XP8BF F8HPF PY6BX K24PJ TWT6M


XP8BF F8HPF PY6BX K24PJ TWT6M urutan huruf2 dan angka yang tidak beraturan ini masih nempel banget di otakku, deret angka dan huruf tersebut adalah deret keramat sebuah password yang sangat sakral buat sebuah komputer jangkrik sampai generasi komputer core 2 quad, yup angka tersebut adalah kombinasi key password untuk OS Windows XP, XP SP1 dan XP SP2,

Deret angka tersebut lumayan cukup menghantui pikiran selama ini gimana tidak cuma karena sedikit lebih melek masalah komputer dibanding anak2 sekelas akhirnya tiap ada komputer error selalu dimintai tolong buat benerin komputernya, ga ketinggalan kalo lab2 jaringan di kampus error masih sering jadi langganan dosen buat nginstal ulang or sekedar buat ngilangin virus, puffffff


Agak sebel juga klo kebetulan komputer yang rusak tuh emang sudah simbah2 instal ulang kadang ga cukup sekali, penyakit komputer yang berkomplikasi dengan virus2 yang bercokol di drive lain maupun boot sector kadang bikin keki coz instal ulang bisa terjadi dua tiga kali, mpe hasilnya hapallah serial number windows XP itu XP8BF F8HPF PY6BX K24PJ TWT6M, Lucunya beberapa temen yang bisa instal ulang komputer sekarang sering sms nanyain serial number windows XP bilangnya males e ngeluarin CD buat liat SN yang ada di bagian atas CD.


Hari ini juga abis nginstal ulang komputer di rumah, bukan karena ada virus tapi coz sudah terlalu banyak registry dan file yang hilang hehehe, lagian memang sudah saatnya benerin jeroan komputer, coz beberapa menit dipake or nyetel film komputer langsung hang, dari pengalaman kemaren2 sih klo virus ndak ada, sudah instal ulang tapi masih kejadian berarti penyakit ada di Hardware, terutama kipas dan heatsink prossesor yang sudah dilumuti debu

Pufffffffff


DMCA.com Protection Status

Post You May Also Like

Post Author: anotherorion

Priyo Harjiyono, blogger kelahiran Cilacap yang kini menjadi warga Ngayogyakarta Hadiningrat, baginya blog adalah dunia untuk menciptakan mimpi2nya. Saat ini masih disibukkan sebagai pembelajar dalam dunia pendidikan.

Berikan tanggapan anda