Lima persen


Mencari uang di internet memang enggak semudah membalikkan telapak tangan, butuh perjuangan keras untuk itu. Meski saat ini ada job review dan adsense yang memberikan pemasukan agak lumayan toh tetap saja masih terhitung kurang untuk ukuran gaji bulanan karyawan kantoran.

Karena itulah mengikuti program affilasi menjadi salah satu lahan untuk menambah recehan untuk menambal isi kantong. Untuk program afiliasi rata2 memberikan kompensasi lima persen dari harga jual yang berhasil di jual lewat link yang kita buat.

Kelihatannya cukup, tapi begitu ngelihat perbandingan nominalnya jadi berasa ngelus dada, dapetnya kok cuma segitu ya? tapi ya namanya hidup disyukuri saja, toh ini kan cuma pasang link satu kali habis itu biarin saja ntar juga link itu yang kasarannya nyari duit sendiri buat kita.

penghasilan afiliasi internet adsense terbukti membayar

Di luar sana, masih banyak orang yang berusaha mati2an nyari informasi dan mengamalkan ilmu untuk bisa dapetin seratus rupiah dari internet, dan setelah bertahun2 berusaha, mereka tetap belum berhasil, masih gagal total. Dibandingkan dengan mereka, apa yang sudah aku capai, meski sedikit telah menampakkan hasilnya.

BACA JUGA:   Ini dia 7 cara membersihkan wajah dengan benar

Nothing to lose buat para pendekar pencari duit di dunia maya pokoke, tetap semangat cari receh di internet.


DMCA.com Protection Status

Post You May Also Like

Post Author: anotherorion

Priyo Harjiyono, blogger kelahiran Cilacap yang kini menjadi warga Ngayogyakarta Hadiningrat, baginya blog adalah dunia untuk menciptakan mimpi2nya. Saat ini masih disibukkan sebagai pembelajar dalam dunia pendidikan.

8 tanggapan pada “Lima persen

  • Dee An

    (April 22, 2015 - 1:22 pm)

    Alhamdulillah.. rejeki bisa dari mana aja ya, Yo 🙂
    Ini aku juga lagi berusaha rajin ngeblog lagi…

  • ira

    (April 21, 2015 - 12:42 pm)

    Alhamdulillah… saya malah lebih konsen ngeblog sekarang. Walau duitnya gak sebanyak nulis di media cetak. 🙂

    • anotherorion

      (April 21, 2015 - 10:36 pm)

      nulis buat majalah2 itu ya mbak ira 😀

      • ira

        (April 22, 2015 - 2:19 am)

        Majalah, koran, mana saja yang mau muat. 🙂

        • anotherorion

          (April 22, 2015 - 12:27 pm)

          wah aku sepertinya belum mampu mbak, hehe masih bau kencur

  • Belalang Cerewet

    (April 21, 2015 - 12:07 pm)

    segitu ya udah aalhamdulillah, mas. saya ikut afiliasi malah belum menghasilkan, hehe. semangat!

Berikan tanggapan anda