ada orang yang percaya dengan mantra pelet seperti Semar mesem, Jaran Goyang, Semar Kuning, Semar Putih, Pulung Sari, dll. Beberapa malah menggunakan petikan ayat-ayat Qur’an sebagai bagian dari mantra pengasihan tersebut.

dukun jaran goyang ampuh

Tidak jarang orang mencari lirik rapalan/mantra pelet yang paling ampuh lewat internet, sowan ke mbah dukun Google, berikut laku yang harus dilakoni misal tapa mutih, pati geni atau lain sebagainya, tapi umumnya karakter orang indonesia sukanya instan mereka biasanya nyari mantra pelet yang tanpa laku tapa, cowok kekinian lebih suka yang live streaming atau bisa langsung didownload ke device mereka, meski kadang juga beberapa masih mau dimanfaatkan orang lain buat minta transfer duit dulu sebelum ditransferin ajian peletnya. Emmmm klo transfer duit ke guru pelet mah pasti sampe sono kan punya nomer rekening, lha klo transfer ajian pelet taunya bisa sampe ke kita lewat perantaraan rekening bank mana?

Buat yang penasaran atau beneran serius nyari mantra pelet, berikut salah satu lirik pelet aji pengasihan ala Semar Mesem


Bismilah….
Ingsun matak ajiku si semar mesem, mut-mutaku inten cahyane manjing pilinganku kiwa lan tengen, sing nyawang kegiwang, apa maneh yen sing nyawang kang tumancep kumanthil ing telenging sanubariku.. ya iku si djabang bayi……….. (nama orang yang dimaksud) teka walas teka asih saking kersaning Allah, laillaha ilallah muhammad rasulullah.

Asem kan ya, mau melet cewek bawa-bawa nama Tuhan dan rasulNya, duh gusti paringana hidayah karo jodo ben ora syirik ngono kui. Apa iya cewek bisa kepincut klo kita merapal mantra itu? piye caranya? klopun bisa lewat media apa? sms? bbm? apa malah wire transfer?

Sejauh yang aku tahu dan aku amalkan mantra tersebut tidak akan pernah bisa menggaet cewek, oleh karena itu lewat wangsit yang aku dapetin setelah tapa brata semalaman di depan internet, mantra Semar Mesem dkk itu perlu segera dilakukan amandemen agar sesuai dengan perkembangan jamannya Henry Cavill.

aji pemikat wanita

Setelah melewati beberapa kali rapat paripurna dengan anggota dewan, maka telah diputuskan dan ditetapkan mantra aji pengasihan hasil amandemen 2016 sebagai berikut:

Siro sing ono ing ngarepanku,

saksenono nek aku iki anamung pengangguran ora nduwe gawean,

nanging ingsun tresna marang sliramu,

iki tak duduhke screenshoot kasilanku nganggur sesasi seko google adsense,

mung entuk sewidak yuto,

nek siro rilo dadi bojoku sesuk tak tambahi

seko amazon, clickbank lan sakpiturutipun. Gelemo yo cah ayu?

Monggo dihapalkan dan diamalkan ajian pengasihan 2016 itu, yang penting itu diamalkannya sampe sewidakyutonya itu lho insyaallah, cewek gebetan kita bakal langsung klepek klepek denger mantra ini. Klo ceweknya bukan orang jawa, boleh di Google translate in dulu baru diucapin kok bro.

Klo mantra itu tetap gak mempan ke si cewek, berarti kebangeten banget tuh bro, kebangeten banget kamu jeleknya :3




DMCA.com Protection Status

2016 masih ada pelet (1), pengasihan 2016 (1), pelet ampuh 2016 (1), pdf mantra semar mesem (1), Mantra pelet yg cespleng (1), mantra pelet lewat sms (1), knp mantra pelet kok ngak manjur (1), jampi buat daptin cewe klepek klepek (1), Bismilah Ingsun matak ajiku si semar mesem mut-mutaku inten cahyane manjing pilinganku kiwa lan tengen sing nyawang kegiwang apa maneh yen sing nyawang kang tumancep kumanthil ing telenging sanubariku ya iku si djabang bayi (nama orang yang dimaksud) teka (1), www mantrapeletampuh com (1)

Tentang anotherorion

Priyo Harjiyono, blogger kelahiran Cilacap yang kini menjadi warga Ngayogyakarta Hadiningrat, baginya blog adalah dunia untuk menciptakan mimpi2nya. Saat ini masih disibukkan sebagai pembelajar dalam dunia pendidikan.
Tulisan ini dipublikasikan di me my self and I. Tandai permalink.

3 Respon untuk Ilmu pengasihan mantra pelet ampuh 2016

  1. cputriarty berkata:

    Wow postingannya anti main stream tapu lepas cari İTÜ saya percaya kok krn sodara ada yg menekuninya.hihi

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *