Pemain Bertahan


Dalam dunia sepakbola ada yang namanya striker, midfielder, defender dan goal keeper, ya soal nyebutnya sih ya ada macem2, ada yang bilang libero, stopper, playmaker, winger, full back, attacante, penyerang, sayap, gelandang bertahan, bek, kiper, dll.

Buat aku sendiri ada beberapa tambahan selain pemain itu, yaitu penyerang belakang, eh maksudnya penyerang lubang atau second striker gitu? e bukan juga sih, penyerang belakang tuh maksudnya yang suka ngegebet cewek orang dari belakang!

Nah apa pula hubungannya sama sepakbola hahaha, lah aku kan gak bilang postingan ini lagi ngebahas tentang posisi dalam permainan sepakbola kok ya. Cuma sebatas pengantar aja sih, dibayangin aja deh klo kalian ketemu sama penyerang belakang, tahu2 pacarnya digondol kabur entah kemana. Hmm digondol kirik sih aku nyebutnya.

gadis hijab duduk cantik anggun

Selain penyerang belakang, ada juga sih tipe pemain bertahan, yaitu pemain yang bertugas di depan gawang, eh bukan, maksudnya pemain yang tetep saja bertahan di depan gawang meski udah disakitin disana sini berkali-kali! Duh! apa pula ini??

BACA JUGA:   Sambermata

Yep, bicara soal pemain bertahan, dia adalah pemain yang gagal move on dari gebetannya meski udah ditinggal selingkuh berkali2, ditolak mentah2 berhari2, tapi tetep ajah ngerasa cinta, duh mas, sakitnya tuh disini *nunjukdompetyangberlubang*

Sedangkan pemain terakhir adalah lawan dari pemain bertahan, siapa dia? Namanya adalah pemain move on, 😀 hahaha ya iyalah klo tipe pemain ini, bakalan pindah ke lain hati begitu dipatahin hatinya. Semboyannya mati satu tumbuh seribu, iyalah klo pacarnya satu ilang, kan ada peluang buat gebetin seribu cewek lainnya sesuai tipenya dia 😀

Eh tapi ya ada jeleknya klo terlalu sering move on, karena jadi kebanyakan stok mantan, bakalan sering2 sakit ati klo ntarnya dapet undangan warna merah jambu dari para mantannya. Tapi setidaknya klo ntar ada ketabahan buat bela2in datang ke nikahan si mantan, jangan kek si Risna deh, pake acara nangis sambil meluk si mantan, sungguh itu cuma bikin gondok istrinya si mantan.

Ning kok postingan iki fotonya cewek hijaber nan cantik sih? hooh, biar kalian jadi pemain bertahan, betah melototin website ku kok. 😀




DMCA.com Protection Status
BACA JUGA:   Hujan oh hujan

foto cewek cantik dari belakang (1), foto gadis cantik hijab (1), foto wanita cantik hijab (1), pemain bertahan menuruy tipenya (1), wanita hijab dari belakang (1)

Post You May Also Like

Tentang anotherorion

Priyo Harjiyono, blogger kelahiran Cilacap yang kini menjadi warga Ngayogyakarta Hadiningrat, baginya blog adalah dunia untuk menciptakan mimpi2nya. Saat ini masih disibukkan sebagai pembelajar dalam dunia pendidikan.
Tulisan ini dipublikasikan di me my self and I dan tag , . Tandai permalink.

4 Respon untuk Pemain Bertahan

  1. Anggi Agistia berkata:

    Agak tertipu baca judul postingannya mas priyo yang satu ini hahah zonk banget pas baca kebawahnya 😀

  2. Didan Ganteng berkata:

    Wah, iki website kemplu.. Mosok ono tulisan “betah melototin websiteku” wah.. Jan parah tenan iki.. Nyindir banget meneh, mentang mentang aku pemain bertahan… :v

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *