Tempat asik ngabisin break time di dunia maya


Mengisi breaktime / waktu luang bisa dilakukan dengan beberapa cara, untuk orang-orang yang menyukai kegiatan outdoor biasanya akan menyempatkan diri menekuni hobby nya. Bisa dengan cara traveling, shopping, nge-salon, nge gym, hang out atau sekedar mencicipi aneka kuliner unik yang ada di sekitar kita.

Sebelum kita memutuskan untuk mengisi waktu luang yang berdurasi agak panjang, biasanya kita perlu menyempatkan diri untuk mencari informasinya di social media / situs-situs yang reliable. Mau piknik kemana? atau ada tempat nongkrong apa yang lagi happening di kota kita?

Eh kira kira ada enggak sih, portal yang menyajikan informasi lengkap semacam itu? Dengan gaya bahasa yang santai tentu saja. Eh jangan salah, ada kok bro, nama situsnya adalah BreakTime.

Eh apaan tuh BreakTime?

Situs gaul ini ngasih berbagai macam informasi menarik tentang hobby dan interest kamu dalam bahasa yang nyantai. Karena bahasa nyantainya itulah kenapa site ini cocok banget buat kalian buka di saat-saat istirahat kalian di kantor atau waktu dapetin sinyal wifi sambil menikmati secangkir kopi hangat di kafe kesukaan kalian.

BACA JUGA:   Berhati-hati itu lebih baik

diet sehat ala breaktime

Ada beberapa kategori dalam situs ini, yaitu Travel, Health, Culinary, Entertainment dan Fashion. Tuh kan, kategorinya aja udah menarik minat gitu. Buat kamu-kamu, situs ini bukan hanya ngasih informasi tentang aneka minat tersebut, tetapi juga tips-tips berguna lho. Penyuka traveling tentunya gak bakalan melewatkan tips menghabiskan liburan akhir pekan di negara-negara Asean dengan efektif. Mereka yang sedang menjalankan diet, bisa menemukan berbagai referensi cara diet yang sehat dan cepat. Sedangkan penyuka kuliner tidak akan melewatkan tips buat jadi food photographer handal. Jika kamu socialita atau fashionita, kamu gak perlu takut ketinggalan update terbaru dari dunia fashion dengan mantengin situs ini.

Oh ya, disini kamu juga bisa konsultasi kesehatan secara langsung dengan ahlinya, dipandu oleh dr cantik Meylitha Teng yang siap memberikan konsultasi maksimal untuk masalah kesehatan / diet sehatmu.

Jadi kalau hari gini kalian masih bingung buat nyari referensi / ide buat mengisi waktu luangmu, sempetin deh mampir ke BreakTime.


DMCA.com Protection Status

cara asik ngabisin orang (1), cara asik ngabisin waktu (1)

Post You May Also Like

Post Author: anotherorion

Priyo Harjiyono, blogger kelahiran Cilacap yang kini menjadi warga Ngayogyakarta Hadiningrat, baginya blog adalah dunia untuk menciptakan mimpi2nya. Saat ini masih disibukkan sebagai pembelajar dalam dunia pendidikan.

Berikan tanggapan anda