Tuhan Yang Maha Asik


Oke judulnya terinspirasi dari blog temen SMPku di trimoleksono.com kelalen sih judule. Hahaha wis pokmen wis tak tulis sumbere lah, silahkan ubek2 sendiri klo main kesana.
Beberapa hari ini gawean dan tugas lagi numpuk, hari ini dosen sempet komentar, tumben nih kelas anteng lagi banyak tugas ya?? halah ngerti wae bu, ngerti ngono malah ditambahi meneh po piye, tobiat!
Sudah 3 minggu ini koneksi internet di amikom kacrute ora patut, mbuh ngopo pokmen dari access point gak mau nyediain akses DHCP server, alhasil ra iso ngenet gratis, gawean sekolah juga lagi mayan okeh, dari persiapan presentasi ke SMP2, ngawas UN, n beberapa acara sekolah buat menyambut akhir tahun n tahun ajaran baru.
Hari ini giliran AP kampus beres, wirelessku yang malah jadi useless, sejak kamis gak mau konek ke jaringan luar, cuma bisa ngeping router, itupun yang satu jaringan, interface router yang beda jaringan wis RTO, gendeng ncenan nek SP3 ki, di rumah gak wani ngutak atik laptop istri soale jih dinggo nggarap skripsi terus, ning sakjane yo karo nggo FBan neng bojoku.
Pake laptop dewe, ngerti dewe SP3ku bosoke tenanan, modeme mung payu 2 menit bar kuwi kudu restart ulang ben iso dinggo, 2 menit selanjutnya??? restart maning cuy.
Tapi dibalik derita2 itu, aku tetep having fun kok, nggarap database ora mudeng yo ndilalah entuk clue seko mbah google, di rumah juga lagi banjir makanan, berhubung ibu mertua ke jakarta nengok cucu, aku n istri ditinggal dirumah, eh kok yo ono wae wong munjung panganan sak bagor2, lha dadine yo wareg kuadrat, dibagi2 ke tetangga yo ra entek2 ki hehehe, well Lenka bilang trouble is a friend, tapi yang pasti entah ada apa enggak di Asmaul Husna pokoke Tuhan tetep Maha Asik kok



DMCA.com Protection Status

Mbah Google kok ra iso kudu ngopo (1)

Post You May Also Like

BACA JUGA:   Copas

Post Author: anotherorion

Priyo Harjiyono, blogger kelahiran Cilacap yang kini menjadi warga Ngayogyakarta Hadiningrat, baginya blog adalah dunia untuk menciptakan mimpi2nya. Saat ini masih disibukkan sebagai pembelajar dalam dunia pendidikan.

Berikan tanggapan anda