THR van Google


Akhirnya dapet notifikasi via email klo duit THR dari Google Adsense turun juga. Udah lama sebenernya punya Google Adsense, tapi emang baru setahun terakhir ini dipikirin, sebelumnya lebih fokus ke salah satu afiliasi majalah gratis yang pendapatannya emang lebih gede.

Nanti siang rencananya sambil nganterin parcel lebaran ke tempat simbah sama ke sekolah buat mengamankan lab komputer mampir dulu ke kantor pos buat mencairkan THR adsense ini. Emang sih jumlahnya gak banyak2 amat, cuma sejumlah ambang batas pencairan Google Adsense doang

pembayaran adsense via western union

Tapi dihitung2, lumayanlah buat nambah2 amunisi dompet menjelang lebaran atau buat cadangan keperluan lainnya.


DMCA.com Protection Status

Post You May Also Like

BACA JUGA:   Menuai yang Ditanam

Post Author: anotherorion

Priyo Harjiyono, blogger kelahiran Cilacap yang kini menjadi warga Ngayogyakarta Hadiningrat, baginya blog adalah dunia untuk menciptakan mimpi2nya. Saat ini masih disibukkan sebagai pembelajar dalam dunia pendidikan.

Berikan tanggapan anda