About

Nama saya Priyo Harjiyono, seorang yang menyukai dunia blogging sejak terdampar di tanah Multiply. Masa kecil dihabiskan di sebuah desa bernama Cipari, diujung barat Provinsi Jawa Tengah, sejak SMU menetap di negeri Ngayogyakarta Hadiningrat.

Saya bekerja di dunia pendidikan, sebagai guru di salah satu SMK swasta di Sleman jurusan Teknik Komputer & Jaringan, mengajar praktikum kuliah mikrokontroller dan pembelajaran berbasis multimedia di salah satu universitas negeri di Yogyakarta, dan membuka usaha bimbingan belajar SD-SMP-SMA/SMK di rumah.

Hobbi saya adalah menulis blog, bermain gitar, membaca buku2 fiksi dan mengkoleksi buku2 seputar komputer & teknologi informasi.

yusron penjual ikan (1)

72 tanggapan pada “About

  • Jimmy Ahyari

    (Oktober 27, 2016 - 5:05 pm)

    Komen perdana di blog sampeyan om.. hihihi..
    Selamat Hari Blogger Nasional!

    • anotherorion

      (Oktober 27, 2016 - 8:20 pm)

      Maturnuwun sudah berkunjung mas Ahyari

  • Yusron Fauzi

    (Mei 27, 2015 - 11:08 pm)

    Salam Ta’dzim dari GARUT

    • anotherorion

      (Mei 27, 2015 - 11:28 pm)

      salam balik dari belantara Sleman pak Yusron 🙂

  • Haryadi Yansyah

    (Februari 5, 2015 - 3:47 pm)

    Masfathin here

    *eh kita temenan kan dulu di MP hihihi*

  • Priyo Harjiyono

    (Juni 10, 2014 - 12:17 pm)

    blogger abal2 kok haha

  • Ibnu Hakim

    (Juni 9, 2014 - 4:47 pm)

    Blogger Sejati Berati Critanya. 😀

  • Kilkamizade Retsaruki Anunkaseppasundan Raidenzho

    (Februari 6, 2014 - 5:53 am)

    Priyo Harjiyono
    blog bakiakbutut udah ganti karena adanya pemblokiran domain .co.cc
    blog bakiakbutut sbenernya adalah
    http://anunkaseppasundan.blogpot.com

  • Fit Funkreatifittaz

    (Juli 24, 2013 - 3:07 am)

    Terima ksh sudah mampir ke blog sy. Smoga smakin bnyk web edukatif interaktif di Indonesia y!

  • papapz

    (Maret 18, 2013 - 1:33 pm)

    koq saya udah gak betah ya di MP..dulu mah eksis banget sebelum kenal wordpress self hosted tentunya 😀

    • anotherorion

      (Maret 20, 2013 - 12:57 am)

      dulu ID MPnya opo mas? saya ngeblog dari 2007-2012 disana

  • April sing mbiyen duwe akun sukmakutersenyum.MP.com

    (Desember 26, 2012 - 10:18 am)

    Oooiiiiiiiiiiiiiii
    Aku numpang absen yo
    Sekaligus promosi blog baruku di http://sari.keluargahamsa.com
    Suwuuun hehe 😀

  • Idah Ceris

    (Desember 16, 2012 - 7:18 am)

    Salam kenal dan salam senyum. . . 😀

    Idah, Banjarnegara. ^_*

    • anotherorion

      (Desember 16, 2012 - 7:22 am)

      sugeng tepang mbak idah saking tlatah ngayogyakarta

  • anggi

    (November 26, 2012 - 1:45 am)

    hay salam kenal, dalam rangka kunjungan balik 🙂

    • anotherorion

      (November 26, 2012 - 2:02 am)

      salam kenal juga, sepertinya dulu pernah mampir ke sini mbak anggi 🙂

  • andiahzahroh

    (November 20, 2012 - 12:39 am)

    Tok tok tok!
    Assalamualaikuuumm….. :))

    • anotherorion

      (November 20, 2012 - 3:25 am)

      walaikum salam nuwun wis mampir hehe

  • chrismanaby

    (November 19, 2012 - 2:01 am)

    kunjungan balik 😀
    nice blog

  • warga jogja

    (November 14, 2012 - 4:16 am)

    salam kenal mas…..keep blogging…

    • anotherorion

      (November 14, 2012 - 11:14 am)

      salam kenal ugi mas maturnuwun sampun kersa pinarak wonten ing gubugipun kula

  • Ahmad Fauzan Ibnu Zaend

    (November 10, 2012 - 4:26 am)

    salam kekancan mas Priyo Harjiyono salam Berbagi Ilmu with Windowsbie7
    di http://windowsbie.blogspot.com/

    • Priyo Harjiyono

      (November 10, 2012 - 4:58 am)

      maturnuwun mas fauzan salam kenal njeh

    • Ahmad Fauzan Ibnu Zaend

      (November 10, 2012 - 5:02 am)

      njeh2,,, sami2 kang.

      wuah tambah seneng kepanggeh kaleh tiang Blogger, menawi purun lebet teng KOMUNITAS BLOGGER CILACAP

      • anotherorion

        (November 10, 2012 - 12:01 pm)

        oooh sampun tumut niku kang tapi mung dados penggembirane thok baen loh haha

  • Rona Binham

    (Oktober 24, 2012 - 2:17 am)

    Salam kenal mas, senang bisa berkunjung di blog njenengan.
    Salam
    Rona Binham
    Founder: cafemotivasi.com

    • anotherorion

      (Oktober 24, 2012 - 7:45 am)

      salam kenal juga mas, maturnuwun sudah mampir

  • topblogindonesia.com

    (Oktober 4, 2012 - 1:03 am)

    Terus semangat menulis Sobat!…:)

    • anotherorion

      (Oktober 4, 2012 - 7:25 am)

      trimakasih gan

  • marsudiyanto

    (Agustus 27, 2012 - 12:42 am)

    Meninggalkan jejak di sini…
    Untuk pertanda bahwa saya pernah ke sini.
    Masih di Jogja ya Mas?
    Saya juga pernah di Jogja selama hampir 2 tahun

  • Anunkaseppasundan Raidenzho

    (Agustus 24, 2012 - 7:24 am)

    salam knal mas …
    http://www.bakiakbutut co.cc

    • Priyo Harjiyono

      (Agustus 24, 2012 - 10:20 am)

      salam kenal juga

    • Ahmad Fauzan Ibnu Zaend

      (November 10, 2012 - 4:37 am)

      Mas @[Anunkaseppasundan Doank [100001608950061:0] , salam kenal juga.

      sedikit berbagi aja, menurut saya segera ganti deh dari co.cc ke yang basic/aslinya, soalnya Reader lainnya yang menggunakan Antivirus ESSET NOD32 pasti co.cc diblokir. selain itu co.cc juga dikenal DOMAIN ecek" yang sengaja di GRATISKAN dan sengaja MENYEBARKAN scripting Virus maupun pada Komputer (menyerang sewaktu") dan Penyedia Layanan Mesin Pencari Google.

      Indeks aja tentang Penyebaran VIRUS http://www.co.cc ke Google

    • Anunkaseppasundan Doank

      (November 13, 2012 - 4:00 pm)

      Priyo Harjiyono : ok mkasih bang
      Ahmad Fauzan Ibnu Zaend : iya bang ngrasa kdang di bbrpa kmputer ga bsa di buka malah klo pke google crome muncul klmt LightLivid terus apalah istilahnya ga tahu, prnah di warnet saya bka malah di anggap spam, tpi krna udah nyaman dengan nama "bakiakbutut" jdi mls ganti ke blogspot, coz nama blog asli beda sma nama blogskrang, di ganti di blogspot pke bakiakbutut.blogspot.com ga bsa mklum udah failed pesannya, blog aslinamnya
      http://anunkaseppasundan.blogspot.com

  • anotherorion

    (Agustus 23, 2012 - 11:28 am)

    iya mbak evi saya disini aja

  • evi oktaviani (indev.multiply.com)

    (Agustus 23, 2012 - 3:27 am)

    Kunjungan perdana kesini nih.
    Jadi, Mas Priyo ngeblog tetap disini yah?

