Lomba Penulisan Essay DataPrint Periode II


Kenal Dataprint? Aku kenal, itu teman lama sejak masih duduk di bangku SMA kurang lebih 12 tahun yang lalu. Teman lama karena tinta dataprint ini merk tinta yang sering aku pake sejak duduk di bangku SMA sampe kuliah S2 dan masih tetep dipake buat injeksi tinta printer di sekolah. Kualitas tintanya gimana? ya klo enggak berkualitas gak mungkin aku make sekian tahun dong ya. Enggak cuma tinta doang kok produknya, ada berbagai jenis pilihan kertas dengan harga terjangkau, klik www.dataprint.co.id untuk info produk lebih detailnya.

Nah sekarang Dataprint lagi bagi2 beasiswa buat kamu-kamu para pengguna setia Dataprint yang berstatus pelajar dan mahasiswa, sebenernya ini sudah masuk periode kedua tahun 2014 ini. Tantangannya adalah membuat essay dengan temanya terbagi dua kategori sesuai jenjang pendidikanmu yaitu:

[swf src=”http://dataprint.co.id/smarty/dataprint_images/dtprintheader.swf” width=600 height=150 align=center]

ESSAY UNTUK PELAJAR:

Budaya sekolah sejenis atau homogen (laki-laki atau perempuan) yang semakin menjamur

ESSAY UNTUK MAHASISWA

Karakteristik pemimpin yang dibutuhkan Bangsa Indonesia 

Penulisan Essay untuk Beasiswa Dataprint periode kedua ini diadakan mulai tanggal 1 Juli 2014 sampai 31 Desember 2014. Hadiah yang tersedia :

BACA JUGA:   5 Makanan Khas yang sering muncul saat Lebaran

lomba essay beasiswa dataprint berhadiah 201450 Beasiswa @ Rp. 1.000.000

50 Beasiswa @ Rp. 500.000

250 Beasiswa @Rp. 250.000

Hadiah ini tidak diundi, tapi akan diseleksi oleh tim Beasiswa Dataprint berdasarkan jumlah poin yang kamu kumpulkan dari essay, prestasi dan keaktifan kamu. Pengumuman pemenang akan diumumkan pada 12 Januari 2015 di website Dataprint, web beasiswa Dataprint dan Facebook Dataprint Indonesia.

Jika kamu tertarik mendapatkan beasiswa dari Dataprint ini, silahkan mendaftarkan diri kamu untuk mengikuti lomba penulisan essay Dataprint ke http://beasiswadataprint.com/ baca baik-baik dan ikuti setiap petunjuknya. Tulis essaymu semenarik mungkin untuk mendapatkan beasiswa Dataprint.



DMCA.com Protection Status

Post You May Also Like

Post Author: anotherorion

Priyo Harjiyono, blogger kelahiran Cilacap yang kini menjadi warga Ngayogyakarta Hadiningrat, baginya blog adalah dunia untuk menciptakan mimpi2nya. Saat ini masih disibukkan sebagai pembelajar dalam dunia pendidikan.

Berikan tanggapan anda