My Facebook?



Nyetatus di pesbuk? mbuh kapan terakhir kali, entah kenapa aku enggak ngerasa sreg aja klo mo beraktifitas di fesbuk. Paling mampir liat2 status temen doang, klo ada yang menggelitik ya dikomenin cem macem nek gak ya males komen.

Sekali2 liat stat mereka di home keknya biasa aja, gitu liat wall masing2, sebagian berisi ke-idem-an terus menerus, yang patah hati, dari hari ke hari isinya patah hati mulu, yang religius, religius mulu. Yang abis kentut, kentut melulu

Di fesbuk gak ada lingkaran pertemanan kek di google+ ya? *lum pengen nyobain google+ soalnya* jadi kadang ngerasa segan aja klo mo bikin stat macem2, klo emang temen2 lama n sebaya sih keknya dah tau yah adat kepala masing2.

Tapi klo yang mbaca ortu, dosen, adik2 po malah muride dewe po ra mancal kere kuwi?

wah guruku neng kelas sesangar krisyanto neng fesbuk selebay krisdayanti….

po malah dikomenin alien kek begini

My T34Ch3R 15 4L@Y d3cH, bZ0k Qt@ n6D@T3 l49! e@@@

Mangkane gw lebih demen ngumpet di MP, misuh sak geleme, ora konangan hahahaha

*ora ding neng kene nek arep misuh ki iso terstruktur lengkap ono latar belakang masalah – ngasi kesimpulan dan saran dadi sik moco iso ngerti opo sik diomongke dewe*


gambare disini


DMCA.com Protection Status

Post Author: anotherorion

Priyo Harjiyono, blogger kelahiran Cilacap yang kini menjadi warga Ngayogyakarta Hadiningrat, baginya blog adalah dunia untuk menciptakan mimpi2nya. Saat ini masih disibukkan sebagai pembelajar dalam dunia pendidikan.

Berikan tanggapan anda