Pembayaran Adsense Februari 2015


Bulan ini insyaallah aku bakalan payout lagi dari program Google Adsense. Payout kali ini adalah payout kedua ku, hehe belum banyak kan? bisa dibayangin berapa bulan baru dapet sedikit. Tapi ya gapapa lah wong namanya juga usaha sampingan yang gak keluarin duit kecuali untuk beli pulsa internet.

Tapi sudah alhamdulillah kok, bisa buat tambahan uang tabungan, buat persiapan beberapa bulan mendatang yang insyaallah bakalan lahiran adiknya Fahri.

riwayat transaksi pembayaran adsense

Oh ya untuk pencairan Google Adsense ini nantinya tetep bakal aku ambil via western union di kantor pos terdekat. Masih nunggu beberapa hari lagi sebelum dapet notifikasi pencairan dari si mbah.


DMCA.com Protection Status

Post You May Also Like

BACA JUGA:   Homepage not updated

Post Author: anotherorion

Priyo Harjiyono, blogger kelahiran Cilacap yang kini menjadi warga Ngayogyakarta Hadiningrat, baginya blog adalah dunia untuk menciptakan mimpi2nya. Saat ini masih disibukkan sebagai pembelajar dalam dunia pendidikan.

7 tanggapan pada “Pembayaran Adsense Februari 2015

  • aga panji

    (Maret 11, 2015 - 7:53 am)

    halo mas. senang bisa ketemu sama pengguna adsense. boleh dishare ilmunya gak mas, step stepnya gimana untuk bisa ikut daftar google adsense. matur nuwun. salam ngapak kawunganten cilacap .

  • Ihwan

    (Maret 10, 2015 - 3:35 pm)

    Wiik mantab tenan, kapan aku iso kayak kamu Yo..

    • anotherorion

      (Maret 12, 2015 - 9:55 am)

      hehe golek duit ko ndi wae kok wan 😀

  • Dewi Rieka

    (Maret 10, 2015 - 8:51 am)

    Yeayy mas priyo gajiaan…

  • Ngebet Gajian Google Adsense :D

    (Maret 10, 2015 - 8:21 am)

    Alhamdulillah. Kapan ya aku dapat segitu juga? hahaha

    • anotherorion

      (Maret 10, 2015 - 9:31 am)

      hehe klo sering2 muncul di viva mungkin ntar banyak pengunjung yang nge-klik juga mbak

Berikan tanggapan anda