SPAM yang sopan?


Beberapa hari kemaren ada email masuk ke akunku, judulnya CAPSLOK SEMUA “JUAL DATABASE ALAMAT EMAIL” email dikirim serempak ke ratusan alamat email termasuk emailku, beginilah tampilan iklan itu

JUAL DATA BASE ALAMAT EMAIL

Harga promo Rp500.000

Pada paket 1 ini, kami menyediakan data email perusahaan dan personal
sebanyak 10.000.000 email.Data ini kami dapatkan dari berbagai situs,
forum, milis, yahoo group, situs-situs iklan, situs
direktori-direktori bisnis (B2B dan B2C) di Indonesia dan beberapa
sumber email lainnya
. 10.000.000 email lebih ini adalah email hasil
pemfilteran lebih dari 20 juta email Indonesia. Data email dari kami
dijamin valid dan aktif, karena kami terus update untuk email yang
bermasalah (tidak aktif, over quota, dan sebagainya).

SCREENSHOT DATABASE EMAIL
Dengan membeli paket 1 , Anda akan mendapatkanbonus:
Software pengirim email massal gratis ( Masa Aktiv selamanya ) Sudah
teruji sukses untuk mengirimkan email massal.  Software email massal
ini dapat mengirim email sampai 10.000 email sekali kirim
Software pencari email gratis  ( Masa Aktiv selamanya ) yang teruji
sangat efektif untuk mengumpulkan email dari sebuah website maupun
dari berbagai search engine. Jika Anda bertemu dengan situs dan
kelihatannya banyak emailnya, Anda bisa langsung ambil semua emailnya
dengan software pengumpul email. Setelah terkumpul emailnya, Anda bisa
langsung mengirimkan penawaran produk Anda ke semua email yang Anda
telah kumpulkan.
Software pengetes SPAM  gratis  ( Masa Aktiv selamanya ) Software
pengetes SPAM akan memberikan penilaian terhadap email yang akan Anda
kirim, apakah akan dianggap SPAM atau tidak. Pastikan menggunakan
software ini sebelum mengirim email secara massal untuk memastikan
email Anda tidak dianggap SPAM.
1200 lebih alamat web iklan gratis Indonesia. Anda bisa mengupload
iklan Anda sendiri ke website iklan tersebut. Teknik upload iklan ini
akan membantu produk Anda mudah dicari oleh mesin pencari semacam
Google, Yahoo, dan sebagainya.
2000 lebih alamat milis dan forum Indonesia. Anda bisa bergabung
dengan milis tersebut dan tentunya pasang iklan produk Anda disana
(tentu jika sang moderator mengijinkan).
Video Panduan lengkap tentang teknik mengirim email yang aman dan
pasti sampai ke pelanggan. Ini akan sangat memudahkan Anda untuk
mempelajari bagaimana cara mengirim email pemasaran yang benar dan
tidak dianggap SPAM.
 Semua produk dikemas Dalam bentuk CD,pengiriman melalui TIKI/JNE
Harga sudah termasuk ongkos kirim seluruh wilayah indonesia
 SETELAH TRANSFER …KONFIRMASI KE XXXXXXXXXXX ON 24 JAM..- EMAIL $&%WTF^*!(#)@GMAIL

batinku brengsek nih…..

Emang database semacam ini penting untuk keperluan promosi door to door, dengan menyambangi email2 untuk woro2 produk kita, cuma ya itu tadi,bagi aku pribadi alamat email adalah akun kunci dari semua keterlibatan aktif manusia di dunia maya, mungkin kita punya beragam akun blog dan jejaring sosial, tetapi kita tidak bisa mendaftarkan diri di berbagai komunitas dunia maya tanpa adanya email.
Artinya, email adalah identitas terpenting manusia di dunia maya, meskipun pada akhirnya banyak orang membuat email hanya untuk basa basi dan menggandakan eksistensi diri. Semua password, username, notification akan dikirimkan ke email kita.
Nah klo email kita diperjualbelikan untuk keperluan display iklan tanpa pajak dan pungutan sungguh terlalu, idem seperti kelakuan content provider + operator yang menjadikan hape para pengguna sebagai media penjajahan iklan.
Email dan nomer hape kita sering kali jadi ladang penjajahan iklan orang2 tidak bertanggung jawab, bahkan orang enggak subscribe aja dikirimi hal2 gak jelas setiap hari, dari iklan golek duit sampe iklan tusuk gigi. SPAMMING, dan menurut aku enggak ada spam yang bisa dibilang sopan, lolos dari filter spam pada email pun bukan berarti anda hebat, tetap saja anda adalah orang brengsek yang melanggar privasi orang dengan kepentingan anda sendiri
Please deh, udah melanggar privasi orang tanpa permisi, malah ditawarkan secara massal. Sungguh terlalu cuk
gambar berawal dari sini



DMCA.com Protection Status

Post Author: anotherorion

Priyo Harjiyono, blogger kelahiran Cilacap yang kini menjadi warga Ngayogyakarta Hadiningrat, baginya blog adalah dunia untuk menciptakan mimpi2nya. Saat ini masih disibukkan sebagai pembelajar dalam dunia pendidikan.

Berikan tanggapan anda