Tuan rumah menang? biasa


Keknya kebanyakan n keseringan yang namanya pesta olahraga multicabang model sea games hampir selalu didominasi tuan rumah, ada yang bilang itu faktor karena emang udah hapal medannya, ada yang bilang karena tuan rumah biasanya menurunkan kekuatan di semua cabang.

Apa karena faktor wasitnya agak gemana gitu klo enggak menangin tuan rumah kek mau dibacok aja bawaannya. Gampang aja klo pertandingan bola, biasanya wasit terlihat cenderung menguntungkan tuan rumah daripada bonyok diantemi penonton.

Dan aku ngelihat yang namanya event2 kek sea games ngene iki kok ya mung modele ngono kuwi, jadi nek indonesia jadi juara umum, aku keknya nggak bakalan terlalu bangga deh, kecuali klo kita jadi juara umumnya di malaysia po thailand ngono lho



DMCA.com Protection Status

Post Author: anotherorion

Priyo Harjiyono, blogger kelahiran Cilacap yang kini menjadi warga Ngayogyakarta Hadiningrat, baginya blog adalah dunia untuk menciptakan mimpi2nya. Saat ini masih disibukkan sebagai pembelajar dalam dunia pendidikan.

Berikan tanggapan anda