Memperbaiki keturunan


Suatu hari Udin, ketemu temennya si Surip

Udin : aku pengin menikah Rip
Surip : hah pengen nikah?? mang udah ada yang mau sama kamu?
Udin : justru itu Rip, aku mo ke kota, nyari artis dangdut aja kan cantik cantik
Surip: Hush mana mau mereka sama kamu, orang kamu jelek item gitu
Udin : makanya itu Rip aku mau cari yang cantik buat memperbaiki keturunan
Surip : Hooo lah lha kasian cewenya nek gitu!!!
Udin : loh kok bisa? niatku baik lo pengen dapet keturunan yang cakep
Surip : Ia itu kan kamu, memperbaiki keturunan, lha kalo yang cewe sama kamu ya memperburuk keturunan
Udin : GRRRRRRR




DMCA.com Protection Status

Post Author: anotherorion

Priyo Harjiyono, blogger kelahiran Cilacap yang kini menjadi warga Ngayogyakarta Hadiningrat, baginya blog adalah dunia untuk menciptakan mimpi2nya. Saat ini masih disibukkan sebagai pembelajar dalam dunia pendidikan.

Berikan tanggapan anda