harga hp bekas

Harga HP Bekas di Bukalapak, Mudah Dibandingkan dengan Banyaknya Pilihan

Perkembangan zaman saat ini membuat hampir semua aktivitas telah berubah. Banyak kemudahan yang bisa didapatkan sejak adanya era teknologi. Kini sudah muncul berbagai macam produk teknologi dan yang seolah paling wajib untuk dimiliki adalah ponsel. Ponsel pintar dengan berbagai keunggulan dan fitur menarik bisa membuat banyak orang terpukau dan ingin memilikinya. Namun tingginya harga menjadi kendala sehingga banyak yang mencari harga HP bekas di Bukalapak.

Bukalapak selaku salah satu e-commerce terbesar di Indonesia sangat andil dalam berperan sebagai penghubung antara pihak penjual dan pembeli. Penjual yang ingin menjualkan barang dagangan secara online kini lebih memilih menjualnya lewat Bukalapak di samping tetap memiliki toko online sendiri karena Bukalapak memiliki segmen pasar yang amat luas. Segmen pasar yang luas inilah yang menjadi peluang bagi setiap penjual dalam menjual produknya agar masyarakat bisa lebih mengenal produk-produknya secara luas.

Jual beli barang apapun di Bukalapak sudah terkenal sangat mudah prosesnya. Itulah mengapa konsumen yang ada di Bukalapak tiap periode kerapkali mengalami peningkatan. Berikut ini beberapa kelebihan Bukalapak dari sisi pembeli: Baca selengkapnya tentangHarga HP Bekas di Bukalapak, Mudah Dibandingkan dengan Banyaknya Pilihan

harbolnas zalora

Merubah Mindset Belanja Masyarakat

Jogja hari ini, tidak kurang sedang ada beberapa event yang diselenggarakan beberapa Mall menyambut akhir tahun, seperti live music dengan menghadirkan artis-artis unggulan ibukota setiap malam minggu, maupun aneka promosi lain untuk memeriahkan suasana akhir tahun yang identik dengan belanja.

Tidak dapat dipungkiri, belanja berbagai kebutuhan saat ini merupakan rutinitas yang selalu dijalani masyarakat, tidak lagi sekedar kebutuhan untuk berbelanja sayur mayur di warung terdekat atau penjual sayur keliling, tetapi juga berbelanja kebutuhan pribadi lain seperti baju, ATK dan lain sebagainya.

Pada umumnya pilihan masyarakat berbelanja terletak pada kemudahan akses dan harga, memang tidak dapat disangkal bahwa masyarakat kita masih senang dengan harga miring, baik itu didapat dengan cara tawar menawar dengan penjual di pasar maupun dengan mencari event diskonan di berbagai pusat perbelanjaan.

Baca selengkapnya tentangMerubah Mindset Belanja Masyarakat

Buku Putih Multiply: Paranoia

Sudah kebiasaan pejabat eselon di Multiply.Inc itu ketakutan sama yang namanya blogger, sejak Multiply pindah ke Indonesia mereka sering dapet kritikan pedas dari blogger akibat banyak ketidakberesan yang terjadi di Multiply.

Beberapa kali terjadi gesekan antara corporate* (baca DT dkk  РDanTjoek dan kroni+keluarganya) versus blogger Multiply yang berujung pada keputusan menendang blogger Multiply keluar dari negeri yang mereka besarkan. Yap, klo bicara soal Multiply yang miturut munyuknya kepenuhen data2 dari blogger keknya enggak yah, blogger Indonesia gak terlalu menghabiskan space MP meski jumlahnya merupakan yang terbesar di Multiply.

Yakin kok penghapusan fitur jejaring sosial di Multiply karena mulpid merasa ketakutan dengan blogger, mereka takut dikritisi blogger, mereka takut blogger mengedukasi online seller agar lebih kritis terhadap pelayanan e-commerce di Multiply yang emang suck dan mulpid akhirnya memutuskan untuk mengeluarkan mereka dari Multiply, jadi klo alasan selama press conference, itu semua cuma bullshitannya DT dan SM.

Fitur export tools yang dibangga2kan oleh DT tidak lebih tools sampah yang enggak banyak dipakai para blogger, ya cangkemnya emang bilang sudah menyediakan export tools bahkan pake diwawancara sama DailySocial tapi toh tetep saja tidak membuat kepekokan tools bikinan Multiply jadi berfungsi dengan baik. Baca selengkapnya tentangBuku Putih Multiply: Paranoia

sikweb gw (1)
%d blogger menyukai ini: