Insomniawati


Dari kemaren penasaran sama penyanyi lagu insomnia-nya Craig david di tempat temen, suara tuh cewek suer uwenak easy listening. Setelah salah donlot berkali2 akhirnya balik lagi ke tempat temen buat nyolong lagu tuh cewe. Eh ternyata dapetnya langsung 3 album yang isinya lagu2 akustiknya ya wis malahane nek gitu
Btw nama cewek itu Sabrina Orial, doski cewe pilipin jebolan tahun 89, masih fresh yo? meneh penampakane juga te o pe dah. Cocok wis sama suarane. Album – albumnya diberi judul I love Akustik. Isinya arransemen lagu2 barat, kayak Hero, never say never, iris, superman, the reason, a thousand mile.
Kira2 klo dia nyanyi di depan gw beneran bisa bikin insomnia lagi enggak yah?
Sabrina – 11 – Insomnia




DMCA.com Protection Status

Tentang anotherorion

Priyo Harjiyono, blogger kelahiran Cilacap yang kini menjadi warga Ngayogyakarta Hadiningrat, baginya blog adalah dunia untuk menciptakan mimpi2nya. Saat ini masih disibukkan sebagai pembelajar dalam dunia pendidikan.
Tulisan ini dipublikasikan di me my self and I. Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *