Pattisier & Chocolatier The Harvest


The Harvest, Toko Pattisier & Chocolatier bersegmen menengah ke atas kini hadir di Yogyakarta. Berlokasi di Jl. C Simanjuntak no 5. Gondokusuman, Yogyakarta, The Harvest siap memanjakan para penggemar cake dan coklat di gerainya. The Harvest Yogyakarta ini merupakan cabang ke 25 yang ada di Indonesia. Sebelumnya The Harvest telah hadir di Jakarta, Bogor, Bandung, Tangerang, Bekasi, Medan, Malang, Surabaya, Semarang dan Bali. 

Acara grand opening gerai Yogyakarta yang dihadiri narablog dan awak media ini berlangsung dengan meriah. Para tamu undangan tampak menikmati aneka kue yang disajikan serta asyik mengambil foto produk yang memang instragamable banget.

Premium Pattissier & Chocolatier ala The Harvest

strawberry cheese cake the harvest jogja

Beraneka cake dan coklat nampak menghiasi seantero gerai yang bergaya Eropa ini. Warna-warna menarik dari kue yang disajikan juga mampu menggugah selera para pengunjung untuk bisa segera menikmati aneka makanan khas toko ini. Oh ya, selain menyediakan aneka kue dan coklat siap makan, The Harvest juga menyediakan paket oleh-oleh yang didesain mewah dan juga aneka cake sesuai pesanan pelanggan.

BACA JUGA:   Berburu Mainan Hotwheels Jogja

Apa aja sih yang bisa kalian dapatkan disini?

Selain beraneka cake dan coklat, kita bisa mendapatkan cookies, hampers, ice creams, maccarons, french pastryYang cukup menarik buatku adalah adanya pilihan Gifting Partner, kemasan coklat dan kue untuk diberikan kepada relasi bisnis. The Harvest menggunakan kemasan berupa koper eksklusif yang bisa dijadikan sebagai buah tangan lho. Bentuk kemasannya keren, dan sajian yang ada di dalamnya tidak kalah menarik. Kue 3D costumized dan wedding cakenya juga gak kalah menarik. Beberapa bentuk ornamen dalam cakenya bener-bener solid, tampak kuat, tidak rapuh dan bikin lapar.


Bahan-bahan yang digunakan dalam pembuatan cake n coklatnya merupakan dairy product import terbaik yang bisa didapatkan. Oh ya, saat ini PT Mount Scopus Indonesia, selaku pemegang paten The Harvest sedang dalam proses sertifikasi MUI, insyaallah tahun depan sudah bersertifikat Halal MUI jadi lebih tenang lagi untuk mengkonsumsi beraneka cake disini.

cookies the harvest kue kering oleh oleh

Menu andalannya adalah Chocolate Devil, kue yang dengan krim coklat di setiap lapisnya serta Strawberry Cheese Cake. Sementara paket kue kering mewah dan hampers bisa dijadikan teman menikmati kopi maupun teh hangat. So buat kamu-kamu yang tinggal di Jogja dan ingin menikmati makanan premium ala hotel Bintang 5, bisa segera datang ke Jl. C Simanjuntak no 5, Gondomanan. Lokasinya persis berada di pertigaan Terban. See you there at The Harvest Pattissier & Chocolatier.

BACA JUGA:   Jogja Semrawut versi Dek Khusnul



DMCA.com Protection Status

Lokasi the harvest jln c simanjutak (1), the harvest jl c simanjutak (1), the harvest jogja (1)

Post You May Also Like

Post Author: anotherorion

Priyo Harjiyono, blogger kelahiran Cilacap yang kini menjadi warga Ngayogyakarta Hadiningrat, baginya blog adalah dunia untuk menciptakan mimpi2nya. Saat ini masih disibukkan sebagai pembelajar dalam dunia pendidikan.

12 tanggapan pada “Pattisier & Chocolatier The Harvest

  • irfa hudaya

    (November 16, 2016 - 6:07 am)

    Mupeng red devilnya mas, sayang tempo hari nggak bisa nyobain yaaa?

    • anotherorion

      (November 22, 2016 - 2:14 pm)

      kemaren saya datang telat mas, tapi masih sempat nyobain sih

  • Lusi

    (November 12, 2016 - 7:12 am)

    Voucherku masih nih. Beli apa ya? Pas suami ultah besok.

  • tamasyaku.com

    (November 11, 2016 - 9:16 pm)

    Kue tartnyaaaa lucuukkk, bisa tuh mas request action figure yg jadi hobimu mas, hahahahaha

    • anotherorion

      (November 11, 2016 - 11:44 pm)

      bahahaha tematik ntar ya tiap ultah bikin kue figure, ga tahan makannya ngko mbak

  • Qhachan

    (November 11, 2016 - 5:10 pm)

    Cake ice cream pengen nyobaaa. Katanya enak bgt ….

  • Achmad Muttohar

    (Oktober 30, 2016 - 7:40 am)

    chocolate Devilnya favorit banget, mas. Haha. Bikin nagih.

    • anotherorion

      (Oktober 31, 2016 - 11:50 am)

      hooh mas, aku jane yo pengin mbaleni hehe

  • Larasati Neisia

    (Oktober 29, 2016 - 4:46 pm)

    Ini Harvest nggak ada rencana mau gathering di Bandung apa ya mas? Hahaha.. Aku penasaran pengen liat pembuatab kuenya yang enak-enak itu hihiii

    • anotherorion

      (Oktober 29, 2016 - 4:59 pm)

      hehehe mungkin klo ntar udah sertifikasi halal bakal ngundang media mbak

Berikan tanggapan anda