seo hero spam score backlink

Cara cek backlink berkualitas menggunakan Google Webmaster

Cara cek backlink berkualitas itu gimana? Yep ini salah satu pertanyaan absurd yang susah buat dijawab. Dibilang pertanyaan absurd karena mendefinisikan backlink berkualitas itu kek gimana saja sudah bikin kepala kemot kemot. Apalagi ditanya cara ngecek backlink yang berkualitas? tambah bundas dah.

Jadi begini, bicara soal backlink berkualitas kita ngomongin link apa yang masuk ke dalam website kita. Gampangnya klo pengen ngerti bener apa itu backlink yang bagus, ketik aja what is quality backlink in da google, You’ll got it surely.

Off course after spending too much time reading some planetical and stressfull article listed at the very first and second of search engine result page.

Jadi seperti halnya para ulama yang punya tafsir berbeda-beda, para ahli di internet pun memiliki tafsir berbeda mengenai apa itu quality backlink. Mungkin sesekali Google perlu membuat semacam KBBI untuk istilah-istilah semacam ini agar bisa menjadi panduan bersama para blogger dan digital analis di seluruh dunia. Tapi menurutku, apa yang sudah ada selama ini pun gak masalah, beda tafsir boleh asal jangan saling mengkafirkan antar sesama penggiat dunia digital. Baca selengkapnya tentangCara cek backlink berkualitas menggunakan Google Webmaster

%d blogger menyukai ini: