standar-toilet Mengenal Sistem Flush Pada Toilet Kamar Mandi Terbaru Saat Ini  wallpaper

Mengenal Sistem Flush Pada Toilet Kamar Mandi Terbaru Saat Ini

Semakin berkembangnya teknologi semakin beragam pula penerapan teknologi. Mulai dari gadget hingga ke toilet semua kini menggunakan teknologi terkini yang bermanfaat untuk penggunanya. Salah satu teknologi toilet yang terbaru adalah sistem flush yang mampu menghemat penggunaan air dari toilet. Sebenarnya apa itu sistem flush dan mengapa sistem flush efektif untuk menghemat penggunaan air? Artikel berikut akan mengulas seputar fitur flush pada toilet kamar mandi terbaru saat ini.

Sistem flush adalah sistem yang memungkinkan penyiraman otomatis dengan satu kali gerakan oleh pengguna pada bagian tertentu dari kloset. Sehingga dapat dikatakan toilet kamar mandi terbaru dengan sistem flush lebih efisien. Pada umumnya, ada dua pilihan sistem flush, yaitu single flush dan dual flush. Tipe toilet kamar mandi terbaru single flush ada yang menggunakan tombol namun ada pula yang menggunakan sistem tuas ditarik ke atas solusi kamar mandi terbaik di american standard Baca selengkapnya tentangMengenal Sistem Flush Pada Toilet Kamar Mandi Terbaru Saat Ini

homepage_push-645x430 Cara Meningkatkan engagement rate dan returning visitor  wallpaper

Cara Meningkatkan engagement rate dan returning visitor

Dulu, pasca Multiply tumbang, memulai aktivitas blogging tidaklah seindah sebelumnya. Bagaimana tidak, unsur utama dalam Multiply adalah social media blogging. Yaitu sebuah platform blog yang terintegrasi dengan sistem social media. Kenapa disebut sosial media, yaitu kemudahan berinteraksi, jauh sebelum kemunculan sosial media lain, Multiply memungkinkan sebuah komentar muncul secara realtime tanpa harus merefresh halaman internet, seperti yang sering kita jumpai di facebook, twitter dll. Yang kedua adalah kemampuan untuk mendeliver informasi update berupa artikel, konten di timeline maupun notifikasi komentar di postingan orang lain. Sesuatu yang tidak  pernah dioptimalkan di platform blogspot maupun wordpress.

Untuk blogger pemula, menciptakan engagement atau returning visitor bisa dibilang sangat susah, jangankan engagement, untuk mendatangkan visitor saja sulit. Harus aktif melakukan promosi, blogwalking di banyak blog, lalu menanti orang yang dikunjungi melakukan kunjungan dan komentar balik.

Baca selengkapnya tentangCara Meningkatkan engagement rate dan returning visitor

allianz-sweat-challenge Meniti Hidup Sehat Bersama Allianz Sweat Challenge  wallpaper

Meniti Hidup Sehat Bersama Allianz Sweat Challenge

Gaya hidup sehat agaknya jadi hal yang tabu bagi hidup saya. Jadi sering capek, sering sakit, dan uring-uringan karena banyak  kerjaan numpuk. Kerjaan di rumah dan kerjaan di kantor sama-sama bikin bete. Rencana-rencana yang pernah kubuat sebelumnya jadi berantakan. Tapi suatu ketika diajakin buat ikut Allianz Sweat Challenge.

Solusi terbaik dijaman modern yang unik, karena kebanyakan kalau sedang butuh moodbooster, hang out adalah obatnya. Solusi ini juga untuk bangkitin moodbooster, tapi dengan keunikan terswndiri yang belum pernah ada sebelumnya. Baca selengkapnya tentangMeniti Hidup Sehat Bersama Allianz Sweat Challenge

wishlist-travel Yuk Intip 5 Wish List Travel 2018 Indonesia Timur  wallpaper

Yuk Intip 5 Wish List Travel 2018 Indonesia Timur

Saat pikiran mulai jenuh dengan rutinitas pekerjaan, secara otomatis otakku langsung tertuju pada agenda traveling yang menyenangkan. Tapi karena padatnya kesibukan, mau tidak mau harus menunggu libur panjang untuk merealisasikannya. Tidak masalah, sembari menunggu libur panjang itu tiba, sepertinya akan lebih baik jika aku menyiapkan wish list travel 2018. Toh namanya wish list, disiapin aja sambil diaminin kali aja ada satu yang nyangkut hehe

Berhubung tinggal di Yogyakarta, tentu saja aku sudah khatam dengan spot-spot wisata di kota Gudeg ini. Yup, oleh karena itulah di tahun 2018 ini aku berencana untuk melakukan perjalanan wisata ke luar kota Jogja. Lebih dari itu masih banyak tempat-tempat wisata di Indonesia yang belum pernah aku jajaki. Indonesia Timur sepertinya cocok banget buat dieksplore Baca selengkapnya tentangYuk Intip 5 Wish List Travel 2018 Indonesia Timur

25024861_1543287769120477_5556809184118308864_n-344x430 Merencanakan perjalanan Study Tour bersama Satriatama Tour Purworejo  wallpaper

Merencanakan perjalanan Study Tour bersama Satriatama Tour Purworejo

Jadi begini, awal bulan ini, SMK kami mengadakan Kunjungan Industri, atau biasanya lebih dikenal dengan istilah study tour atau karya wisata di jenjang pendidikan lain. Lokasi kunjungan kami adalah Puspitek Tangerang dan Qwords Jakarta yang kami jadwalkan di hari Senin, sementara hari Selasa kami agendakan agar siswa bisa refreshing sepuas-puasnya di Ocean World, Dunia Fantasi dan pantai Ancol. Untuk alokasi waktu selama kunjungan Industri adalah selama kurang lebih empat hari, berangkat Minggu sore dari Sleman dan tiba kembali hari Rabu pagi.

Selama empat hari tersebut tentunya kami membutuhkan akomodasi baik berupa transport, penginapan, makan, mandi dan seterusnya. Untuk itulah kami menggandeng biro perjalanan sebagai mitra yang bisa mengakomodir kebutuhan tersebut. Dengan adanya biro perjalanan, tentunya harapan kami, perjalanan akan lebih menyenangkan, tertib, efektif dan efisien. Tetapi tidak semua perusahaan tour n travel memiliki kapabilitas untuk mengcover semua kebutuhan dengan baik. Berkaca dari beberapa agenda perjalanan yang pernah kami laksanakan, kekurangan pasti selalu ada, namun demikian ada juga beberapa yang menjadi catatan dari pelayanan yang diberikan oleh pihak perusahaan tour n travel. Baca selengkapnya tentangMerencanakan perjalanan Study Tour bersama Satriatama Tour Purworejo

tips-tampil-ganteng-dengan-batik-VCT3JPNBx7-770x400 Model Baju Batik yang Bisa Digunakan ke Kantor Terlihat Casual  wallpaper

Model Baju Batik yang Bisa Digunakan ke Kantor Terlihat Casual

Ketika memilih pakaian salah satu hal yang penting adalah memperhatikan tempat yang akan dituju ketika menggunakan pakaian tersebut. Misalnya ketika berada di pesta maka harus menyesuaikannya dengan menggunakan pakaian yang formal seperti gaun dan jas. Atau ketika jalan-jalan maka tidak membutuhkan gaun atau baju formal karena dapat untuk menyusahkan dan tidak tepat menggunakannya. Hal tersebut juga berlaku ketika akan memilih pakaian yang digunakan untuk bekerja ke kantor. Pakaian yang dikenakan ke kantor tersebut mempunyai banyak jenis yang bisa dipilih dan biasanya tergantung dari kantor tersebut apakah membebaskan karyawannya memilih pakaian atau menggunakan seragam kantor. Adapun ketika bisa menggunakan pakaian bebas, maka juga biasanya harus sopan seperti model baju batik yang sering dipilih untuk digunakan ke kantor.

Baju batik sendiri merupakan model baju yang merupakan pakaian khas dari Indonesia dan juga telah diakui dan mendapatkan tempat sebagai salah satu pakaian nasional. Baju batik ini merupakan pakaian yang mempunyai motif batik yang merupakan motif khas dari berbagai daerah yang ada di Indonesia. Di jawa terutama biasanya setiap daerah mempunyai motif batik yang khas, baik dari batik Yogyakarta, batik Solo, batik Pekalongan, batik Semarang, batik Lasem, beberapa batik dari Jawa Barat, dan masih banyak lainnya. Baca selengkapnya tentangModel Baju Batik yang Bisa Digunakan ke Kantor Terlihat Casual

paket-tour-ibadah-umroh-dan-haji Selain Perlengkapan Haji dan Umroh, Poin Penting Ini Juga Harus Dipersiapkan  wallpaper

Selain Perlengkapan Haji dan Umroh, Poin Penting Ini Juga Harus Dipersiapkan

Ibadah haji adalah ibadah yang diwajibkan hanya bagi umat Islam yang sudah mampu, karena memang tidak semuanya mempunyai kemampuan untuk melakukan ibadah tersebut. Mampu yang dimaksudkan adalah mampu dalam berbagai macam hal. Agar ibadah berjalan lancar, perlengkapan haji dan umroh pun harus dipenuhi. Bukan hanya persiapan dari segi keuangan saja, tetapi juga persiapan diri seperti fisik dan mental.

Berikut ini adalah beberapa persiapan yang harus dilakukan agar ibadah haji dan umroh bisa berjalan dengan lancar dan juga khusyuk. Baca selengkapnya tentangSelain Perlengkapan Haji dan Umroh, Poin Penting Ini Juga Harus Dipersiapkan

Sekilas Tentang Tumbuh Kembang Bayi Usia 1 Bulan

Pada dua belas bulan pertama kehidupan bayi dimulai adalah masa tumbuh kembang bayi yang sangat baik. Ketika masa–masa tersebut bayi akan tumbuh sesuai dengan Anda sebagai orang tua yang merawatnya dan mendidiknya. Mulai dari berjalan, berbicara, dan kegiatan lainnya.

Tentu bagi pasangan yang baru saja dikaruniai buah hati masih bingung dalam mengetahui perawatan serta perkembangan dari bayi. Berikut terdapat informasi mengenai perawatan dan juga perkembangan bayi usia 1 bulan : Baca selengkapnya tentangSekilas Tentang Tumbuh Kembang Bayi Usia 1 Bulan

ikan-hias-dalam-aquascape 8 Jenis Ikan Hias Ini Bisa Menjadi Penghias Rumah Sekaligus Menemani Anda Dalam Kesendirian  wallpaper

8 Jenis Ikan Hias Ini Bisa Menjadi Penghias Rumah Sekaligus Menemani Anda Dalam Kesendirian

Ikan adalah salah satu hewan yang banyak peminatnya, tak heran bila banyak orang yang memilih memelihara ikan, khususnya ikan hias sebagai penyempurna hiasan rumah. Ikan hias terdiri dari ikan air laut dan ikan air tawar, akan tetapi pemelihara ikan lebih memilih ikan air tawar karena dari segi perawatannya lebih mudah.

Nah, ikan-ikan tersebut biasanya dimasukkan ke dalam aquarium dengan desain menarik kemudian diletakkan di sudut ruangan sebagai penghias. Namun, ada pula jenis ikan hias yang hidup dalam kolam dan berukuran lebih besar, yakni ikan koi. Baca selengkapnya tentang8 Jenis Ikan Hias Ini Bisa Menjadi Penghias Rumah Sekaligus Menemani Anda Dalam Kesendirian

12478072334_f0f6ba1cd7_b-770x430 Kenali Aneka Jenis Musik Metal Favorit Anda  wallpaper

Kenali Aneka Jenis Musik Metal Favorit Anda

Tanpa disadari, musik metal adalah musik yang dapat menghipnotis pendengarnya hanya dengan suara drum dan gitar listrik ini kian marak penggemarnya. Pasalnya, musik ini disukai karena selain untuk memperlihatkan sisi jantan pria, juga dapat membuat hari-hari menjadi lebih semangat. Baca selengkapnya tentangKenali Aneka Jenis Musik Metal Favorit Anda

cara-jualan-di-tokopedia-770x430 Ini Dia Cara Jualan di Tokopedia  wallpaper

Ini Dia Cara Jualan di Tokopedia

Saat ini pembelian barang via online atau online shopping sudah sangat menjamur di Indonesia. Tentu ini akan sangat memudahkan pembeli untuk mendapatkan barang yang diinginkan dan juga menguntungkan bagi penjual menawarkan barang dagangannya.

