Jebule Judule hari Guru


Semalem anak2 les pada bilang klo hari ini sekolah libur, lho kok iso? kan bukan tanggal merah? hari guru katanya, eh heeh po? akune dewe malah ora mudeng. Aku ga ambil pusing berhubung dah dikisruh sama temen suruh benerin laptoplah suruh buatin email sama blog lah, belum juga mecicil soal buat ujian semester anak2.



Eh semalem dapet surat cinta lagi dari tempat les, tadinya aku bingung tumben nih dah dapet surat cinta perasaan baru beberapa hari terima fee, jangan2 dobel nih, lha jebul mboso dibukak,


Selamat anda berkewajiban membuat soal fisika dan kimia masing2 35 check point dan lima essay,

salam cinta,

Bos Besar, emuach

Huwikk tombok maning deh padahal dah cengar cengir kebayang fee dobel jebul gaweane sik nambah kuadrat, nah tadi pagi bangun mata masih mak byar pet, berhubung ngajar jam setengah sembilan santai aja deh, trus hape bergetar, da temen guru sms

Pak hari ini libur ga ya? kok kemaren anak2 pada bilang sekolah libur?

Lha ga tau saya, biasane nek libur Bu Rini pasti langsung nyebar sms

Berhubung yang ga biasane jadi ya aku mikir klo liburan hari ini libur dengan syarat dan ketentuan berlaku, manut kepsek masing2. Ya wis jam 8 kurang nyeret badan ke kamar mandi, liat air di bak kok rasanya horror, masih pengen ngeloni bantal guling tapi klo ga berangkat konyol juga wong dah beberapa x pertemuan terpaksa libur coz sekolah dipake buat barak pengungsi.

Dan begitulah, berbekal sabun dan seperangkat alat mandi byar byur byar pet, dah kinclong to? masukin perabotan ke tas n dandan dandan biar ketok njemes langsung meluncur ke sekolahan

Dan apa kata dunia? ternyata sekolahane jih gembokan!!!

Oalah the pities me, pengen tak pithes pithes, kenapa tadi pagi ga say hello ke Bu Rini wae kan beres, ga usah ngoyo belagak bangun pagi, bisa mendukung slogan pemerintah hemat BBM, hemat air, hemat sabun dan tentu saja hemat kegantengan

Ya wis mending pulang ndodok didepan laptop mecicil bikin soal2 wae lah


DMCA.com Protection Status

Post Author: anotherorion

Priyo Harjiyono, blogger kelahiran Cilacap yang kini menjadi warga Ngayogyakarta Hadiningrat, baginya blog adalah dunia untuk menciptakan mimpi2nya. Saat ini masih disibukkan sebagai pembelajar dalam dunia pendidikan.

Berikan tanggapan anda