Bulan: Agustus 2010

Rasya

“Pa lima menit lagi yah?”“Lho bukannya tadi udah papa kasih 5 menit?”“Janji yah pa ini yang terakhir deh, rasya masih pengen main”“Ia deh, 5 menit lagi yah?” Rasya mengangguk dan berlari ke tempat bermainnya, rasya menaiki tangga perosotan dan meluncur turun...

Dragon Knight

Angin berhembus cukup kencang seolah menampar wajahku, sekujur tubuhku terbalut armor namun terasa begitu ringan, tanganku menggenggam erat sebuah tombak yang terhunus, suasana begitu hening, semua mata tertuju pada tangan seseorang diujung tebing, “Baik bersiaplah, kita berangkat sekarang!!!!” Dan dia menukik...

PaperCraft

Nemu site ini ngga sengaja dan aku tertarik sama isinya, kayaknya bisa dicoba buat mengisi waktu melompong di bulan puasa, pa lagi klo yang sudah punya momongan boleh juga dicoba, tempat download aneka resource papercraft, keren2 papercraftnya, tinggal kita download file...