Nah, jika Anda juga tertarik dengan bisnis online shopping, Anda bisa berjualan di tokopedia. Cara jualan di tokopedia juga sangat mudah dan yang paling penting adalah gratis atau tidak dipungut biaya sepeserpun. Hal yang dibutuhkan hanyalah koneksi internet saja. Ini dia langkah – langkah bagaimana bisa berjualan di tokopedia : Baca selengkapnya tentangIni Dia Cara Jualan di Tokopedia

cara-berjualan-di-shopee-770x430 Berikut Cara Berjualan di Shopee dengan Mudah  wallpaper

Berikut Cara Berjualan di Shopee dengan Mudah

Siapa yang tidak kenal dengan shopee? Salah satu marketplace terbesar yang ada di Indonesia dan memiliki ciri khas warna Orange. Shopee mempunyai slogan yaitu shopee gratis ongkir yang membuat daya tarik para pengunjung untuk membeli barang disana. Tentu ini menjadi peluang yang sangat sayang jika dilewatkan bagi Anda yang ingin berjualan di shopee. Berikut adalah cara berjualan di shopee yang bisa Anda aplikasikan : Baca selengkapnya tentangBerikut Cara Berjualan di Shopee dengan Mudah

cara-mengatasi-deindex-google-770x430 Terbukti dua kali, cara mengatasi deindex google  wallpaper

Terbukti dua kali, cara mengatasi deindex google

Deindex, siapa yang tidak takut, buat kebanyakan blogger, deindex adalah kata yang paling ditakuti selain hangusnya data akibat kerusakan server. Jadi apa itu deindex? Deindex adalah menghilangnya sebuah situs akibat pencekalan dari Google index karena melanggar aturan yang diterapkan Google antara lain, melakukan tindakan spamming, melakukan cloaking, mencuri data user, memaksa user membuka halaman website tanpa persetujuan user,  melakukan pencurian konten, mempromosikan kekejaman, narkotika, seks bebas, pelanggaran hukum dan lain sebagainya.

Pada umumnya, seorang blogger tidak perlu merasa waswas akan terjadinya deindex, karena memang proses ini sangat tidak mungkin dilakukan oleh blogger yang melakukan aktifitas blogging seperti biasa, namun bukan berarti ancaman tersebut tidaklah nyata. Setidaknya itulah yang aku rasakan sejak melakukan aktifitas blogging sejak 2005 sampai saat ini, dua tahun terakhir diwarnai adegan menghilangnya situsku dari halaman Search Engine Result Page nya Google. Untuk drama kali pertama bisa dibaca kronologi penyebab deindex dan cara mengatasi deindex

Baca selengkapnya tentangTerbukti dua kali, cara mengatasi deindex google

Prudential-Mesin-Apheresis-4-430x430 Prudential Donasikan Mesin Apheresis Untuk Penderita Kanker  wallpaper

Prudential Donasikan Mesin Apheresis Untuk Penderita Kanker

Prudential adalah penyedia jasa asuransi jiwa yang sudah berkiprah di Indonesia sejak tahun 1995 dan termasuk dalam bagian dari Prudential plc. Prudential plc sendiri adalah grup perusahaan dalam jasa keuangan terkemuka yang berada di Inggris. Prudential berkomitmen untuk terus mengembangkan peluang bisnisnya di Indonesia, sebagai penyedia jasa yang telah memiliki pengalaman di bidang industri asuransi jiwa.

Sejak prudential merilis produk asuransi yang dikaitkan dengan investasi atau unit link pertama di tahun 1999. Prudential di Indonesia menjadi pemimpin pasar untuk produk tersebut dan sudah mendirikan unit bisnis syariah pada tahun 2007. Prudential juga dipercaya menjadi pemimpin pasar asuransi jiwa syariah di Indonesia sejak kemunculannya. Baca selengkapnya tentangPrudential Donasikan Mesin Apheresis Untuk Penderita Kanker

hotel-murah-belitung Hotel Murah di Pulau Belitung  wallpaper

Hotel Murah di Pulau Belitung

Belitung merupakan salah satu tempat wisata yang paling sering dikunjungi oleh para wisatawan lokal dari seluruh daerah di Indonesia. Alasannya tentu saja karena pemandangan di pulau satu ini cukup indah dengan kondisi alam yang masih asri atau alami.Hampirribuan orang tiap tahunnya berwisata ke pulau ini baik dengan keluarga atau menggunakan jasa paket wisata ke Belitung.

 Tidak banyak orang yang sebenarnya tahu lebih detail mengenai pulau belitung, anda juga tidak perlu khawatir jika datang kesini kesulitan untuk menemukan hotel. Sebenarnya, ada banyak jenis hotel dengan fasilitas yang cukup beragam. Tinggal pilih mana yang sesuai dengan budget anda. Berikut ini kami memberikan infomasi mengenai beberapa hotel murah Belitung  dengan harga terbaik. Baca selengkapnya tentangHotel Murah di Pulau Belitung

%d blogger menyukai ini: