Parahnoid


Barusan lappie mati pet, mbuh ngopo, terakhir sih dipegang masku, wah pait tenan ik. Windows login langsung ngeluarin beberapa warning bla bla bla error, trus pet. Beberapa x kucoba menghidupkan disambut beberapa variasi error, dari bluescreen, mak byak njuk mak pet, masuk safe mode enggak mau juga. hmmm kemungkinan error ada di driver, tapi kok ya rasane males banget nek harus instal ulang, udah gak kek dulu lagi semangit 45 klo disuruh nginstal ulang



sekarang2 ini hawanya males, biarpun beberapa program sering berlaku bloon aku tetep keukeuh ogah nginstal. Soale aku sering nginstal program kecil2 yang mbuh dulu ndonlotnya dari mana aja, jadi selama gak terlalu pethuk yo tak biarin, tapi insiden x ini bikin was was juga, klo sampe yang kena hardware wah ciloko tenan ki
Sampe sekarang lum tau alasannya kenapa, nyoba cari ke log gak terlihat ada laporan crashnya windows, huft marake parah, parahnoid tenan


DMCA.com Protection Status

Post Author: anotherorion

Priyo Harjiyono, blogger kelahiran Cilacap yang kini menjadi warga Ngayogyakarta Hadiningrat, baginya blog adalah dunia untuk menciptakan mimpi2nya. Saat ini masih disibukkan sebagai pembelajar dalam dunia pendidikan.

Berikan tanggapan anda