Versatile Blog

Selama setahun pindah ke domain sendiri emang gak pernah bikin2 award, gak pernah dapet juga 😀 lha wong emang cuman seneng tulas tulis gak jelas kok ya, tapi berhubung ini dicolek sama Achi buat ikutan award, baiklah boleh ditulis tapi maaf gak diterusin untuk person2 tertentu, klo temen2 berkenan mengikuti award ini saya persilahkan, feel free to write it out.

Sebenernya aku juga gak ngerti2 amat sama award, tapi sejauh pengamatanku blogger award adalah sejenis postingan berantai yang dimulai seorang blogger untuk diteruskan pada teman2nya agar menuliskan postingan serupa. Pada prinsipnya untuk menjalin komunikasi dan agar lebih saling mengenal satu sama lain, dan sebagai bentuk respect kepada teman sesama blogger. Baca selengkapnya tentangVersatile Blog

%d blogger menyukai ini: