Cara mendapatkan pulsa gratis dari Uzone ID

Pulsa gratis siapa sih yang enggak mau? Tetapi dari sekian banyak aplikasi pulsa gratis yang katanya bertebaran di internet dan Google Play Store ada nggak yang bener-bener menghasilkan buatĀ  kalian? jangankan pulsa gratis mungkin yang ada paket data kalian habis buat melakukan hal-hal gak penting.

Tapi jangan kuatir nih temen-temen sekarang ada yang namanya Uzone ID. Pernah denger nama ini? Belum? Kalo gitu yuk kita kenalan dulu dengan Uzone ID

Apa itu Uzone ID ?

Uzone ID adalah sebuah news portal yang menghadirkan informasi up to date, menarik dan etis. Portal ini cocok untuk segmen anak muda yang gemar dengan masalah entertainment, lifestyle, musik, film, teknologi, game, otomotif, travel, kesehatan, dan lain sebagainya. Berita yang ada disini dikemas dengan bahasa santai, informatif namun tetap menjaga independensi sebagai media pemberitaan.

Uzone ID sendiri berbentuk portal website, bukanĀ  aplikasi, tentunya penggunaan portal web ini lebih menguntungkan user karena tidak akan membebani ponsel kalian dengan applikasi pemberitaan yang banyak menghabiskan resource smartphone.

cara mendapatkan pulsa gratis dari uzone id

Meski menggunakan format web, tetapi jangan kuatir, tampilan Uzone ID sangat user friendly dan mobile responsif, so gak usah kuatir dengan tampilannya nanti. Di Uzone ID ini sendiri pemberitaan yang ada dibagi menjadi beberapa kanal.

BACA JUGA:   Trik Promosi Usaha Melalui Facebook

Kanal dalam Uzone ID

Ada beberapa kanal dalam Uzone ID yakni

  • Entertainment – berisi infotainment seputar dunia hiburan
  • Technology – berisi informasi seputar teknologi dan otomotif
  • Games – menghadirkan info seputar hobby dan gaming
  • Health – menghadirkan informasi aktual dunia kesehatan dan juga tips kesehatan
  • Travel – menyajikan informasi dan tips wisata
  • Hangout – berisi info untuk kamu yang suka nongkrong bareng temen2
  • Expose – nah disini kamu bisa mengirimkan ide untuk ditampilkan dan didengar di Uzone ID

cara mendapatkan pulsa gratis dari internet

Performa Uzone ID

Sebagai media pendatang baru, kiprah Uzone ID cukup menarik apalagi mampu bertengger dengan media online nasional lain yang lebih dahulu eksis. Data per April 2018 menunjukkan jumlah pageviews mencapai 57.482.410 dengan Unique visitor 13,177 juta. Alexa rank global nomor 395 dan lokal nomor 13. Cukup memukau. Pengguna Uzone ID sendiri didominasi oleh pengguna mobile sebesar 68% dan sisanya user desktop.

Cara Mendapatkan Pulsa dengan Uzone Point

Dari tadi kita sudah ngomongin tentang apa itu Uzone dan di awal sendiri kita udah ngomong gimana cara mendapatkan pulsa dari internet kan? Yup yang menarik di Uzone ID ada yang disebut dengan Uzone Point. Uzone Point adalah fitur flagship dari Uzone ID sebagai appresiasi kepada para audience. Setiap aktifitas member yang disebut sebagai Uzoner akan memperoleh reward berupa poin yang nantinya dapat ditukarkan dengan pulsa dan berbagai hadiah menarik.

BACA JUGA:   Cara Mengubah Paket Data 3G Ke 4G Telkomsel Tanpa Perlu Ganti Nomor

cara mendapatkan pulsa gratis dari internet

Untuk mendapatkan pulsa gratis dari Uzone ID kamu perlu untuk mendaftar terlebih dahulu di Uzone ID sebagai member, cara pendaftarannya cukup mudah, bisa menggunakan akun Twitter, FB, Google maupun nomor HP kamu. Setelah mendaftar kamu akan mendapatkan 100 poin, khusus di bulan Juni ini kamu bisa mendapatkan 1000 poin hanya dari mendaftar. memverifikasi dan melengkapi akunmu.

cara mendapatkan pulsa gratis dari internet

Bagaimana cara menambah Uzone Point?

Caranya gampang banget, ada tiga aktifitas utama yang bisa kamu lakukan

  • Membaca artikel – mendapat 10 poin per artikel
  • Memberikan komentar – mendapat 75 poin per komentar
  • Melakukan sharing ke social media – mendapat 50 poin per sharing

Nilai yang bisa kamu tukarkan adalah mulai 5000, 10000, 25000 dan 50000 poin. Setiap poin bisa ditukar dengan pulsa gratis dengan nominal yang sama. Untuk melakukannya kamu cukup melakukan redeem di halaman profil kamu dan kamu bisa memperoleh pulsa gratis dari Uzone ID

cara mendapatkan pulsa gratis dari internet

uzone pulsa gratis, cara cepat point uzon id, cara nambah unzone id, cara pakai uzon id, cara tambah poin di unzone id, cara tuka poin uzon id lebih dri 5000, dapat pulsa gratis juni 2018, https://yandex ru/clck/jsredir?from=yandex ru;search;web;;&text=&etext=1836 p3EH00qi76a5yMvcArDP8UBvPpCCZvUVddDE6yzMPGEChwGtktwPf3ndSWh88L-R 1cca55c9305e9f121fdadd3f30d26f882b4fa499&uuid=&state=_BLhILn4SxNIvvL0W45KSic66uCIg23qh8iRG98qeIXme, sudah shaer uzone id poin tidak tambah, trik agar poin tambah terus di uzone terbaru
News Reporter
Priyo Harjiyono, blogger kelahiran Cilacap yang kini menjadi warga Ngayogyakarta Hadiningrat, baginya blog adalah dunia untuk menciptakan mimpi2nya. Saat ini masih disibukkan sebagai pembelajar dalam dunia pendidikan.