  • Ahmad Abdul Haq

    (Agustus 17, 2012 - 10:42 am)

    Ingin tukar blogroll, bolehkah? Sesama korban gusuran Mutiply.

    URL: http://ahmad.wikiapbn.org
    Anchor Text: Ahmad Abdul Haq

    Trims.

    • anotherorion

      (Agustus 17, 2012 - 12:41 pm)

      boleh pak, nanti ya tak sholat traweh dulu 😀

  • sinfallen?

    (Agustus 12, 2012 - 8:08 am)

    Wallah, nama`nya mas priyo tho…??
    salam kenal, lagi mas..,, berharap hubungan kita lebih dekat lagi…,, cieee…,, hahahaaa…,,

    • anotherorion

      (Agustus 12, 2012 - 8:17 am)

      maturnuwun mbak, btw link sinfallen.co.cc nya kok gak bisa diakses ya? salam kenal dari jogja njih?

  • Muhammad Azwar Annas

    (Agustus 5, 2012 - 12:30 pm)

    Bentar lagi jadi dosen dong. He he

  • Muhammad Shiddiq

    (Juli 12, 2012 - 2:09 am)

    ngapusicocottokisineblogikihahahaha

  • Evi

    (Juli 5, 2012 - 2:21 pm)

    Assalamualaikum. Salam berkunjung Mas..Hobi kita sama ya, senang nge-blog…

    • anotherorion

      (Juli 5, 2012 - 2:31 pm)

      walaikum salam, salam kenal ya, panggilnya mbak evi njeh? panggil saya priyo aja mbak n_n

  • Aulia

    (Juli 5, 2012 - 3:58 pm)

    ya ampun ujungnya suka bergosip 😆

    salam

    • anotherorion

      (Juli 6, 2012 - 1:40 am)

      xixixixi udah mendarah daging sih jenk

      #pasangkonde

  • anggi

    (Juni 27, 2012 - 1:59 pm)

    halo mas priyo

    salam kenal…:)

    • anotherorion

      (Juni 27, 2012 - 3:41 pm)

      halo mbak anggi, salam kenal juga y n_n

  • kiky

    (Juni 9, 2012 - 1:52 am)

    oh, ini mas priyo to? heheee.

    • anotherorion

      (Juni 9, 2012 - 4:15 am)

      hooh ki hehe

  • Lia

    (Juni 5, 2012 - 1:58 pm)

    salam kenal :).

    • anotherorion

      (Juni 5, 2012 - 2:05 pm)

      salam kenal mbak lia n_n

  • Herjiyanti Rahadian

    (Mei 10, 2012 - 7:43 am)

    bagus tulisannya..siiip..

  • Mr.Moz

    (April 18, 2012 - 4:21 am)

    Salam kenal Mas Priyo, numpang moco sek yo.

    • anotherorion

      (April 18, 2012 - 11:05 am)

      monggo2 mister, salam kenal ugi

  • Mr.Moz

    (April 18, 2012 - 4:20 am)

    Salam kenal Mas Priyo, numpang moco sek yo..

  • mbonek kesasar (enkoos.multiply.com)

    (Maret 19, 2012 - 9:47 pm)

    Pringisi, kulonuwun *melet*

    • Another Orion

      (Maret 20, 2012 - 2:28 am)

      monggo2 pinarak mbak evi

  • Trimo Leksono

    (Maret 20, 2012 - 2:03 am)

    Hi KK Salam kenal 😀

    btw, kenapa content yg di multiply gak lo pindahin aja ke sini bro?.

    • Another Orion

      (Maret 20, 2012 - 2:30 am)

      hahaha ora lah mo, sing nang MP men nang kana baen, sing nang kene artikel’e anyaran kabeh, nek perlu ngreferensi tulisan lawas lagi tak lebokna maring ngeneh maning

  • Maztrie

    (Maret 19, 2012 - 1:59 pm)

    Salam kenall ya Omm…
    Numpang lewat #mrenges

    • Another Orion

      (Maret 19, 2012 - 2:03 pm)

      hiyah sok enggak kenal ae hihihihi

Berikan tanggapan anda