nge-book-ing blog


Berhubung ada event yang ngecatut nama gw, et dah jadi terpaksa deh gw forwardin woro2 berikut ini,

Katanya ada lomba buat nge-book-ing blog kita dari leutikaprio ->>> tuh kan apa gw bilang, mereka ngecatut nama gw

nah tuh lomba tuh punya aturan maen begini

1.       Tulis tentang event ini beserta logo event di blogmu dengan bahasamu sendiri, diberi tag #bookyourblog (suer gw gak kamsud dengan kamsudnya mereka logonya yang mana di web aslinya pun embuh)



2.      1.   Kirimkan alamat blog kamu ke eventleutika@hotmail.com

3.      2.  Tulis sinopsis blog kamu dalam 250 kata Ms Word. Sertakan nama, nama pena, TTL,  alamat, no handphone, alamat e-mail, akun FB, akun twitter. Kemudian attach file ke dalam e-mail.

4.      3,   Tulis “Book Your Blog” di judul e-mail.

Blog seperti apa yang bisa menang?

1.       Inspiratif, berisi cerita-cerita yang dapat menjadi inspirasi bagi orang lain.

2.       Tidak mengandung SARA dan pornografi.

3.       Berkarakter, konsisten berisi materi-materi yang terkonsep dan orisinil.

Dipilih 3 blog terbaik untuk mendapatkan:

1.       Tulisan-tulisan di blog kamu akan diterbitkan GRATIS dalam bentuk buku oleh Leutika Prio

2.       Royalti 15% dari harga produksi

3.       Paket buku dari Leutika Publisher

Bagi yang belum terpilih tetap mendapatkan diskon paket penerbitan sebesar 20%. –>>> dasar bakul tetep aja ngiklanin jualannya

Deadline : 30 September 2011

peraturan yang enggak jelas dari woro2 ini silahkan maki2 disini yah, gw nggak dibayar jadi humasnya sih 😛

Web: www.leutikaprio.com

Twitter: @leutikaprio

Fanpage Fb: www.facebook.com/leutikaprio


DMCA.com Protection Status

Post Author: anotherorion

Priyo Harjiyono, blogger kelahiran Cilacap yang kini menjadi warga Ngayogyakarta Hadiningrat, baginya blog adalah dunia untuk menciptakan mimpi2nya. Saat ini masih disibukkan sebagai pembelajar dalam dunia pendidikan.

Berikan tanggapan anda