Kategori: hobi

5 Alasan Kenapa Orang Lebih Memilih Kredit Mobil

Saat hendak membeli kendaraan, Anda lebih memilih kredit atau cash mobil? Sudah tahu kenapa di luar sana lebih banyak yang memilih kredit mobil? Selain mengajukan kredit mobil ke bank, ternyata leasing mobil juga dinilai mampu mewujudkan setiap impian kendaraan roda empat yang Anda inginkan dengan persyaratan yang mudah. Bahkan proses yang harus Anda lalui lebih sederhana dan praktis dibandingkan dengan mengajukan pinjaman kredit mobil ke bank. Kenapa demikian? Leasing mobil sendiri adalah sebuah perusahaan yang akan memberikan dana kepada nasabahnya untuk melakukan pembelian mobil baru ataupun bekas. Nantinya pihak leasing akan memberikan asuransi kendaraan untuk mobil yang Anda beli guna mengantisipasi risiko kerusakan yang bisa saja terjadi. Cara kerja leasing ini akan memudahkan Anda karena nantinya pihak leasinglah yang akan......

Inspirasi Jenis Konten DIY untuk Blog Crafting dan Tips Pembuatannya

Beragam jenis topik konten saat ini semakin banyak dikembangkan. Salah satunya adalah konten DIY atau do it yourself untuk jenis blog crafting. Bagi Anda yang ingin membangun jenis blog dan konten seperti ini, pastikan untuk memilih domain website yang tepat.  Selain itu, pelajari juga inspirasi jenis konten DIY yang menarik perhatian sekaligus bagaimana tips pembuatan kontennya....

Ngobrol -Ngobrol Seru Bareng Rassya Hidayah Di Goplay Live Streaming

Hai generasi millennials. Di tahun ini, siapa sih remaja yang ga kenal dengan Rassya Hidayah? Aktor tampan dengan talentanya di seni bermain peran. Mungkin beberapa remaja menganggap bahwa Rasya Hidayah adalah aktor pendatang yang baru bermain peran di tahun 2021.  Padahal wajah super tampan dan manis Rassya Hidayah sudah bolak-balik muncul di layar kaca loh. Buat kalian yang pengen menghabiskan waktu dengan Rassya Hidayah, coba deh lihat live streaming-nya di Goplay. Tapi sebelum ngobrol-ngobrol seru bareng Rassya Hidayah di Goplay live streaming, yuk simak biografi singkat remaja tampan ini. BIOGRAFI RASSYA HIDAYAH Remaja laki-laki berkebangsaan Indonesia ini mencuri perhatian jagat per-film-an Indonesia. Aktor tampan yang lahir tanggal 25 November 2006 ini memiliki nama lengkap Rayensyah Rassya Hidayah. Rassya Hidayah adalah......

Main di Drama Suspicious Partner, Ji Chang-wook Jadi Jaksa Keras Kepala

Penonton setia drama Korea wajib banget nih untuk nonton Suspicious Partner. Drama yang dirilis oleh SBS pada 10 May 2017 ini memiliki genre romantic-comedy yang sudah pasti menjadi kesukaan para pecinta drama. Menceritakan tentang hubungan yang terjalin antara Noh Ji Wook (Ji Chang-wook) dan Eun Bong Hee (Nam Ji-hyun). Bermula dari pertemuan keduanya yang penuh kesalahpahaman yang berujung pada takdir yang terus mempertemukan mereka....

Review Proyektor Mini Portable Zenbeam E1z

Sebenernya gak pernah kepikiran buat dapetin proyektor mini portable Zenbeam E1z dari Asus Indonesia. Ceritanya, ASUS Indonesia waktu itu sedang melaunching produk laptop terbarunya, dan sebagai doorprizenya salah satunya ya Zenbeam E1z ini. Kebetulan banget pas pengundian di Youtube itu, namaku muncul sebagai pemenang hadiah ketiga berupa satu unit proyektor portable Zenbeam....

TRAC To Go Solusi Sarana Transportasi di Masa Pandemi

Pandemi yang belum juga berakhir menjadi kendala setiap orang dalam bepergian dengan moda transportasi di masa pandemi. Aturan dan protokol kesehatan terus dilakukan untuk menekan angka penyebaran Covid-19, seperti menghindari kerumunan hingga pembatasan dalam melakukan perjalanan. Setelah lebih dari setahun, aktivitas harus kembali seperti sedia kala, dengan beberapa penyesuaian.  Pandemi menyebabkan kita harus lebih sadar kesehatan dan mengadopsi kebiasaan bersih untuk menjaga kesehatan diri dan orang-orang disekitar. Walau tidak mudah dan perlu waktu lama dan pembiasaan, kita akan lambat laut bisa mengkondisikan event kantor yang mengharuskan bepergian dengan rekan kerja atas alasan pekerjaan. ...

Sinopsis Series Paradise Garden

Siapa nih yang udah nggak sabar menanti Vidio Original Series terbaru? Yup, kali ini ada series Paradise Garden yang mengusung genre thriller. Tentu saja series ini akan membuat kamu tegang di setiap episodenya. Series ini diangkat dari sebuah novel wattpad karya Khojina. Novel yang telah memiliki penggemar setia ini kemudian diangkat menjadi sebuah webseries yang akan tayang di Vidio. Dibintangi oleh Jefri Nichol dan Vanesha Prescilla membuat web series ini semakin seru....

Facetrix: Sinopsis Episode 9, Tayang Eksklusif di Vidio!

Sinopsis Facetrix – Pada episode sebelumnya sudah tampak jelas bahwa hubungan Ray dan Molly semakin tidak akur. Pertengkaran diantara mereka pun semakin tidak ada habisnya. Hal itu berawal dari perkataan Ray yang membuat hati Molly sakit dan tidak ingin berteman lagi dengannya. Sedangkan Ray memiliki alasan tersendiri mengatakan hal tersebut. Ia ingin jika sahabatnya tersadar akan perlakuannya selama ini....

Peluang Juara MotoGP 2021 di Setengah Musim Tersisa

MotoGP 2021 telah melewati setengah musim, sejak digelar perdana di Sirkuit Losail, Doha, Qatar 28 Maret 2021, para rider motoGP terus berusaha saling mencatatkan namanya di podium. Hingga saat ini, posisi rider pertama ditempati oleh pembalap berkebangsaan Prancis, Fabio Quartararo dengan 156 point, disusul rekan senegaranya Johann Zarco dengan 122 point, sementara pembalap Ducati Francesco Bagnaia berada di posisi ketiga klasemen dengan 109 point....