windroid-10-g-plus-700x430 Axioo, gadget keren nggak bikin kere  wallpaper

Axioo, gadget keren nggak bikin kere

Perkenalanku dengan produk Axioo terjadi pada masa-masa awal perkuliahan di Universitas Negeri Yogyakarta tahun 2004 silam. Tadinya aku pikir, sebagaimana produk laptop pada masanya, Axioo merupakan merk import. Image merk import ini karena selama aku mengenal laptop dan notebook produksi Axioo, kualitasnya cukup mumpuni, desain futuristik, ringan, sejajar dengan merk-merk ternama lainnya. Dan yang lebih penting, laptop ini terhitung murah untuk kelasnya. Dan setelah mengetahui bahwa produk ini produk lokal aku semakin geleng-geleng kepala. Karena ternyata produk dalam negeri kita punya kualitas yang oke punya dan mampu bersaing dengan produk-produk dari negara yang notabene lebih maju. Sssst, tapi, gak cuma produknya aja lho yang mampu bersaing dengan produk negara maju, lalu ada apa dengan Axioo? #AADA. Yuk ah baca lebih lanjut aja tulisan ini

Semenjak ramainya kehadiran perangkat gadget di tanah air. Axioo juga mulai menambah variasi produknya dengan menghadirkan produk produk smartphone maupun tablet. Bahkan mengeluarkan produk yang menjembatani kebutuhan user mobile secara lebih baik, salah satu yang diluncurkan adalah Windroid 10 G plus Baca selengkapnya tentangAxioo, gadget keren nggak bikin kere

%d blogger menyukai ini: